Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #885 : 27 Июня , 2012, 17:40:10 »

Lenka 76, не узнавала сколько Суэно сейчас стоит? Вроде хорошенький отель :lol:
Сообщить модератору   Записан
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #886 : 27 Июня , 2012, 17:53:55 »

подскажите, есть у кого-то отзывы об AVENTURA PARK HOTEL 5*, предлагают нам его, вот думаем...
http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=16032
Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #887 : 27 Июня , 2012, 17:58:19 »

Helen*,спасибо...отзывы я, конечно, читаю.. думала может тут расскажет, надежней как-то)
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #888 : 27 Июня , 2012, 18:03:11 »

вот хороший сайт с отзывами и рейтингом отелей
http://tophotels.ru
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 27 Июня , 2012, 18:47:46 »

Иннуся, еще не изучала) на даче инет просто никакущий((( в городе наездами почитываю... сет меня сегодня огорчили что там войнушка с Сирией намечается( так-то надеюсь обойдется, но видимо надо и запасные варианты поискать... где еще в конце сентября теплое море? Хорватия?
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2012, 22:21:24 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 27 Июня , 2012, 20:44:10 »

подскажите, есть у кого-то отзывы об AVENTURA PARK HOTEL 5*, предлагают нам его, вот думаем...
я буквально пару страниц назад писала, что у нас туда друзья ездили после в принципе стандартой четверки в Алании. Так вот они остались недовольны: пляж никакой (ходили купаться в соседний отель), территория маленькая, питание тоже не очень, да еще и деньги вымогали за заселение в нормальный номер - в их случае это был просто чистый убранный номер. Они приехали поздно вечером, причем день уже оплаченный был, они заявили, что горничные все уже отработали смену, и, к великому сожалению, чистых номеров свободных нет, хотите - идите в неубранный. Пошли - там жуть конечно, вплоть до заполненных с горкой мусорных ведер. Предложили еще поискать, вложив в паспорт доллары. Тут же нашелся просторный номер с видом на море.
Я бы не поехала.
Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #891 : 27 Июня , 2012, 22:31:27 »

Элен, спасибо... посмотрели, почитали, правда, как-то не очень... отвергли, смотрим пока другие варианты)
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #892 : 28 Июня , 2012, 00:18:43 »

Иннуся, я смотрела Sueno на август для 2 взр+1 реб. он от 123 тыс. на 9-10 ночей.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #893 : 28 Июня , 2012, 08:45:14 »

Девочки подскажите, кто нибудь ездил в отпуск с совсем малышами? Нам почти 7 мес. Переживаю, как малыш перенесёт перелет. Мы на ИВ. Что с собой нужно брать помимо питания, подгузов и игрушек? Поделитесь пжст.

Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #894 : 28 Июня , 2012, 08:54:10 »

Девочки, извините, если не в тему, но просто не знаю даже где спросить...
дело в том, что первый раз едим отдыхать с ребенком, да и еще летим самолетом и я  не знаю надо ли с собой брать горшок? доче 3 года, кто как поступал? и вообще разрешают ли горшок взять с собой в самолет? нам он так-то в любом случае нужен, т.к. мы отдыхать летим не заграницу в отель, а на юг...подскажите, пожалуйста, как вы поступали и можно ли его в самолет брать? Есть же надувные горшки. Возьмите его.

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #895 : 28 Июня , 2012, 09:12:55 »

kustanaeva, блин, дороговато  :lol:  что-то в этом году Турция такая дорогая стала  :idiot2:
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #896 : 28 Июня , 2012, 09:23:22 »

Иннуся,
kustanaeva, блин, дороговато  :lol:  что-то в этом году Турция такая дорогая стала  :idiot2:
и не говорите! На хорошие отели цены вообще заоблачные! но ничего не поделать......
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #897 : 28 Июня , 2012, 11:21:33 »

Еще хотела рассказать, 25 мая лежали загорали возле бассейнов на территории отеля. Вдруг послышался оглушительный рев самолетов. Над нашими головами совсем низко по очереди промчались 5 Турецких истребителей. От такого гула у меня заложило уши, все дети были так напуганы что сильно стали плакать. Да что дети, у взрослых был полный шок. Воцарилась полная тишина на всей огромной территории отеля. Все в ужасе смотрели друг на друга. Потом эти самолеты пролетели обратно , и все это так низко над нами, наши Су над Челябинском просто отдыхают! И так продолжалось раз 5, истребители просто летали над всеми отелями побережья туда и обратно. Люди поуспокоились и начали снимать все происходящее. Позже мы узнали что проходило воздушное шоу! потом когда пошли на берег моря, там истребители уже видно было что не просто летают, а ещё такое вытворяют! Высшие формы пилотажа, и это все над нашими головами! Такое шоу я бы больше никогда не хотела бы увидеть! Все подумали реально что война началась.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 28 Июня , 2012, 11:25:01 »

Девочки, кто был с детьми, подскажите. В Турции памперсы/дет.питание в супермаркетах без проблем можно купить? А то что-то меня совсем не радует перспектива отсюда все везти....
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 28 Июня , 2012, 11:27:39 »

Katika, памперсы да, питание можно, но за искомым нужно прилично побегать.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:51:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее