[Любякa, я в 7ке не боялась ее ставить, и последствий не было, ни у кого кто из нас всех ставил,а тут просто делать не умеют.. надо просто знать спеца,чтобы умел ставить, не бойся заранее))у тебя муж врач, думаю они в своих кругах знают нормальных специалистов.
кстати, как у мужа здоровье??
Ириска-Барбариска, я в 7ку не хочу, ассоциации нехорошие с ней, а муж хоть и врач, но в гинекологии у него никого нормального нет, только моя гинеколог, я с ней сегодня обсуждала вопрос совм.родов и вообще родов - говорит что не знает что будет открыто/закрыто в марте и зависит от количества рожающих со мной в одно время (как раз чтобы предродовая была свободна), так что наши желания это одно, а возможности - это видимо другое...
Мне сегодня дали больничный по Б. и родам. Завтра пойду забирать с подписи главврача, сертификат выдадут на след. приеме, после врачебной комиссии. Наблюдаюсь в Лотосе, так что вот и ответ на вопрос про сертификат.
lookas, не реви, зуб это дело второстепенное, сейчас разберись с кровотоком - это важно. Медсестра молодец что тебя на дневной отвела.
а вот самая стремная для меня боль головная- мигрень раза в 2 больнее чем зубная и раза в 4 чем схватки :cry:
У меня тоже мигрень - это что-то: два дня загибаюсь, ничего сильного выпить нельзя, выпила парацетамол, только сегодня после обеда легче стало. Моим телек включать не даю, свет выключаю везде, окна настежь, т.к. когда холодно, как-то полегче. Оля, как я тебя понимаюююю!