Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как быть?
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 08 Января , 2012, 00:46:08 »

marisabelca,+ думать нужно о ре и ваш Aleksandra2112 страх остаться без мужа думаю не обоснован,замуж можно выйти всегда
Сообщить модератору   Записан

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 08 Января , 2012, 00:47:35 »

Нюсик, ну вот не хочу я чтобы например его бывшая жена узнала о нашей проблеме...не знаю..вы правы, от себя не убежать
но от него бежать, конечно вариант, я понимаю что люди как правило в таком возрасте не поменяются..
но мне очень хотелось бы семью сохранить
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 08 Января , 2012, 00:48:55 »

Aleksandra2112, забыла спросить, алкоголь качественный пьет? Просто от трех бутылок паулайнера например алкашом не станет, а вот если местное какое г. так 100%
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 08 Января , 2012, 00:51:30 »

Нюсик, ну вот не хочу я чтобы например его бывшая жена узнала о нашей проблеме...не знаю..вы правы, от себя не убежать
но от него бежать, конечно вариант, я понимаю что люди как правило в таком возрасте не поменяются..
но мне очень хотелось бы семью сохранить
А с женой первой не по это ли причине развелись?
Да, и не всё ли равно на нее вообще? Свои проблемы надо решать.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 08 Января , 2012, 00:59:21 »

mar4ella, я сама - такой ребенок..и закономерность я как раз таки вижу..и мама моя говорит только о том, как мой муж похож на моего отца во всем..и характер один в один. и мама с отцом мучается и мучается
но щас вот как уходить? куда? как работать? кем? где?
marisabelca, спасибо.не знала, что в челябинске есть такое
Дочкинамама, вообще мамина помощь конечно не була оформлена, но мы с ним изначально договаривались это оформить..правда не знаю каким образом. Он мне говорит что не знает как это оформить законно, говорит предлагай-оформим.
Ну насчет его порядочности относительно квартиры - я как то не сомневаюсь, он в этом плане порядочный. НО я то вообще от этого далека и как оформить тоже не знаю
а в собственности квартира будет только через 15лет
Мама Ека, а вы что подразумеваете под тем, чтобы начать с себя?
поверьте я готова меняться, я хочу чтобы у дочери был отец. Нормальный отец, не как у меня
Хотя муж конечно же утверждает, что он никогда таким как мой отец не станет и т.д.
Донна Роза,может я неисправимый оптимист, но я верю что может он поменяться...
пишите конечно название таблов, попробую моэет ему зелье какое нибудь подавать))
никаких конечно доков на первоначалку и т.д. у нас нет. Все на честном слове
Рушана, спасибо, мне такие слова сейчас очень нужны!
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 08 Января , 2012, 01:02:18 »

Донна Роза, вот например в семейные тихие выходные говорит мне : давай разопьем бутылочку вина, ничего ж в этом такого нет. Ну  я согласна. Выпили. Говорит схожу в ларек еще за бутылоччкой пивка. Ну сходил. А дома спиртик медицинский имеется. Ну и он в ход идет с соком парочку бокалов. Бывает что и хенесси балтикой 9 запивает. В общем ничем не брезгует
считаю, что у него просто нет культуры пития, хотя говорим мы об этом очень часто
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 08 Января , 2012, 01:03:42 »

Aleksandra2112, забыла спросить, алкоголь качественный пьет? Просто от трех бутылок паулайнера например алкашом не станет, а вот если местное какое г. так 100%
Когда он: "Пиво притом пьет дома практически каждый день. Бутылочки по три. Но стабильно по пятницам напивается дома сидя один.", то качество не важно, стабильность - показатель алкоголизации.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 08 Января , 2012, 01:03:52 »

Дочкинамама, мне уже и самой интересно, была ли в его первой семье проблема алкоголя
потому как свекровь да и он утверждают что он до 30 совсем не выпивал...
так вот он еще меня убедить пытается, что проблема не в том что он выпивает, а в том, что я неправильно к этому отношусь из=за того что боюсь что он станет как отец мой
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 08 Января , 2012, 01:04:35 »

Aleksandra2112, ставьте табу на вообще употребление спиртного - и сами с ним не пейте! он религиозен? многих это спасало.
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 08 Января , 2012, 01:06:03 »

Туттси, вы правы конечно... но хочется очень чтобы у ре был свой родной папа дома..а не приходящий
Нюсик
Гость
« Ответ #25 : 08 Января , 2012, 01:07:06 »

Aleksandra2112, дак отвлеките мужа своего, пойдите в парк на горки, на каток, дома займите сами знаете чем, занять мужа)
может читать увлечется
в кино
отвлеките
сам не заметит
мужчины такие особи
и спасибо не скажет
а вам легче станет
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 08 Января , 2012, 01:07:19 »

Aleksandra2112, я подразумеваю вот что: муж похож на вашего отца, то есть подсознательно вы притянули к себе мужчину который так же имеет проблемы с алкоголем, то есть вы обладаете теми качествами которые привлекают таких мужчин.Осознав эти качества в себе вы сможете их изменить а вслед за вами либо изменится партнер либо найдется другой  

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #27 : 08 Января , 2012, 01:07:31 »

Рушана, неа, ни во что он не верит и авторитетов у него нет никаких, отца нет, мать не слушает..
думаю нужно самой полностью отказываться,хотя я ж беременная ходила 9 месяцев, но у него то ничего не поменялось - пил и пил себе
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #28 : 08 Января , 2012, 01:13:29 »

Aleksandra2112,
1. Обратитесь в соцзащиту, они вам подскажут телефон бесплатного юриста, который поможет оформить вашу долю
2. узнайте телефон этой квартиру,     скорее всего в соцзащите его вам и подскажут - это на всякий случай, если вдруг станет невмоготу, чтобы было куда уйти.
3. НИКОГДА не соглашайтесь выпить бутылочку вина, говорите, что не хотите, лучше предложите сделать на всю семью свежевыжатый сок
4. не спорьте и не ругайтесь просто спокойно говорите, утром, когда он протрезвеет как вам было неприятно, говорите это даже если он выпил 1 бутылочку пива, рассказывайте истории, как кто то выпив 1-2 бутылочки пива покалечил ребенка и т.п. - все это в спокойном тоне в форме  диалога.
5. придумайте традицию пятничную, например, едете всей семьей гулять на шершни - кормить чаек и бросать монетку - по приезду думаю будет не о выпивки.
6. Самое главное решите для себя: вы хотите сохранить семью или нет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нюсик
Гость
« Ответ #29 : 08 Января , 2012, 01:13:43 »

Aleksandra2112, Сашенька, ну как это пил и пил себе?
уйдите тады от такого сокровища, он,если прозреет, то примет правила ваши, то бишь правила нормального жития, главное не жалейте
я вот пародоньте, все как человек и модератор вообще редко кому либо такое желаю, но тут как торкнуло чтоли)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:57:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее