Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 07 Июня , 2012, 21:53:13 »

Kler, вот и я так подумала... Полимама, а бронировали потом в пегас туре? По такой же цене?
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 07 Июня , 2012, 22:17:58 »

Мамаша Паприка, пегас-тур местная контора, туристик - международный туроператор.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 07 Июня , 2012, 23:46:39 »

Kler, вот и я так подумала... Полимама, а бронировали потом в пегас туре? По такой же цене?
бронировать туры данного оператора можно практически в любых турагенствах, могут скинуть процентов 5-8...

lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 08 Июня , 2012, 11:03:57 »

купили сегодня тур на 17 июня на двоих алания, п. авсалар отель 5* на 7 дн/6 нч - 38 тыс на двоих
подскажите в каком агенстве брали брали путевки?в личку)))
тоже очень интересно, как раз занимаюсь поиском отелей в Турции, можете в личку ответить?урции
И мне напишите, пожалуйста, в каком агентстве. А то отпуск с 15 уже, а еще ничего не подобрали
Девочки, простите что не ответила вам сразу, я смотрела на сайте http://www.tyr74.ru/.. нашла дешевый вариант на день вылета.. поспрашивала в других агентствах этот же отель по цене... в итоге купила в агентстве с сайта

всем ответила в личку
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 11:17:18 от lucy_mlr » Сообщить модератору   Записан
lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #769 : 08 Июня , 2012, 13:21:30 »

Есть предложение у ANEX tour на 22 июня 5 * 9 дн/8 н от 1391.22 USD за двоих..(это я смотрела по подбору тура на самом сайте) , +40 за топливо с человека.. ну и само агенство, через которое брать будет, что то накинет ..
вот с сайта ТУР74 например не плохое предложение для семейного отеля http://www.tyr74.ru/tur/tur529361.html отзывы не плохие

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 08 Июня , 2012, 13:47:19 »

Есть предложение у ANEX tour на 22 июня 5 * 9 дн/8 н от 1391.22 USD за двоих..(это я смотрела по подбору тура на самом сайте) , +40 за топливо с человека.. ну и само агенство, через которое брать будет, что то накинет ..
вот с сайта ТУР74 например не плохое предложение для семейного отеля http://www.tyr74.ru/tur/tur529361.html отзывы не плохие

в прошлом году в этом агенстве заказывали, так они от цены Анекса нам скидку 10% сделали.

Lorena84
активный участник

Награды
« Ответ #771 : 08 Июня , 2012, 14:27:41 »

девочки, а кто-нибудь уже ездил через «Туристическкю фирму "Royal Tour"(Роял Тур)»? как-то смущает количество горящих туров от них на сайте http://www.tyr74.ru  :не знаю:
foxnatusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #772 : 08 Июня , 2012, 14:30:03 »

девочки, а кто-нибудь уже ездил через «Туристическкю фирму "Royal Tour"(Роял Тур)»? как-то смущает количество горящих туров от них на сайте http://www.tyr74.ru  :не знаю:
присоединяюсь к вопросу, тоже смутило!
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #773 : 08 Июня , 2012, 15:36:36 »

Девочки, мы будем отдыхать недалеко от Алании, хочу спросить:
- В Дельфинарий можно самим съездить неэкскурсионно, на сколько выгоднее? Интересно ли ребенку в 2,7 лет там будет? Если с экскурсией, то там же по всем отелям народ развозить, это ж долго, я боюсь, не выдержит моя...
- Что там за магазин Вайкики, где его искать? Продается ли одежка на взрослых тетенек? )))
- Где еще в Алании можно походить, что посмотреть?
Спасибо всем большое за ответы заранее :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #774 : 08 Июня , 2012, 15:40:24 »

Полимама, можно и самим в дельфинарий. Мы бы знали, что так близко, пешком бы до него сходили :)
Видела в автобусе у родителей планшетник с мультиками для непоседы :)
Моим было 5,5 и почти 2 - понравилось обеим :) Да и нам с мужем тоже :)
А что вы в таком возрасте еще хотите посетить? :)
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 08 Июня , 2012, 15:45:41 »

Тан4ик, вы экскурсию брали? Долго по времени? Мы едем с бабушкой, поэтому можем и без ребенка съездить посмотреть что-нибудь разочек :) Или на яхте поплавать, если опять же интересно в тех местах...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #776 : 08 Июня , 2012, 15:52:37 »

Полимама, да, мы на автобусе. Но т.к. дельфинарий был в 2 шагах от нас, доехали быстро. А вот обратно - долго ждали желающих пофоткаться с дельфинами...
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 08 Июня , 2012, 16:50:14 »

присоединяюсь к вопросу, тоже смутило!
мы в прошлом году ездели через это агенство, отель сами выбрали на Анексе, они нам скидку сделали 10%. У нас еще форс-мажор был, мы должны были лететь в 4-м: я с дочкой и подруга с дочкой. Но моя обезьяна за 4 дня до вылета сломала руку и на 2 недели загремела в больницу. После долгих раздумий улетели в 3-ем. Это агенство вернуло мне деньги за дочь после приезда без проблем. Страховки тура от не выезда у нас не было.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #778 : 08 Июня , 2012, 21:45:02 »

Девочки, мы будем отдыхать недалеко от Алании, хочу спросить:
- В Дельфинарий можно самим съездить неэкскурсионно, на сколько выгоднее? Интересно ли ребенку в 2,7 лет там будет? Если с экскурсией, то там же по всем отелям народ развозить, это ж долго, я боюсь, не выдержит моя...
- Что там за магазин Вайкики, где его искать? Продается ли одежка на взрослых тетенек? )))
- Где еще в Алании можно походить, что посмотреть?
Спасибо всем большое за ответы заранее :)

в дельфинарий мы ездили сами, у туроператора было дороже.
шоу понравилось. цены на фотки с дельфинами конские.
в Алании можно посмотреть крепость на холме, пещеру Дамлаташ, искупаться на пляже Клеопатры, погулять по набережной, сходить в лунапарк или аквапарк, на яхте прокатиться из порта.
про Вайкики. если поедете на долмуше (турецкой "маршрутке") - выходите в Алании на конечной ("отогар") и идете вниз квартал или два. справа будет Вайкики, мимо не пройдете,увидите) одежда там всякая, но хорошо, если попадете на какую-нить распродажу, так-то цены там не очень дешевые.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #779 : 08 Июня , 2012, 22:06:39 »

мы в Вайкики закупились по полной программе))))  цены очень дешевые, часть товара была по распродаже.....для всей семьи набрали очень много)))) пришлось даже чемодан покупать на базаре :idiot2:)))) так что, девочки, всем рекомендую :mrgreen:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:50:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее