Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 11 Января , 2012, 15:45:49 »

Ёжк@,что теперь тебе делать? В другой РД идти?
Не поняла про 3 и 5-й РД, там тоже ремонт?
не не 3 и 5 закрыты, а три с половиной РД закрыты т.е ОПЦ, 6-ка, вроде скоро и 10 закроется и еще мне сегодня зав.отд сказал что у него половина РД на ремонте.
ох незнаю че делать. пока надо отдохнуть и мысли привести в порядок и думать куда, к кому и платноли(хотя на последнее муж не соглашается)
Сообщить модератору   Записан

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 11 Января , 2012, 15:50:38 »

Ёжк@, ты в Ленинском живешь и наблюдаешься в ЖК?
С этими закрытиями вообще ужас какой-то, не понимаю, чем чиновники думали, когда решили 3 роддома одновременно закрыть. 3й и 5й не закрыты же, закрыты 6й, областной + 10й с 15.01. вроде как.
А почему муж против платных родов?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 11 Января , 2012, 15:56:04 »

Shustra74,нет я в 4-ке и живу на северке у нас в ЖК нет своего РД отправляют в тот что дежурит.
Считает неоправданно дорого и не факт что сделают как надо и хорошо.

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 11 Января , 2012, 15:59:58 »

Ёжк@, может пообзванивать столы справок, где есть места в ОПБ? а завтра пусть доктор и напишет направление в тот РД, где есть места. Если конечно ребенок не захочет раньше явиться на свет ))) А так ты вроде в 7й хотела?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 11 Января , 2012, 16:00:26 »

а у меня бесполезно пеленать было, пока руки не вытащат будут корежиться....

А моему по-моему по-барабану было. Он вообще был спокойный очень и напоминал мне марсианина, или мудрого старичка, который всё знает лучше меня. Я не пеленала дома потому что очень жарко было. НО в роддоме мне приносили полешко замотанное :).

2007
2012
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #620 : 11 Января , 2012, 16:06:20 »

дали в ЖК направление в 9-ку, приехала а там зав.отд "мест нет, у меня народ в коридоре лежит. принять не могу и не приму" короче послали меня куда по дальше, он еще так возмущенно орал что  я какая-то не нермальная поперла в лен.район когда др. РД полно, а я че мне дали направление я и поперла. Короче с этими закрытиями на ремонт ваще бардак, куда женщины должны идти рожать? в поле по старинке? козлы чинушники. 9-ка и то частично ремонтируется получается что 3,5 РД на ремонте.

Степан Степанович все время так говорит и ругается....))))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 11 Января , 2012, 16:06:29 »

Хелин, я тоже не особо сторонник пеленания. Ну тут уж в целях экономии попеленаю в роддоме. А то у меня 4-х слипов и дома-то нет.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 11 Января , 2012, 16:10:15 »

Ёжк@, это ужас конечно. Меня вот тоже на сохранение с болями не взяли, ну там еще можно понять, направления не было (хотя понять сложно). А когда приходит женщина, которой рожать со дня на день, с направлением и её отфутболивают - это вообще капец. Может тебе в управление здравоохранения позвонить? Я обращалась в 2007г. к главному гинекологу города по одному вопросу, помог бесплатно совершенно. Не знаю, как сейчас.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 11 Января , 2012, 16:16:03 »

lookas, в роддоме пеленала и одну и вторую, в роддоме мне удобнее запеленать в их пеленки, чем грязное мужу передавать или в пакеты домой складывать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 11 Января , 2012, 16:16:29 »

Zigi,_yolka_, удачных вам родов, девочки!
syclon, Оля, так тебе завидую по-белому)))) так легко с малышкой справляешься!!!! Наверное, опыт сказывается))) я вообще боюсь одна остаться с ребенком! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!!! У меня точно паника начнется - как на руки взять, чем подтереть, что сделать, чтобы не замерз от моих манипуляций нелепых))))) короче, у меня уже паника.

Девочки, была я сегодня опять на КТГ. Короче, не смогла я разбудить ребенка в 8 утра, опять скажут, что плохое. Надоели. И была у второго окулиста. Переругалась там с этими врачами и медсестрами, уроды. сказали, рожай сама. как-то так.

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 11 Января , 2012, 16:18:27 »

Наглюша, а что, не хочешь сама рожать?

2007
2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #626 : 11 Января , 2012, 16:18:38 »

Я сегодня наоборот не спала, доча запинывала всю ночь, сейчас наверное лягу спать - глаза закрываются.
Zigi,_yolka_, легко вам родить!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 11 Января , 2012, 16:22:57 »

lookas, хочу. переругалась не по этому поводу, а то, что заплатила 600 рэ за консультацию и ждала ее сидела 2,5 часа! у меня нервы не выдержали и я наехала, причем по-культурному наехала. Так мне там чуть ли не всем кабинетом рот закрывали! капец.

Доченька родилась 7.02.2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 11 Января , 2012, 16:24:24 »

Shustra74,нет я в 4-ке и живу на северке у нас в ЖК нет своего РД отправляют в тот что дежурит.
Считает неоправданно дорого и не факт что сделают как надо и хорошо.
Ёжк@, что деется-то! и родить спокойно не дадут, гоняют беременушек, надо точно на них нажаловаться((((((( интересно, со схватками приедешь-тоже не возьмут? меня с первым  так на скорой катали, только в третьем роддоме приняли, правда это было давно уже....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 11 Января , 2012, 16:24:37 »

Девчонки, а я ничему не удивляюсь, у меня вот кровило на сроке 16 недель, я как раз в Белгороде у мамы была, поехала по скорой в больницу, так меня даже не госпитализировали, даже не предложили, и узи не делали, просто на кресле посмотрели, сказали что не знаю почему кровит, наверное плацента низкая, выписали кровоостонавливающие и домой отправили, хорошо я у знакомой врача наблюдалась, она мне узи сделали сказала, что из-за плаценты низкой кровит и что отслойки нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:15:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее