Мамаша Паприка
« Ответ #765 : 07 Июня , 2012, 21:53:13 »
Kler , вот и я так подумала... Полимама , а бронировали потом в пегас туре? По такой же цене?
Uma
« Ответ #766 : 07 Июня , 2012, 22:17:58 »
Мамаша Паприка , пегас-тур местная контора, туристик - международный туроператор.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Полимама
« Ответ #767 : 07 Июня , 2012, 23:46:39 »
Kler , вот и я так подумала... Полимама , а бронировали потом в пегас туре? По такой же цене?
бронировать туры данного оператора можно практически в любых турагенствах, могут скинуть процентов 5-8...
lucy_mlr
« Ответ #768 : 08 Июня , 2012, 11:03:57 »
купили сегодня тур на 17 июня на двоих алания, п. авсалар отель 5* на 7 дн/6 нч - 38 тыс на двоих
подскажите в каком агенстве брали брали путевки?в личку)))
тоже очень интересно, как раз занимаюсь поиском отелей в Турции, можете в личку ответить?урции
И мне напишите, пожалуйста, в каком агентстве. А то отпуск с 15 уже, а еще ничего не подобрали
Девочки, простите что не ответила вам сразу, я смотрела на сайте
http://www.tyr74.ru/ .. нашла дешевый вариант на день вылета.. поспрашивала в других агентствах этот же отель по цене... в итоге купила в агентстве с сайта
всем ответила в личку
lucy_mlr
« Ответ #769 : 08 Июня , 2012, 13:21:30 »
Есть предложение у ANEX tour на 22 июня 5 * 9 дн/8 н от 1391.22 USD за двоих..(это я смотрела по подбору тура на самом сайте) , +40 за топливо с человека.. ну и само агенство, через которое брать будет, что то накинет ..
вот с сайта ТУР74 например не плохое предложение для семейного отеля
http://www.tyr74.ru/tur/tur529361.html отзывы не плохие
Lex
« Ответ #770 : 08 Июня , 2012, 13:47:19 »
Есть предложение у ANEX tour на 22 июня 5 * 9 дн/8 н от 1391.22 USD за двоих..(это я смотрела по подбору тура на самом сайте) , +40 за топливо с человека.. ну и само агенство, через которое брать будет, что то накинет ..
вот с сайта ТУР74 например не плохое предложение для семейного отеля
http://www.tyr74.ru/tur/tur529361.html отзывы не плохие
в прошлом году в этом агенстве заказывали, так они от цены Анекса нам скидку 10% сделали.
Lorena84
« Ответ #771 : 08 Июня , 2012, 14:27:41 »
девочки, а кто-нибудь уже ездил через «Туристическкю фирму "Royal Tour"(Роял Тур)»? как-то смущает количество горящих туров от них на сайте
http://www.tyr74.ru :не знаю:
foxnatusik
« Ответ #772 : 08 Июня , 2012, 14:30:03 »
девочки, а кто-нибудь уже ездил через «Туристическкю фирму "Royal Tour"(Роял Тур)»? как-то смущает количество горящих туров от них на сайте
присоединяюсь к вопросу, тоже смутило!
Полимама
« Ответ #773 : 08 Июня , 2012, 15:36:36 »
Девочки, мы будем отдыхать недалеко от Алании, хочу спросить: - В Дельфинарий можно самим съездить неэкскурсионно, на сколько выгоднее? Интересно ли ребенку в 2,7 лет там будет? Если с экскурсией, то там же по всем отелям народ развозить, это ж долго, я боюсь, не выдержит моя... - Что там за магазин Вайкики, где его искать? Продается ли одежка на взрослых тетенек? ))) - Где еще в Алании можно походить, что посмотреть? Спасибо всем большое за ответы заранее :)
Тан4ик
« Ответ #774 : 08 Июня , 2012, 15:40:24 »
Полимама , можно и самим в дельфинарий. Мы бы знали, что так близко, пешком бы до него сходили :) Видела в автобусе у родителей планшетник с мультиками для непоседы :) Моим было 5,5 и почти 2 - понравилось обеим :) Да и нам с мужем тоже :) А что вы в таком возрасте еще хотите посетить? :)
Полимама
« Ответ #775 : 08 Июня , 2012, 15:45:41 »
Тан4ик , вы экскурсию брали? Долго по времени? Мы едем с бабушкой, поэтому можем и без ребенка съездить посмотреть что-нибудь разочек :) Или на яхте поплавать, если опять же интересно в тех местах...
Тан4ик
« Ответ #776 : 08 Июня , 2012, 15:52:37 »
Полимама , да, мы на автобусе. Но т.к. дельфинарий был в 2 шагах от нас, доехали быстро. А вот обратно - долго ждали желающих пофоткаться с дельфинами...
Lex
« Ответ #777 : 08 Июня , 2012, 16:50:14 »
присоединяюсь к вопросу, тоже смутило!
мы в прошлом году ездели через это агенство, отель сами выбрали на Анексе, они нам скидку сделали 10%. У нас еще форс-мажор был, мы должны были лететь в 4-м: я с дочкой и подруга с дочкой. Но моя обезьяна за 4 дня до вылета сломала руку и на 2 недели загремела в больницу. После долгих раздумий улетели в 3-ем. Это агенство вернуло мне деньги за дочь после приезда без проблем. Страховки тура от не выезда у нас не было.
Северозападная
« Ответ #778 : 08 Июня , 2012, 21:45:02 »
Девочки, мы будем отдыхать недалеко от Алании, хочу спросить: - В Дельфинарий можно самим съездить неэкскурсионно, на сколько выгоднее? Интересно ли ребенку в 2,7 лет там будет? Если с экскурсией, то там же по всем отелям народ развозить, это ж долго, я боюсь, не выдержит моя... - Что там за магазин Вайкики, где его искать? Продается ли одежка на взрослых тетенек? ))) - Где еще в Алании можно походить, что посмотреть? Спасибо всем большое за ответы заранее :)
в дельфинарий мы ездили сами, у туроператора было дороже.
шоу понравилось. цены на фотки с дельфинами конские.
в Алании можно посмотреть крепость на холме, пещеру Дамлаташ, искупаться на пляже Клеопатры, погулять по набережной, сходить в лунапарк или аквапарк, на яхте прокатиться из порта.
про Вайкики. если поедете на долмуше (турецкой "маршрутке") - выходите в Алании на конечной ("отогар") и идете вниз квартал или два. справа будет Вайкики, мимо не пройдете,увидите) одежда там всякая, но хорошо, если попадете на какую-нить распродажу, так-то цены там не очень дешевые.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
marinaz
« Ответ #779 : 08 Июня , 2012, 22:06:39 »
мы в Вайкики закупились по полной программе)))) цены очень дешевые, часть товара была по распродаже.....для всей семьи набрали очень много)))) пришлось даже чемодан покупать на базаре :idiot2:)))) так что, девочки, всем рекомендую :mrgreen: