|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #15 : 07 Января , 2012, 19:09:05 » |
|
давайте обсудим варианты "клюшек"))), какую брать?
|
|
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #16 : 07 Января , 2012, 19:13:15 » |
|
Сигналку отсканировать могут не только у фак-уса, в любом месте скопления дорогих авто могут орудовать угонщики. Механическое противоугонное средство - реальная помеха в угоне, как правило не беруться за авто с "клюшкой" на руле, но будьте внимательны, бывают клюшки "для угонщиков", ломается легким упором колена. Штатная блокировка руля - не помеха, сворачивается "цыганкой". Код-грабер можно заказать в инет-магазине за очень не большие деньги, сам как-то решил выяснить, насколько легко обзавестись данной приблудой, оказалось делом нескольких минут. Так что либо ездить на "ТАЗике", либо ставить дорогие противоугонные устройства.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #17 : 07 Января , 2012, 19:17:32 » |
|
Lionnex, у меня прям самый обычный новый тазик-хэтчбэк))), но сейчас и он для меня оооочень дорог, т.к. нет средств на другой..
уже и не мою толком, чтобы думали, что старый-старый))), жду-не дождусь, чтобы состарилась машина на год-другой...раньше ездила на 15-ке- еще и бампер рихтанула, так и не заморачивалась, даже не ремонтировала и не заморачивалась особо... решила "обновить" и нажила головную боль...
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #18 : 07 Января , 2012, 19:20:06 » |
|
Lionnex,а дорогое против-ное не сканируется?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #19 : 07 Января , 2012, 19:21:00 » |
|
М@М@ШК@, да все сканируются, какие-то запросто, а какие-то требуют более современного оборудования...
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #20 : 07 Января , 2012, 19:58:32 » |
|
Блин, ну расстроили((( Только хотела дворовых стоянщиков послать куда подальше... сижу, думаю... А противоугонная маркировка на машину не сильно спасает, да?
|
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #21 : 07 Января , 2012, 19:59:27 » |
|
Jun, говорят, что отпугивает, но и не спасает особо...
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #22 : 07 Января , 2012, 20:03:11 » |
|
за каско заплатила, противоугонную маркировку сделала, сигналку с обр. связью поставила... и все равно платить этим охранникам?:((
|
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #23 : 07 Января , 2012, 20:04:13 » |
|
Jun, по поводу дворовых стоянщиков... постоянно вижу как с утра люби осколки стекол с утра собирают или колеса меняют... все 4-ре))))))))))))) сдается мне, что это как раз дело рук дворовых... хотя, не смею утверждать, что это их рук дело... так, догадки, потому что слышала диалоги, предшествующие этим событиям...
|
|
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #24 : 07 Января , 2012, 20:04:55 » |
|
Jun, все равно... нервы дороже 40-50 рублей...
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #25 : 07 Января , 2012, 20:12:29 » |
|
Jun, все равно... нервы дороже 40-50 рублей...
ага, я платила им по 1 тр каждый месяц, все было нормально. Потом поменялся охранник - им стал нервный дедуля. С ним я каждый вечер ругалась за нормальное место. Через месяц мне это надоело, я перестала платить. Вот теперь думаю, не зря ли.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #26 : 07 Января , 2012, 20:29:11 » |
|
да, какой заказ... машина-самая обычная, исключительно дамский вариант))), может думал, что тонированная, так там что-то ценное лежит... "пятачок" не дает разглядеть, что там внутри... хотя уже редко кто что-то ценное оставляет...
У нас вообще "неугонная" была Калина-универсал, чуток стукнутая, даже полицаи удивлялись: Кому нужен универсал? Оказываеться нужен! Вариант заказа: У заказчика полетел двигатель - покупать новый оч.дорого, угнать подобную машинку дешевле (тем более сейчас номера двигателя не сверяют). Либо, подобная машинка попала в аварию - железо в хлам - угоняют подобную машинку чуть умения + документы от старой - вот и "легальная" машинка за неочень большие деньги. Ирина_Л, Я бы всё-таки оставила пока машинку у родителей, и поездила на "такси".
|
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #27 : 07 Января , 2012, 20:30:27 » |
|
Jun, да уж... мне с охраной повезло... пару раз было- забывала габариты выключить-звонили-предупреждали... а один раз в снегопад даже машину почистили-пожалели))))) я вечно одна с утра бегом с сыном бегу на работу/в садик...
|
|
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #28 : 07 Января , 2012, 20:32:14 » |
|
Дочкинамама, прям жуть какая-то... на такси я точно разорюсь)))))), мне дешевле дома сидеть будет, ездила один день, маршрут был: дом-садик-работа, всего 350 рублей в одну сторону...
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #29 : 07 Января , 2012, 20:34:24 » |
|
Блин, ну расстроили((( Только хотела дворовых стоянщиков послать куда подальше... сижу, думаю... А противоугонная маркировка на машину не сильно спасает, да?
А чем она спасти может? Если только детали опознавать у скупщиков? Но они люди неглупые - такие в открытую продавать не будут.
|
|
|
|
|