Пелагия
« Ответ #150 : 12 Января , 2012, 23:31:04 »
Дочкинамама , Луна слева от дома,поэтому крыша темная наверное. (Пытаюсь прежде всего себе объяснить.)
Elena Str.
« Ответ #151 : 12 Января , 2012, 23:34:59 »
жуть, конечно, но может быть кто то перед вами там гулял, и вы случайно упали на это место и увидели на фотке то, что увидели? вы же пишите, что темно было, в темноте и не увидели след на снегу.
malena_12
« Ответ #152 : 12 Января , 2012, 23:36:35 »
Жутковато-то теперь спать ложится)))
Пелагия
« Ответ #153 : 12 Января , 2012, 23:36:56 »
Дочкинамама , И фоток у нас с этого ракурса не было. может когда и было.только мы все удаляем. А в этой серии не было. так что,наложение отпадает. тень то от дома все его контуры повторяет.
Пелагия
« Ответ #154 : 12 Января , 2012, 23:38:08 »
А чего бояться то? Я вот в деревне с домовым живу,даже по ночам мимо того места,где он эту доску двигал хожу и не думаю,что меня кто то за ноги цапнет. :)
malena_12
« Ответ #155 : 12 Января , 2012, 23:39:14 »
так он у вас хороший)))), хозяйственный))
Дочкинамама
« Ответ #156 : 12 Января , 2012, 23:41:02 »
Пелагия , я мужу тоже самое говорила, а он мне, что судя по тени - источник света должен быть почти сверху (может быть немного левее), и достаточно яркий, что бы осветить хоть сколько-нибудь крышу, ну или хотябы трубы на ней. П.э. считает, что произошел глюк, типа "наложения", хотя я Вам верю на 100 %. А может вирус на карте памяти дать такое изображение? Или я глупость сейчас сморозила?
Brigitte
« Ответ #157 : 12 Января , 2012, 23:42:59 »
ложитесь спокойно, все из головы идет
alst
« Ответ #158 : 12 Января , 2012, 23:43:21 »
Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе! Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.
НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.
в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Oceania
« Ответ #159 : 12 Января , 2012, 23:44:55 »
ложитесь спокойно, все из головы идет
Так вот именно голова и додумает.... И спать не даст воображение :-)
Brigitte
« Ответ #160 : 12 Января , 2012, 23:46:37 »
Oceania , :)
malena_12
« Ответ #161 : 12 Января , 2012, 23:46:51 »
Сейчас хоть не полнолуние? А то муж говорит, что я и так лунатик, а тут еще ТАКИХ впечатлений нахваталась!)))
Пелагия
« Ответ #162 : 12 Января , 2012, 23:50:37 »
Дочкинамама , так луна и была сверху и левее. такой яркой луны я давно не видела.
Дочкинамама
« Ответ #163 : 12 Января , 2012, 23:51:02 »
Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе! Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.
НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.
в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно
Надо было мне добавить: движение параллельно поверхности земли.
А на фотке у Пелагеи НЛО имеет форму креста (ну, мне так кажеться), а не точки.
Пелагия
« Ответ #164 : 12 Января , 2012, 23:51:45 »
Прочитала про именины домового,они 10 февраля. С дочкой будем готовиться,думаю ей будет жутко интересно.