Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что-то потустороннее или просто случайность?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 12 Января , 2012, 23:31:04 »

Дочкинамама, Луна слева от дома,поэтому крыша темная наверное. (Пытаюсь прежде всего себе объяснить.)
Сообщить модератору   Записан
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #151 : 12 Января , 2012, 23:34:59 »

жуть, конечно, но может быть кто то перед вами там гулял, и вы случайно упали на это место и увидели на фотке то, что увидели? вы же пишите, что темно было, в темноте и не увидели след на снегу.

malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #152 : 12 Января , 2012, 23:36:35 »

Жутковато-то теперь спать ложится)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 12 Января , 2012, 23:36:56 »

Дочкинамама, И фоток у нас с этого ракурса не было. может когда и было.только мы все удаляем. А в этой серии не было. так что,наложение отпадает. тень то от дома все его контуры повторяет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 12 Января , 2012, 23:38:08 »

А чего бояться то?  Я вот в деревне с домовым живу,даже по ночам мимо того места,где он эту доску двигал хожу и не думаю,что меня кто то за ноги цапнет. :)
malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #155 : 12 Января , 2012, 23:39:14 »

так он у вас хороший)))), хозяйственный))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 12 Января , 2012, 23:41:02 »

Пелагия, я мужу тоже самое говорила, а он мне, что судя по тени - источник света должен быть почти сверху (может быть немного левее), и достаточно яркий, что бы осветить хоть сколько-нибудь крышу, ну или хотябы трубы на ней.
П.э. считает, что произошел глюк, типа "наложения", хотя я Вам верю на 100 %.

А может вирус на карте памяти дать такое изображение? Или я глупость сейчас сморозила?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 12 Января , 2012, 23:42:59 »

ложитесь спокойно, все из головы идет
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 12 Января , 2012, 23:43:21 »

Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе!

Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.
НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж  ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.

в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 12 Января , 2012, 23:44:55 »

ложитесь спокойно, все из головы идет
Так вот именно голова  и додумает.... И спать не даст воображение  :-)
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 12 Января , 2012, 23:46:37 »

Oceania, :)

malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #161 : 12 Января , 2012, 23:46:51 »

Сейчас хоть не полнолуние? А то муж говорит, что я и так лунатик, а тут еще ТАКИХ впечатлений нахваталась!)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 12 Января , 2012, 23:50:37 »

Дочкинамама, так луна и была сверху и левее. такой яркой луны я давно не видела.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 12 Января , 2012, 23:51:02 »

Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе!

Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.
НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж  ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.

в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно
Надо было мне добавить: движение параллельно поверхности земли.

А на фотке у Пелагеи НЛО имеет форму креста (ну, мне так кажеться), а не точки.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 12 Января , 2012, 23:51:45 »

Прочитала про именины домового,они 10 февраля. С дочкой будем готовиться,думаю ей будет жутко интересно.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее