Оюшминальда
« Ответ #750 : 11 Января , 2012, 19:29:46 »
Кто покупал одежду для малышей в рознице, скажите примерные цены на боди и комбинезоны. Не теплые, обычные. Сравню цены с инет-магазом. Хочу заказ отправить, а то с нашей почтой как раз к родам придет посылка.
АлиБория
« Ответ #751 : 11 Января , 2012, 19:30:06 »
Shustra74 , да верно, именно такую и надо, потому как у тебя сил не будет вообще откручивать-перекручивать... а там зубами открыл-закрыл)))
АлиБория
« Ответ #752 : 11 Января , 2012, 19:31:48 »
Оюшминальда ,мне золовка купила в ДМ бодик за 110 руб, и кофточку на пуговках клепках примерно руб 150 я думаю...
Хелин
« Ответ #753 : 11 Января , 2012, 19:33:17 »
я обе беременности летала по 2 раза, на разных сроках, но до 20 недель, перелеты все 4 раза перенесла идеально, а вот в поездах тошнит меня.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #754 : 11 Января , 2012, 19:39:32 »
Ириска-Барбариска , Юль, у меня был катетор, но встала я через 4 часа или через 5 после операции.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #755 : 11 Января , 2012, 19:44:41 »
Ириска-Барбариска , спасибо! уже вторая в темке
Sunflower
« Ответ #756 : 11 Января , 2012, 20:05:34 »
Оюшминальда , все от производителя зависит, боди от 100 и выше, слипы я дешевле 250 не покупала
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #757 : 11 Января , 2012, 20:07:53 »
leila81 , с выпиской! Хорошо дома, да?
ТА Ещe МАМА , ну ты мега, решилась поехать!
но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.
Я ее пациентка и ее невнимательность стоили минимум месяца моей жизни.
Ириска-Барбариска , страшно как ,я вообще готова терпеть, лишь бы не эпидуралку, боюсь осложнений.
Sunflower
« Ответ #758 : 11 Января , 2012, 20:11:55 »
Оюшминальда , сейчас закупка идет, я в ней боди и шапочку заказывала, качество супер! если надо скину ссылку
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамашкаРомашка
« Ответ #759 : 11 Января , 2012, 20:15:10 »
Ириска-Барбариска ,спасибо,запомню))))Девочки,а когда лучше ставить эпидуралку....!?Когда схватки слабенькие или сильные...мне девочка сказала,что мол поставят эпидуралку бесплатно(по договоренности).И еще мне она сегодня сказала,что в моем случае лучше КС,а не ЕР....говорит,ты о детях подумай....Я чет не пойму,я ж второго,не через неделю ведь рожать то буду...чет я не пойму,может кто-то с таким сталкивался?????
Хелин
« Ответ #760 : 11 Января , 2012, 20:15:48 »
leila81 , с выпиской! Хорошо дома, да?
ТА Ещe МАМА , ну ты мега, решилась поехать!
но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.
Я ее пациентка и ее невнимательность стоили минимум месяца моей жизни.
Ириска-Барбариска , страшно как ,я вообще готова терпеть, лишь бы не эпидуралку, боюсь осложнений.
Любякa , в эту беременность?
МамашкаРомашка
« Ответ #761 : 11 Января , 2012, 20:16:24 »
Palma ,кидай всем ссылку...тож посмотрела б .....по цене как???
Хелин
« Ответ #762 : 11 Января , 2012, 20:19:01 »
МамашкаРомашка , ну двойню многие сами рожают, единтсвенное что меня смутило, это то что именно мальчиков в тазовом не рекомендуют рожать,а у тебя ведь именно сыночек в тазовом предлежании да? эпидуралку ставят начиная от раскрытия по-моему 4 см, я почти до 6 см доходила в этот раз, об эпидуралке даже не думала, на форуме болтала с вами, так что ещё по ощущениям смотрят.
Sunflower
« Ответ #763 : 11 Января , 2012, 20:19:35 »
МамашкаРомашка , по цене вообще смешно, за такое качество! бодики я заказывала, которые по 2 в комплекте
Sunflower
« Ответ #764 : 11 Января , 2012, 20:20:54 »
http://obj *ava.deti74.ru/index.php/topic,298096.0.html