Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будьте внимательны!!! У Фо--куса сканируют машины(((
Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 07 Января , 2012, 19:09:05 »

давайте обсудим варианты "клюшек"))), какую брать?
Сообщить модератору   Записан
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #16 : 07 Января , 2012, 19:13:15 »

Сигналку отсканировать могут не только у фак-уса, в любом месте скопления дорогих авто могут орудовать угонщики. Механическое противоугонное средство - реальная помеха в угоне, как правило не беруться за авто  с "клюшкой" на руле, но будьте внимательны, бывают клюшки "для угонщиков", ломается легким упором колена. Штатная блокировка руля - не помеха, сворачивается "цыганкой". Код-грабер можно заказать в инет-магазине за очень не большие деньги, сам как-то решил выяснить, насколько легко обзавестись данной приблудой, оказалось делом нескольких минут.
Так что либо ездить на "ТАЗике", либо ставить дорогие противоугонные устройства.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 07 Января , 2012, 19:17:32 »

Lionnex, у меня прям самый обычный новый тазик-хэтчбэк))), но сейчас и он для меня оооочень дорог, т.к. нет средств на другой..

уже и не мою толком, чтобы думали, что старый-старый))), жду-не дождусь, чтобы состарилась машина на год-другой...раньше ездила на 15-ке- еще и бампер рихтанула, так и не заморачивалась, даже не ремонтировала и не заморачивалась особо...
решила "обновить" и нажила головную боль...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #18 : 07 Января , 2012, 19:20:06 »

Lionnex,а дорогое против-ное не сканируется?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 07 Января , 2012, 19:21:00 »

М@М@ШК@, да все сканируются, какие-то запросто, а какие-то требуют более современного оборудования...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 07 Января , 2012, 19:58:32 »

Блин, ну расстроили((( Только хотела дворовых  стоянщиков послать куда подальше... сижу, думаю...
А противоугонная маркировка на машину не сильно спасает, да?

Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 07 Января , 2012, 19:59:27 »

Jun, говорят, что отпугивает, но и не спасает особо...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 07 Января , 2012, 20:03:11 »

за каско заплатила, противоугонную маркировку сделала, сигналку с обр. связью поставила... и все равно платить этим охранникам?:((

Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 07 Января , 2012, 20:04:13 »

Jun, по поводу дворовых стоянщиков... постоянно вижу как с утра люби осколки стекол с утра собирают или колеса меняют... все 4-ре)))))))))))))
сдается мне, что это как раз дело рук дворовых... хотя, не смею утверждать, что это их рук дело... так, догадки, потому что слышала диалоги, предшествующие этим событиям...
Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 07 Января , 2012, 20:04:55 »

Jun, все равно... нервы дороже 40-50 рублей...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 07 Января , 2012, 20:12:29 »

Jun, все равно... нервы дороже 40-50 рублей...
ага, я платила им по 1 тр каждый месяц, все было нормально. Потом поменялся охранник - им стал нервный дедуля. С ним я каждый вечер ругалась за нормальное место. Через месяц мне это надоело, я перестала платить. Вот теперь думаю, не зря ли.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 07 Января , 2012, 20:29:11 »

да, какой заказ... машина-самая обычная, исключительно дамский вариант))), может думал, что тонированная, так там что-то ценное лежит... "пятачок" не дает разглядеть, что там внутри... хотя уже редко кто что-то ценное оставляет...

У нас вообще "неугонная" была Калина-универсал, чуток стукнутая, даже полицаи удивлялись: Кому нужен универсал?
Оказываеться нужен!
Вариант заказа: У заказчика полетел двигатель - покупать новый оч.дорого, угнать подобную машинку дешевле (тем более сейчас номера двигателя не сверяют). Либо, подобная машинка попала в аварию - железо в хлам - угоняют подобную машинку чуть умения + документы от старой - вот и "легальная" машинка за неочень большие деньги.

Ирина_Л, Я бы всё-таки оставила пока машинку у родителей, и поездила на "такси".

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 07 Января , 2012, 20:30:27 »

Jun, да уж... мне с охраной повезло... пару раз было- забывала габариты выключить-звонили-предупреждали... а один раз в снегопад даже машину почистили-пожалели))))) я вечно одна с утра бегом с сыном бегу на работу/в садик...

Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 07 Января , 2012, 20:32:14 »

Дочкинамама, прям жуть какая-то... на такси я точно разорюсь)))))), мне дешевле дома сидеть будет, ездила один день, маршрут был: дом-садик-работа, всего 350 рублей в одну сторону...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 07 Января , 2012, 20:34:24 »

Блин, ну расстроили((( Только хотела дворовых  стоянщиков послать куда подальше... сижу, думаю...
А противоугонная маркировка на машину не сильно спасает, да?
А чем она спасти может?
Если только детали опознавать у скупщиков? Но они люди неглупые - такие в открытую продавать не будут.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 23:18:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее