|
Evva
|
 |
« Ответ #915 : 28 Июня , 2012, 14:33:54 » |
|
Брумбуляк,дети разные бывают, но на мой взгляд с 7-ми месячным проще чем с годовалым, он никуда не убежит. бутылку дал и он заснул и не будет канючить что дай я побегаю по самолету, дай я попрыгаю когда самолет взлетает, дай попить, дай поесть. Просто у некоторых закладывает ушки и они могут орать сильно, а некоторые просто спят и все. С собой берите аптечку на всякие разные случае жизни, можете с педиатром проконсультироваться - подскажет, есть средства от укачивания - можно в бутылке с едой растворить, одежду ребенку, солнцезащитные средства
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #916 : 28 Июня , 2012, 15:10:35 » |
|
Yul@, будем в следующем году тоже по бюджетнее рассматривать варианты, хотим ребенка свозить.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #917 : 28 Июня , 2012, 16:44:24 » |
|
должны были сегодня лететь в Турцию, вылет задерживают уже с 9 утра. Я стреляюсь. Вот тебе и уральские авиалинии
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #918 : 28 Июня , 2012, 18:36:29 » |
|
Энерджайзер, вы в аэропорту сидите или дома? очень сочувствую, сидела один раз с годовасиком 12 часов в Кольцово, это был пипец. Деожитесь, рано и поздно он полетит)))
|
|
|
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #919 : 28 Июня , 2012, 21:38:02 » |
|
Девочки, кто вернулся из Алании, море чистое? А то одна девочка, вернулась недавно от туда, и говорит , что море грязное??? (пляж Клеопатры)
|
|
|
|
|
|
lucy_mlr
|
 |
« Ответ #920 : 29 Июня , 2012, 15:28:50 » |
|
lucy_mlr, а Алара Парк далеко был от вас? А то мы тоже сейчас на август ищем) предлагают Алару Парк Резидентс или Гранд Сантау, но что-то не очень я люблю Аланию)
нее, совсем рядом алара парк, симпатичный с виду отель, и территория большая а почему не любите аланию?
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #921 : 29 Июня , 2012, 15:59:19 » |
|
Таша2178, мы 3 дня назад вернулись из Конакли, море чистое, прозрачное, только волны частенько были.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #922 : 29 Июня , 2012, 16:12:12 » |
|
JuliaKh, Таша2178, мы 3 дня назад вернулись из Конакли, море чистое, прозрачное, только волны частенько были.
а мне кажется в Конаклях всегда волны, мы были несколько лет назад там в отеле, были ужасные волны, в том году подруга была в отеле рядом, такая же ерунда :(
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #923 : 29 Июня , 2012, 16:20:34 » |
|
lucy_mlr, :смеется: ехать далеко :смеется: Мы похоже на Аларе Парк остановимся, правда такой разбег цен на август :uglystupid2: Как там море в этом районе? Тоже читала,что т.к. это бухта-вода грязная?
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #924 : 29 Июня , 2012, 18:16:04 » |
|
Вот такое море в Конакли было пол-июня. Для ориентира - зеленоватая точка в море на первом фото - мой пятилетний сын на надувном круге. На второй фото он тоже должен был быть, но его волной накрыло, вместе с кругом :shock:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #925 : 29 Июня , 2012, 22:55:41 » |
|
Мы были в конакли 2 года назад, волны были редко, море чистое
|
|
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #926 : 29 Июня , 2012, 23:10:40 » |
|
Брумбуляк,дети разные бывают, но на мой взгляд с 7-ми месячным проще чем с годовалым, он никуда не убежит. бутылку дал и он заснул и не будет канючить что дай я побегаю по самолету, дай я попрыгаю когда самолет взлетает, дай попить, дай поесть. Просто у некоторых закладывает ушки и они могут орать сильно, а некоторые просто спят и все. С собой берите аптечку на всякие разные случае жизни, можете с педиатром проконсультироваться - подскажет, есть средства от укачивания - можно в бутылке с едой растворить, одежду ребенку, солнцезащитные средства
спасибо
|
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #927 : 30 Июня , 2012, 19:38:42 » |
|
JuliaKh, смешная подборка фото благодаря описанию мамы))) Улыбнулась. На самам деле ведь опасно ж...
|
|
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #928 : 01 Июля , 2012, 20:49:46 » |
|
Мы сегодня вернулись из Club Sun Heaven! Отдохнули замечательно, уезжать не хотелось, спасибо девочкам, кто рекомендовал этот бюджетный отель, нам нужен был только 2комнатный фэмили, ибо брали с собой бабушку, в итоге жили в номере из 2 спален и огромного холла, было очень удобно всем! Тоже в Конакли, волны почти всегда, но небольшие.
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #929 : 01 Июля , 2012, 21:57:44 » |
|
Полимама, cколько стоила путевка, если не секрет. Ищу бюджетный отдых для нас с ребенком 3-х лет. ДЛя него там есть площадки и качельки и бассейн? А для нас что есть?:)
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|