syclon
|
 |
« Ответ #645 : 11 Января , 2012, 16:47:24 » |
|
lookas, я тоже первое время пеленать буду. Недели две точно. Сын у меня так пугал себя ручками. Да и не спал, кричал, пока не запеленаешь.
все разные детки, мы втроем в палате были и у всех не пугались ручек а нормально спали.. а у кого-то пугаются.. мои все трое сразу нормально спят не пеленутые.. но тонуса у нас нет, знаю что есть детки с тонусом может они пугаются ручек?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #646 : 11 Января , 2012, 16:47:35 » |
|
Хелин, и мне не удивительно: медсестра передо мной двери закрыла и спать пошла в 8 больнице, в гинекологии, когда я ей сказала что у меня аппендицит и мне нужен хирург...и плевать что беременная и что еще кровотечение. Сам себя не защитишь - никто ничего не сделает.
Любякa, ужас какой, вот не тварь ли! Наглюша, ага, дурдом, это точно! Насчет ЕР и КС, КС нааамного сложнее чем ЕР, то что схватки и роды это все ерунда, потом тааакой результат, а вот отходняк после операции и потом послеродовой период это жесть. Елена Михайловна, я пропустила про обвитие, у вас однократное обвитие? Если да, так это вроде и не показание для кесарева, ну оч многие же рождаются и с двойным обвитием без проблем, тебе легче тем что и ты врач знаешь об этом обвитии, значит будет усиленный контроль в родах. Двойное ((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #647 : 11 Января , 2012, 16:48:40 » |
|
Zigi, куда рыбу и котлеты дели? может это в послеродовом рыбу и котлеты дают, типа для кормящих мам?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #648 : 11 Января , 2012, 16:51:54 » |
|
Хелин, я за ЕР. Хотя и боюсь за глаза свои. Придется усиленно учиться тужиться вниз, а не лицом)))) Zigi, в 3-ке плохо кормят, ни кусочка мяса и рыбы за неделю не дали!
Девочки, у меня узи было в 31 неделю. Скажите, надо ли еще сходить сделать или в роддоме сделают7
учись! У меня сосуды полопались во время потуг, в глаза тужила. Меня тоже интересует вопрос УЗИ, как я поняла уже в родах УЗИ не делают, а если ложиться заранее , то сделают
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #649 : 11 Января , 2012, 16:52:18 » |
|
Хелин, у Елены Михайловны двойное обвитие у сыночка, и то же самое было с первым ребенком-из-за чего было огромное количество проблем. Я рассказывала, что сама родилась с таким обвитием и меня чудом спасли. Здесь только квалифицированные врачи могут дать совет.
про двойное тут уже врачи решают, кто-то кесарит, кто-то нет, у меня подруга всех троих родила с тройным обвитием никаких проблем не было и у всех троих на узи обвития не видели, вот это очень опасно, а когда врач знает, то он уж решает, нужно кесарево или нет. В самом кесаревом ведь для ребеночка тоже ничего хорошего нет, имхо конечно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #650 : 11 Января , 2012, 16:52:54 » |
|
Zigi, куда рыбу и котлеты дели? может это в послеродовом рыбу и котлеты дают, типа для кормящих мам?
вы же о разных РД говорите
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #651 : 11 Января , 2012, 16:53:34 » |
|
Zigi,ты еще в ОПБ?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #652 : 11 Января , 2012, 16:53:51 » |
|
syclon, как нет тонуса, у них у всех тонус есть, у тебя что детки рождаются и у них срзу ручки, ножки прямые и сгибаются-разгибаются вообще без проблем?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #653 : 11 Января , 2012, 16:54:06 » |
|
berry, нет у нашей ЖК нет своего РД. Ёжк@, ну вот, я уж думала, ты там лежишь... В послеродовом в них посвободнее, конечно, даже платные палаты были 3 свободные.
С Выпиской! ну он не орал, он просто эмоционально все говорил. Врачи не виноваты в ХАОСЕ они тоже как и пациенты заложники.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #654 : 11 Января , 2012, 16:55:31 » |
|
Елена Михайловна, Лен, ну ты не расстраивайся заранее. Ты у кого рожать будешь? Я думаю врач тебе сам скажет нужно или нет кесарево, главное врачу доверяй!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #655 : 11 Января , 2012, 16:56:03 » |
|
syclon, а пеленки дают в роддоме? Четта я почитала про твои 4 слипа и решила пока в роддоме - пеленать лялю. А то хде я эти слипы стирать-то буду?
вот мне 4слипа и понадобилось не стирая 3штуки замарали когда я ночью переодевала- сама виновата, так бы и одним обошлись
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #656 : 11 Января , 2012, 16:56:21 » |
|
Девочки меня клинануло, до Б и всю Б до 30-ти недель хотела только платные роды. А тут не хочу, пойду с мужем и что-то мне этого стало достаточно. Клинит что ль? :idiot2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #657 : 11 Января , 2012, 16:56:40 » |
|
вы же о разных РД говорите прикол,ха-ха, я про 7 говорю:))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #658 : 11 Января , 2012, 16:57:17 » |
|
Джанет, с мужем и бесплатно можно!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #659 : 11 Января , 2012, 16:57:38 » |
|
syclon, тонус не патологический имеется в виду. Наоборот - когда его нет, это плохо.
|
2007 2012
|
|
|
|