Португалия
« Ответ #1035 : 12 Января , 2012, 20:52:29 »
Португалия , спасибо за поддержку! А про садик - вот уроды!!!! тогда вроде были уже одноразовые шприцы! ну слов просто нет!
В мое детство не было одноразовых шприцов ( я с 78года)
Португалия
« Ответ #1036 : 12 Января , 2012, 20:56:24 »
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
У меня тоже всю ночь на груди висел. У девочек уже пришло молоко. а у меня нет. Мне мамина подруга массажист посоветовала массаж груди сделать, я сделала и сразу молоко пришло, так жарко стало и потекло, как сейчас помню желтого цвета.
@Enigma@
« Ответ #1037 : 12 Января , 2012, 21:00:10 »
Португалия , ты молодец. что можешь справляться морально с этим!
Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
« Ответ #1038 : 12 Января , 2012, 21:04:49 »
Любякa , а в тибет не обращалась? там вроде неплохо иголки ставят
нет, после родов попробую сходить, мне надо по рекомендации, к кому точно идти, просто так не хочу. Даже в Китае пришлось поискать человека, который умеет делать иголки. т.к. в основном в центрах там работают ученики, которые на нас, туристах, просто тренируются, а местные ходят исключительно к проверенным людям. Мне повезло, попался грамотный гид.
Ульянка
« Ответ #1039 : 12 Января , 2012, 21:05:23 »
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
не переживай, это тебе кажется что молозива нет, его же немного само по себе, ребеночку новорожденному нужно с наперсточек в первые сутки, оно же жироное. А животик болит у всех деток, это из-за мекония, ему нужно полностью выйти, молозиво этому способствует. Только не думай что доча голодная и не докармливай смесью, дай сформироваться нормальной микрофлоре, пусть лучше на титьке висит
Оюшминальда
« Ответ #1040 : 12 Января , 2012, 21:07:09 »
Ульянка , я уж думала, ты рожать уехала. Там по нашей посылке не слышно ничего нового?
МамаМила
« Ответ #1041 : 12 Января , 2012, 21:11:48 »
_yolka_ ,привет! попала вчера в 3ку??? я смотрю и родила уже???
Юлён@
« Ответ #1042 : 12 Января , 2012, 21:12:11 »
У меня тоже ничего не было даже следов молозева, молоко то только на 4е сутки пришло и то пришлось разрабатывать грудь. В 7ке рожала так понравилось акушерки попроще врачей, приходишь и говоришь мол нету ничего, они сами начинают разрабатывать. Больно правда, но терпимо. И так несколько раз Я сама себе точно не разработала бы так, как то себя жалко что ли. Они показывают как и потом типа давай сама треннируйся, а у меня не получается прям до слёз. В итоге акушерки вдвоём меня расцеживали :смеется: спасибо им сынуле 1г3мес до сих пор кормлю грудью
Sunflower
« Ответ #1043 : 12 Января , 2012, 21:12:31 »
Я в закупке п*лея зависла, вот куда столько назаказывала, сама не знаю)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #1044 : 12 Января , 2012, 21:14:17 »
Любякa , у вас врачи на сертификат доки подают? У нас какой-то балаган. Самим надо в окошечко стоять. Так я до сих пор не сдала доки, всё время большая карта кем-то занята. А тётка кот. выписывает сертики берет карту на неск. дней. Я хотела сегодня подать, дык на дневной отправили, опять им там писать много надо.
Не знаю пока, сами наверное. Мне только через 2 недельки его должны выдать.
не переживай, это тебе кажется что молозива нет, его же немного само по себе, ребеночку новорожденному нужно с наперсточек в первые сутки, оно же жироное. А животик болит у всех деток, это из-за мекония, ему нужно полностью выйти, молозиво этому способствует. Только не думай что доча голодная и не докармливай смесью, дай сформироваться нормальной микрофлоре, пусть лучше на титьке висит
ППКС, тоже это хотела сказать.
Ульянка , ты что ли консультант по ГВ? Или опыт кормления большой?
Оюшминальда
« Ответ #1045 : 12 Января , 2012, 21:15:11 »
Palma ,что там хорошего? Брось ссылку, плиз. Хотя меня муж уже лишит средств денежных скоро.
Яйя
« Ответ #1046 : 12 Января , 2012, 21:15:27 »
Португалия , капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.
syclon
« Ответ #1047 : 12 Января , 2012, 21:16:31 »
Девчонки, а кто в курсе, в прошлом году с маткапитала можно было 12 тыщ. получить, в этом году уже нельзя?
угу типо кризис прошел, а то была антикризисная мера
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МамаМила
« Ответ #1048 : 12 Января , 2012, 21:20:07 »
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.
Португалия
« Ответ #1049 : 12 Января , 2012, 21:21:53 »
Португалия , капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.
Да уж не позавидуешь, особенно моей маме у которой сразу двое детей заболели геппатитом В , мне 3, а брату 2 годика. Ей пришлось уйти с хорошей работы по профессии и пойти в кух рабочие что бы была возможность сидеть с детьми. Моему брату потом вообще инвалидность давали, потом сняли правда (он постоянно по больницам был).