Хелин,в 7 все анестезиологи хорошо ставят эпидуралку??Че за врач такой золотой в роддоме?
МамашкаРомашка, мне эпидуралку поставили оч хорошо, я так поняла мне дозу маленькую ставили, никаких побочек от эпидуралки не наблюдаю, за месяц они бы уже проявились, хотя я именно из-за побочек очень её боялась. А вот кто мне её ставил я не знаю, рожала я у Колесовой, было кесарево, думаю она работатет в команде с анестезиологом, вроде был дяденька не молодой с сединой и по-моему с бородкой, я Юле ириске его описывала, пока были свежи воспоминания, она вроде даже мне его фамилию называла.
Хелин, на след. неделе поеду ко врачу на осмотр в 7-ку. Хотелось просто потренироваться заранее. Я, конечно, тужусь не в полную силу, но не комфортно стало. голова заболела.
да хоть истренируйся, но в родах все не тоооооо, так что можешь сейчас силы не тратить, а почитать как надо это делать и запомнить, а потом попытаться воспроизвести все правильно!
Багира, ты бесплатно будешь рожать? Я вот как раз не хотела бесплатно идти, т.к. хотела не права качать и законы им показывать, а именно состредоточиться на процессе, эх, не получилось, прокесарили, но все так хорошо начиналось:)) и поэтому искала врача, которому бы доверяла на все 100%, и ей уже говорила все свои пожелания, впринципе она сделала все как я и просила и ребенка мне сразу к груди приложили, хотя вот девочкам почему -то, тем кто после кесарева лежал со мной в пите не прикладывали деток к груди.
Хелин, ага, я про 7-ку. Спрошу еще у доктора, время пока что есть )))
Еще Лена, подскажи, в 7-ке в ОПБ микроволновка есть? если горячее родственники будут приносить. И потом после КС надо ведь в первые сутки пить компот из кураги только, а вторые сутки куриный бульон без ничего - это тоже наверно не дают в столовой - надо, чтобы приготовили и передали?
Shustra74, да компот и бульон родственники пусть приносят, там такого не дадут, микроволновка в послеродовом есть в столовой в пите у них тоже есть, так же в столовой есть куллер с горячей и холодной водой, чай можно всегда попить.