Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как быть?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 08 Января , 2012, 01:15:27 »

Aleksandra2112, таблы принимать должен сам, осознанно. Мой принимал пропротен. Мы прошли через зависимость, ТТТ, дома всегда спиртное сейчас стоит, разное и ничего.  А спиртик дома зачем? не провоцируйте
Совершенно точно сейчас -
Aleksandra2112, ставьте табу на вообще употребление спиртного - и сами с ним не пейте!
Сообщить модератору   Записан
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 08 Января , 2012, 01:18:04 »

Спасибо девочки
так приятна поддержка ваша
Но у меня то проблема именно в том, что сделать чтобы сохраниить семью, переделать его
возможно года через два своих попыток переделать его я пойму, что дело дрянь, и приму кардинальное решение
но пока я искренне надеюсь и верю, что человек для своей семьи способен отказаться от многого...
Нюсик
Гость
« Ответ #32 : 08 Января , 2012, 01:19:25 »

Aleksandra2112, ну что самое интересное, мужчины меняются, главное их либо убедить в этом либо просто они сами изменятся...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #33 : 08 Января , 2012, 01:20:33 »

Aleksandra2112,тогда желаю вам удачи, терпения и здоровья..
И очень рекомендую эту квартиру все-таки ребенку не на пользу наблюдать пьяного и агрессивного папу, там можно и просто переночевать, главное не ввязываться в споры с ним, когда он пьян.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 08 Января , 2012, 01:22:15 »

Донна Роза,  а какое действие у пропротена?
я просто читала много и по опыту мамы знаю что самое действенное - это когда вырабатывается рвотный рефлеккс на алкоголь
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #35 : 08 Января , 2012, 01:25:17 »

Aleksandra2112,мне кажется препараты это не особо эффективно, главное, чтобы человек понял свою проблему и захотел ее исправить, в противном случае ничего не поможет.

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 08 Января , 2012, 01:25:43 »

marisabelca,  а как бы найти квартиры эти? не подскажете поконкретнее
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #37 : 08 Января , 2012, 01:26:31 »

marisabelca, так и есть
но вот моему папе сейчас 53 года почти..а он так ничего и не понял. и вряд ли уже поймет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #38 : 08 Января , 2012, 01:26:44 »

Рушана,marisabelca,девы, вы молодцы конечно, вы такие миролюбивые ;), но чую я не знаете вы что такое терпеть чела, у кого тусса в ночь с пятницы на понедельник, и кто как в песне С.Слепакова "каждую пятницу я в Г-но, но каждый понедельник я огурцом!" :D
сколько угодно можно вспоминать какой он хороший когда трезвый, все перечеркивается именно тогда, когда пьяный
в одном согласна с Рушана, нельзя просто опрометчиво свалить, Aleksandra2112,вы не одна, надо все продумать, чтобы по максимуму соблюсти ваши интересы с ребенком
то что муж не изменится - 100% и даже не мечтайте
можете делать хоть что, хоть в церковь, хоть к бабкам, хоть лечить, хоть голову себе разбить прям в его присутствии. чел который хочет пить - будет пить. бросит на время типа "ради вас", но в какой-то момент опять начнет "ради себя", придумает себе стресс или еще какую чушь
в церковь конечно сходите, просто ради себя, не для него конечно, обретете уверенность, спокойствие, а так же рассудительность
и никогда не бойтесь остаться одна, во-первых это не так и плохо, в житье без мужа куча своих бонусов, я вам честно говорю, я о них иногда так тепло вспоминаю :рай:
да и мужчин хороших много, так что об этом даже задумываться не надо ;) очень интересно жить с непьющим и некурящим человеком кстати, вроде бы мелочь, но радует ;)

Нюсик,права на все 100

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 08 Января , 2012, 01:29:04 »

Aleksandra2112, в 53 года вариант глухой(
а ежели муж любит и хочет остаться, то пусть докажет это своими действиями
выего не сильно упирайте, просто делайте свое дело, гуляййте с дочей, сами с подругами, если поведется помогать да встречать-значит не все потеряно
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #40 : 08 Января , 2012, 01:29:15 »

Донна Роза,  а какое действие у пропротена?
я просто читала много и по опыту мамы знаю что самое действенное - это когда вырабатывается рвотный рефлеккс на алкоголь
ужас:((((((((((((
а вы на это смотреть будете?
мне жаль вас
вы добровольно на такое готовы?
во истину! есть женщины в русских селеньях!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #41 : 08 Января , 2012, 01:31:46 »

Liza Caddy,Анют у меня есть примеры мужчин, которые будучи уже давно за 30 бросили пить - совсем, их конечно мало, но они есть, почему бы не попробовать, уйти никогда не поздно.
Aleksandra2112,  вот про квартиры там и телефон есть http://www.deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID=8c2ptqb4vnngimu6tco1haga72&topic=28495.0

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 08 Января , 2012, 01:32:47 »

Liza Caddy, оооо, эта песня - наш гимн
и вообще муж к своему алкоголизму относиться так сказать..эээ...с юмором чтоли
не пнимает серьезности всей, или делает вид что не понимает
от этого мне правда не легче
Liza Caddy, вы так прям как водой холодной окатили))
и самое то ужасно, что я скорее склоняюсь к тому, что не поменяется он
но именно с фин точки зрения не представляю как мне с ребенком грудным на пособие в 2,5 тыщи жить (ну допустим 7 тыщ мама мне сможет давать, может 10)
я не ною...но хочу все таки так прям вот прикинуть, смогу ли я выжить на это...года полтора то хоть как придется продержаться, там все таки перспектива работы прорисовывается
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 08 Января , 2012, 01:35:57 »

Aleksandra2112,1. квартиры эти конечно есть но они для очень особых случаев, когда совсем-совсем некуда идти, например дом сгорел и родные далеко, и там всегда кто то живет, места нет, так что лучше расчитывать другие варианты - мама, съем жилья на те деньги что мама на ипотеку дает,  подруги
2. к юристу бесплатному ходить не стоит, потому что вам нужен хороший профессионал, а профессионал в бесплатной консультации за 3 копейки работать не станет.

Если решитесь уходить  - не делайте этого очертя голову, подгоьовьте материальную почву - жилье, доля в имуществе (брачный контракт к примеру), стабильный доход.  

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 08 Января , 2012, 01:37:57 »

Мама Ека, как юрист подскажите, можно ли оформить брачный контракт на квартиру находящуюся в ипотеке?
и если я просто сейчас возьму с мужа расписку на те деньги, которые дала мама на первоначалку, будет ли она иметь юр силу?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:31:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее