Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #195 : 09 Января , 2012, 10:45:59 »

пустышку, молокоотсос, ножнички. халат, сорочку ничего нельзя, но мамы втайне пользуются))) я ногти своему постригла, так мне одна детская мед.сестра высказала... а мой деть обломанными себя всего исцарапал...
ПИТ в 10ке
предродовая палата
вот так дают докорм, из горлышка, без сосок
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #196 : 09 Января , 2012, 10:50:27 »

Поздравляю всех с родами!!!! Молодцы девочки!!!!
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 09 Января , 2012, 10:56:33 »

Ириска-Барбариска,супер с нашим РД сроду не сравнить)) нам только о таком мечтать)
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 09 Января , 2012, 11:01:35 »

Palma, на ты ко мне можно и нужно:))) Я просто декретом наслаждаюсь, да еще тут оторвалась на НГ всмысле всяких вкусняшек - сейчас приходится гулять чаще, в т. числе по магазам, чтоб отеки разогнать. Стараюсь не садиться за комп, а то надолго зависну, а поза-то самая отечная:) У меня одна проблема, если с общей отечностью, в т.числе ног успешно борюсь ходьбой, то вот что делать с руками - вообще не знаю, по утрам не могу даже чайную ложку взять, не то что нож, пальцы ТАААК отекают, что не сгибаются, особенно на правой руке, ладошки как подушки. Причем запястья и выше - нормуль, часы без проблем надеваю.
Как растем пока не знаю - всмысле на 3-е узи пойду после приема, т.е. после 10-го числа, но по движухе в животе - очень даже растем, как упрет ноги в печенку или в почку - аж спать не могу. Ну и не булькаем уже, а поворачиваемся "вокруг оси", попу иногда так смешно выпячивает, что сразу понятно - попа:)))

я вот тоже после праздников жутко отекать начала. Стала пить бруснивер (травка такая мочегонная), через 2 дня ноги как обычно. Так что может тебе тоже стоит его попить
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 09 Января , 2012, 11:07:22 »

Всем привет! Девочки, кто второй раз рожает или третий: у вас что схватывало живот или спину? слушала просто,что у кого живот , то это еще терпимо, а вот спину вообще....
у меня было именно так)

так это как: спину или живот или все вместе?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 09 Января , 2012, 11:14:14 »

МамаМила, у меня все именно в поясницу отдавало.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 09 Января , 2012, 11:15:16 »

МамаМила, у меня все именно в поясницу отдавало.

вот у меня также.... интересно просто, правда это или нет,что кому то в спину, кому то живот...
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 09 Января , 2012, 11:16:54 »

девочки в теме про роддом писали, что с собой надо взять пустышку, соску, ножнечки, можно и молокоотсос. Вопрос у меня такой - как это все обработать перед использованием? помыть с мылом? или еще простерилизовать? и как довести чистым? просто в мешочек положить новый достаточно?
я с дочкой брала с собой молокоотсос и нисколько не пожалела, с ним проще расцедиться, а кипятить нам разрешали на кухне,это в 7-ке было, не знаю как сейчас , но с собой планирую взять. Соску там не разрешали, но если не афишировать, то можно,даже неонатолог сказала, только говорит помалкивайте))))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 09 Января , 2012, 11:20:36 »

Ириска-Барбариска, как у тебя старшая доча? помирились?

у меня всю ночь живот прихватывало и болел... я только в 9 утра уснула толком =(
щас опять тишина. Надоело, блин!!!! =(
завтра к Г пойду, в рд то нет смысла ехать: ни схваток, ни направления

линейка тупит))) уже нарисовала мне +1 день)))))
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 09 Января , 2012, 11:23:30 »

Девочки, кто уже родил, такие молодцы, всех поздравляю от души!!!! :пятачок с шариком: Тоже уже хочется! ;)
Еще напишите, кто второго рожал, как по ощущениям - также или проще? Не знаю, как сформулировать, вот у меня второе плановое кесарево будет, вроде уже знаю чего ждать, а все равно тревожно как-то :idiot2:
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 09 Января , 2012, 11:31:15 »

Manech, мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 09 Января , 2012, 11:46:42 »

Девочки,а что халат и ночнушку  тоже свои брать...раньше все казенное выдавали???
Вот и я озадачилась, у меня дома только махровые, звоню маме, она давай прибедняться, этот мол без рукавов, а этот слишком короткий (аж выше колен!) И т.д. Заехали с мужем в кыштымск. Трикотаж - там они от500р. Самые бабские. На 1 раз жаба душит :)

2007
2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 09 Января , 2012, 11:55:23 »

Девочки,а что халат и ночнушку  тоже свои брать...раньше все казенное выдавали???
Вот и я озадачилась, у меня дома только махровые, звоню маме, она давай прибедняться, этот мол без рукавов, а этот слишком короткий (аж выше колен!) И т.д. Заехали с мужем в кыштымск. Трикотаж - там они от500р. Самые бабские. На 1 раз жаба душит :)

девочки,у каждого роддома свои правила. в 3ке сказали,что свой халат желательно взять, но я думаю в любом роддоме дадут, если с собой не возьмешь,так что можно не переживать.
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 09 Января , 2012, 11:58:22 »

Manech, мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
+100мне тоже было больнее, сами схватки плюс матка потом сокращалась больно, а сами роды быстрее
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 09 Января , 2012, 12:00:24 »

lookas,счастливая 25,девочки не пугайте я так боюсь этих вторых родов :cry:. с первыми прилично досталось :cry:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:05:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее