Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как быть?
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 08 Января , 2012, 01:39:14 »

ия на самом деле вот щас тут пишу и понимаю, что это его пьянство оказывается у меня уже не вызывает тех эмоций что раньше
видимо материнство сказывается
как то рациональнее к этому ко всему подхожу
Сообщить модератору   Записан
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 08 Января , 2012, 01:39:24 »

Aleksandra2112,
и самое то ужасно, что я скорее склоняюсь к тому, что не поменяется он
но именно с фин точки зрения не представляю как мне с ребенком грудным на пособие в 2,5 тыщи жить (ну допустим 7 тыщ мама мне сможет давать, может 10)
я не ною...но хочу все таки так прям вот прикинуть, смогу ли я выжить на это...года полтора то хоть как придется продержаться, там все таки перспектива работы прорисовывается
не надо жить на пособие - переезжайте к маме до 1,5 лет, вставайте на очередь в садик и как только пойдет в садик выходите на работу

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #47 : 08 Января , 2012, 01:39:48 »

Aleksandra2112,если вы хотите сохранить семью-боритесь, Аня немного лукавит (не обижайсь тока)))) потому как сама терпела и ушла только, когда на горизонте появился другой мужчина, точнее выставила БМ, поэтому хорошо конечно советовать уйти, но не всегда легко это безболезненно сделать.
У вас муж официально работает, сколько времени на последнем месте какая у него ЗП?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #48 : 08 Января , 2012, 01:41:28 »

Aleksandra2112, а так ли реальна проблема?
Может это действительно просто страх того, что муж станет таким же, как папа? Вы просто этого боитесь и подсознательно перекладываете эту ситуацию в свою семью...
Или он напивается прям до зелёных соплей?

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #49 : 08 Января , 2012, 01:41:45 »

marisabelca, муж работает 4 года на одном месте
оф зп 6 или 7, плюс у него алименты плюс ипотека
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #50 : 08 Января , 2012, 01:43:13 »

Aleksandra2112,простите
я не со зла
правда
сама в этой шкуре была, но у меня проще было. квартира моя, работа при мне, выпнула и всех делов. моя жизнь как шла, так и шла
выгнала и развелась когда ре не было и 2 лет
потом пришел, слезно молил, простила, пустила, год держался, потом опять сначала, в итоге промучилась аж до 4-х лет ребенкиных.
щас вспоминаю - жуть! как я так могла вообще жить? и ведь считала что нормально.
перестал цветы дарить - нормально! подарков не дарит, зато 2-3 тыщщи за вечер пропивает - тоже нормально! жесть! где мозг то был?
история 1 в 1 короче
и муж твердил: это не алкоголизм, это просто мне весело так, я так отдыхаю/расслабляюсь/снимаю стресс/ я просто веселый, а ты нудная, короче куча оправдалок, которые просто уже неохота потом слышать
в итоге страдают интимные отношения, уж простите что это выношу, но во всех семьях таких итог то один, ибо просто противно становится с таким мужчиной еще и чего-то там иметь

поэтому и говорю как и Рушана - уйти всегда успеете, пока приспосабливайтесь, разговаривайте, усиленно готовя при этом почву для отступления
если вдруг его осенит, что он не прав - гуд. а не осенит - у вас план отступления до мелочей проработан! ;) главное чтоб вы и ребенок из этой истории при любом раскладе на коне выехали, а не побитой собачкой побежали в антикризисные квартиры - не лучший вариант имхо скитаться с грудным малышом

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 08 Января , 2012, 01:43:38 »

Aleksandra2112, можно конечно только вот стоит ли - еще вопрос. расписка силу иметь будет, но смотря как составить ее. в вашей ситуации нужна нормальная консультация, изучить нужно все ваши документы детально, потому и говорю что не пожалейте денег на юриста чтобы не пожалеть о квартире потом.  

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #52 : 08 Января , 2012, 01:43:48 »

Мама Ека,по-моему когда муж пьяный проявляет агрессию в присутствии грудного ребенка - это и есть крайний случай и думаю переночевать всегда пустят и место найдут.
Если у Саши нет свободных средств на юриста думаю можно и к бесплатному обратиться, тем более, что ей нужно просто оформить свою долю, причем муж согласен на это.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 08 Января , 2012, 01:44:31 »

babochka, ну вот один раз (пыталась все время себя убедить что ВСЕГО ВЕДЬ ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО) он , пардон, сходил в туалет по маленькому в центре зала...спокойно лег спать
на утро убрал за собой и извинился..
наверное все таки до соплей))
хотя бывают конечно у нас посиделки, когда он выпивает как все...веселиться, шутит
но я пытаюсь ему объяснить, что я то все время как на вулкане - жду - напьеться/не напьется
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 08 Января , 2012, 01:45:47 »

Донна Роза,  а какое действие у пропротена?
рвотного нет, муж сказал, полное равнодушие к алкоголю появляется, что собственно, и требуется).
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 08 Января , 2012, 01:47:32 »

Aleksandra2112,если вы хотите сохранить семью-боритесь, Аня немного лукавит (не обижайсь тока)))) потому как сама терпела и ушла только, когда на горизонте появился другой мужчина, точнее выставила БМ, поэтому хорошо конечно советовать уйти, но не всегда легко это безболезненно сделать.
У вас муж официально работает, сколько времени на последнем месте какая у него ЗП?
ага:)))))))))))
и не лукавлю, а прямо пишу - куча мужиков на белом свете
надо просто оглянуться
а живя вот так.... ну не посмотришь ты по сторонам
мне чтобы куда-то взглянуть надо было тупо отдохнуть. муж тогда в командировку аж на 2 месяца улетел:)))))))))) вот я отдохнула от него и поняла - а на кой мне это все?!
но это моя личная история. не факт что у всех будет так же. будет как-то по-другому
но то, что в таких условиях невозможно жить и уже не ощущаешь себя женщиной, желанной, любимой, нужной, центром своей вселенной под названием "мой дом" - это факт
такая жизнь сильно угнетает
девочки, дай вам Бог, чтоб вы никогда этого не узнали, каково жить с пьющим челом:( это очень-очень не легко

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нюсик
Гость
« Ответ #56 : 08 Января , 2012, 01:48:04 »

Aleksandra2112, вы меня простите, этоэ екарный бабай, он у вас до мяу мяу пьет
я вот ненаю что тут делаю, но советую  терпеть мало
опыта у меня мало, поэтому я мало терпима. еси мужик пьет и считает себя не таким-в лес
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 08 Января , 2012, 01:48:31 »

marisabelca,я в эту квартиру пыталась как то обратиться ,вот потому и говорю что туда только тех у кого совсем не к кому идти.
А про то что доля в ипотеке вы как думаете? там может и смысла ее оформлять нет большого.  

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 08 Января , 2012, 01:52:24 »

Нюсик, очень прискорбно
но все, кто начинает просто с 1-2 бутылок пива пьют потом до "мяу-мяу" к сожалению это так:((( каждодневное употребление спиртного до добра еще ни 1 чела не довело:(((
когда начинается такое, проще сразу сваливать, уговоры, психологи и прочая мутота тут равносильны снятию порчи по фотке :-|

уважаемая хозяйка темы, сил вам! и готовьте пути отступления, не я одна уже присоветовала

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 08 Января , 2012, 01:53:57 »

мне кажется есть смысл решить вопрос по поводу первоначалки - оформить юридически этот взнос, чтобы в случае развода он вам его возвращал. Сообщить любимому, что мама к сожалению присылать больше не сможет деньжат, так что надо работать больше и зарабатывать больше, а не пить с дружками. А самой эти деньги сберегать и готовить себе финансовую подушку на крайний случай.
Если в ближайшее время ( ну несколько месяцев накрайняк, пока малыш не стал понимать кто его папаша) не исправится - слать лесом, и жить отдельно!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:43:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее