Manticora
« Ответ #840 : 12 Января , 2012, 09:37:20 »
В 6 - ке можно одежду в гардероб сдавать.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Тутуся
« Ответ #841 : 12 Января , 2012, 09:42:35 »
Анта ,1,5 литра в сутки я скажу это просто много,мне так 800 мл только разрешали-вот где жесть была,
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
@Enigma@
« Ответ #842 : 12 Января , 2012, 10:01:00 »
У меня вчера просто в первый раз ща Б так отекла нога. У врача спрошу завтра. Елена Михайловна, у Юли (Ёлки), доча. Девочки, подскажите, при цервиците ведь обязательно нужно санировать родовые пути? Я даже не знаю - чем! игаче, ребенок все эту бяку на себя возьмет? Так?
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #843 : 12 Января , 2012, 10:14:42 »
Наглюша , он у тебя какой природы? Вирусный, бактериальный? Вследствие каких заболеваний возник? как давно? Лечение совершенно разное. Врач что говорит?
@Enigma@
« Ответ #844 : 12 Января , 2012, 10:27:42 »
Оюшминальда , он у меня лет как 6 уже. Чем я его только не лечила, не уходит воспаление. Какой природы ни один врач узнать не может, т.к. анализы на всё и вся отрицательные. Пичкала себя в свое время всем и аб, и противовирусными. Как мертвому припарка. Врач ничего не говорит, потому что в послед. раз на стекле, в мазке не было воспаления. Но я-то знаю, что оно никуда не ушло, просто она взяла плохо. Плюс кандиду отрыли. Причем, не альбиканс. И чувст-ть к ней не поставили. Чем ее лечить тоже не представляю. одни расстройства прям(((
Доченька родилась 7.02.2012
leila81
« Ответ #845 : 12 Января , 2012, 10:32:08 »
ВСЕМ доброе утро!!! Кто у нас на очереди за малышом???
syclon
« Ответ #846 : 12 Января , 2012, 10:35:17 »
быстренько о родах отпишусь..
я тут уже жаловалась что треники у меня идут и идут и не прекращаются- так неделю без перерыва они у меня и шли- днем делами занимаешься и не замечаю их, а ночью уснуть из-за них не могла.. 5ого сдалась в роддом, врач посмотрела на мое направление и удивилась что только из-за мочи меня сюда отправили, поприкалывалась над диагнозом поставленным в ЖК- частые роды, на кресле сказала завтра заведующая посмотрит и ктг сделаем а вот ради чего я сдалась анализы только 9ого числа лаборатория будет работать- придется просто лежать ждать 9ого без назначений и лечений.. я расстроенная что зря сдалась решила настраиваться 7ого родить чтоб просто так не валяться в роддоме, плюс мужу 10ого на работу а мне детей не с кем оставить- край надо 10ого выписаться... 6ого заметила у себя выделения мммм как сопли зелено-желтые густые, посмотрели на кресле- кстати аккуратно я даже не почувствовала сказали пробочка отходит (тут до меня дошло что выделения и были пробкой- наконец-то я увидела что такое пробка), раскрытие 2пальца свободно, 3 она не стала пробовать, сходила на ктг там мои треники видно, с ре все хорошо)) 6ого в 22часа треники стали больнее, я насторожилась и стала засекать интервал скачет то 20минут, то 2минуты, то 17минут, то 1минута короче не регулярные, ровно в Рождество в 12часов ночи интервал стал постоянным 5минут по 45сек врачи меня предупреждали что если решишь что началось сразу кипиши роды быстрые не жди.. поперлась будить мед.сестру на посту говорю 3и роды, быстрые, интервал 5минут, она грит походи еще.. ок- меня пока не сильно схватки беспокоят поэтому пошла собирать сумки, пока собирала пакеты сила схваток наросла уже отвлечься и не заметить их нельзя было, интервал стал по 3минуты.. пошла снова на пост в 12-30 говорю это снова я вам спать не даю, интервал 3минуты, ну грит собирайся пойдем, я уже собранная сразу и пошла.. пришли на клизму, грит не тужься в туалете третьи роды вдруг там и родишь, просто подожди когда все выбежит.. после клизмы в "душ" (потом условия в родовой опишу на 1ом этаже в 3ке), вызвали врача- праздник, одна дежурная бригада на весь роддом, они бегали то в чистое отделение то в грязное принимали роды.. посмотрели на кресле сказали что головка не вставилась еще, прокололи пузырь- походи пока, а мне ходить не в кайф- удобнее в позе кошки стоять, пытаюсь себя заставить ходить- чуть сознание не теряю, зову врача- говорю сейчас сознание потеряю, разрешили лечь, померили давление 90\60, пока мерили говорю меня тужит толи
в туалет не до конца сходила, толи ре идет.. ну чтож идем в родзал, ставят что-то в вену (спросить что ставят я уже не могла тужило), говорят тужся и тут моя "недоклизма" сказалась :ой засмущали:, но мне было пофигу потому что ре шел и не могла остановить его.. акушерка не успела даже одеться, кричат не тужься еще не готовы принять ребенка, самое фиговое было не тужится когда тужит.. наконец-то акушерка оделась и я родила 7.01.12 в 2-15 свою дочу :smitten: отсосали водичку- нахлебалась чуток, сразу на резус взяли кровь, одели шапочку и носочки и оставили отдыхать.. взялись меня зашивать я сразу пожаловалась что на меня не действует чем пшикают и очень больно, не знаю что она сделала но было в этот раз не больно а просто неприятно-шили минут 10-15 от счастья забыла засечь сколько точно.. спросила акушерку как зовут Люба- поблагодарила её и спросила кто врач Тягло Ирина Павловна.. потом время будет дополню рассказик и выложу в темку рассказов о родах
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
la liebre
« Ответ #847 : 12 Января , 2012, 10:40:57 »
syclon , ох, и весело, конечно, когда роды быстрые да еще и ночью! У меня похоже тоже пробка выходит...
Багира
« Ответ #848 : 12 Января , 2012, 11:08:10 »
syclon , да уж, веселье то ещё, но такое событие славное, поздравляю ещё раз! :рай:Velvet , конечно можно отказаться, это же мед.услуга, у нас не эпидемия, чтобы всех светить без разговоров. Меня светили, когда я две-три недели как беременной уже была, но не знала - в начале августа, прикопатся в роддоме не должны по идее, но я бы в любом случаи не стала светить грудь с молоком - началный туберкулёз это в любом случаи не выявляет, а вот облучение очень даже штука не игрушечная. Если так надо, лучше сдать кровь на анализ. Вроде мы уже тут обсуждали, что запугивают, конечно, но надо быть уверенным, на случай, если делать не хочется - заставить и не выписать не могут. Про воду - ну меня тут врач в опб уверяла, что не болше литра, врач в консультации согласна с моим мнением, что это издевателство просто - околоплодные одни только воды как обновляться то будут? Заставлять ляльку плавать в собственной моче очень эгоистично, если речь идёт о перестраховке, имхо. Я уже не говорю, что кровоток как-то тоже должен возобновляться, а его по разным оценкам от 20% до 50% в организме прибавляется. Одно дело, когда есть отёки, которые не регулируются поступлением соли в организм, точнее не исчезают с её полным отсутствием и мочегонными, а другое, когда отёки толко к вечеру, физиологичные, а врачи совковские начинают скакать. У здорового то человека 2 литра норма в сутки средняя. Я и сейчас и в ту беременность меньше 2,5 не пила и не собираюс потребность организмОВ в воде ущемлять из-за пережитков акушерского совка. Ну имхо, разумеется, имхо. Кому-то надо за водой следит реально по медпоказаниям, у кого-то слежка за водой - эфект плацебо - на здоровье. :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #849 : 12 Января , 2012, 11:10:21 »
Palma, я пошла в личку напишу тебе инет-магазины. А то посчитают за рекламу.
Sunflower
« Ответ #850 : 12 Января , 2012, 11:11:14 »
Оюшминальда , спасибо
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамаМила
« Ответ #851 : 12 Января , 2012, 11:21:33 »
syclon ,эх! клево,что быстро! и уже позади)) Поздравляю!!! А почему на 1ом этаже рожала, по показаниям туда?
МамаМила
« Ответ #852 : 12 Января , 2012, 11:23:39 »
а я вчера пошла в стационар ложится по направлению в 3ку (гипоксию ставят ребенку), так мне там ктг сделали и отказ дали, сказали в ЖК наблюдайся, так что я дома отдыхаю. Сеня была у Г она назначила курантил пить, вроде ничо страшного. А еще я поняла,что моя врач без расшифровки КТГ сама его читать не умеет. Да и вообще не понимаю (у меня плацента старела раньше срока), почему при таком не назначила раньше курантил. Вот теперь гадай, как там мой ляль поживает
МамаМила
« Ответ #853 : 12 Января , 2012, 11:24:07 »
syclon ,а после родов на каком этаже лежала?
Aquarel
« Ответ #854 : 12 Января , 2012, 11:27:31 »
В 10ке тоже гардероб есть