Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #585 : 03 Мая , 2012, 12:45:38 »

Судя по всему, с 1 мая подняли цены на квартиры примерно на 4-5%. Например, те квартиры, что стоили 875 т.р. стали стоить 914 т.р.
Это нормально к сентябрю еще повысят. Теперь чем ближе сдача тем дороже.
Сообщить модератору   Записан
Introvert
новичок
*

Награды
« Ответ #586 : 16 Мая , 2012, 13:30:41 »

На официальном сайте "РиелтСтройком" появился раздел "Фотостройка" посвященный "Залесью" хоть фото и старые (последние за 19 апреля), но красивые.
http://rielt-sk.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/zalesye/fotos.php

Чуть в бОльшем разрешении здесь:
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=91434167&postcount=50
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 21 Мая , 2012, 19:38:09 »

Lia, я просто как раз от контингента пытаюсь сбежать -что мешает тем же детдомовцам, которых позаселяли  в новостройки  -попродовать свои полуторки и купить более дешевые квартиры в том же залесье, а на разницу в деньгах "гулять" лет пять.

К моменту заселения эти квартиры будут стоить не меньше Парковских или любых других,аналогов "Залесью" пока не вижу.Не говорю, что это хорошо или плохо, просто не вижу.Конечно, настораживает обилие квартир на 1 площадки (8), но не думаю, что там бомжи поселятся,скорее, молодежь .Там ведь есть и по 4 квартиры и меньше, а этажей всего 3,вот и считайте,это даже меньше, чем в 10этажке,24 квартиры на подьезд.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 21 Мая , 2012, 19:40:25 »

Говорят 5 мая примерно Стройком организует экскурсию на стройплощадку. Звонить в Стройком записываться.
Спасибо за фото. Я раньше когда был только из-за территории фотографировал.

Там даже записываться заранее  не надо.Мы просто приехали посмотреть,а попали на экскурсию.Кто с нами ездил -более чем приличные люди (клиенты).Так что контингент будет "железный", не маргиналы точно. Приглашали через месяц оценить изменения.Поедем.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #589 : 21 Мая , 2012, 19:45:11 »

Dar456,  мы тоже "тамошние".Что думаете по забору? Не очень "прозрачный"? Это единственное, что меня смутило.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #590 : 23 Мая , 2012, 14:29:10 »

У меня в Стройкоме работает мама подруги, мы на днях с ней общались, т.к. тоже
этот мкр. импонирует. Она нам сказала, что в Залесье ещё не решен вопрос с канализацией. Возможно, что будут сливные ямы, как в частных домах, в деревнях. В крайнем случае строительство может прекратится((( Вот и не знаем что делать((

Я в шоке, читая подобные "сказала мама подруги" и тп....
 На сайте официальная информация:
Кроме того микрорайон обеспечен собственной новой сетью центрального водоснабжения и канализации, а это значит, что жильцы «Залесья» не будут испытывать никаких сложностей.
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #591 : 23 Мая , 2012, 16:18:54 »

Dar456,  мы тоже "тамошние".Что думаете по забору? Не очень "прозрачный"? Это единственное, что меня смутило.
Приветствую! По забору то я как раз  не волновался. То что прозрачный мне кажется проблем не доставит - рядом только свои дома а они своих заборов наставят чтобы друг другу не мешать. Вообще такой забор видел в одном элитном дорогом доме. Территория видна пробраться хулиганам чуть сложнее чем при обычном заборе. Меня больше вопрос по дорогам волнует в телестройке на ютюбе сказали что будет 2 дороги - одна объездная что сейчас есть и вторая возле домов 40-47. Вот только где они ее проложат вопрос сейчас большой. И мысль что это может быть возле домов 43-45 меня очень огорчает((( Специально брал в этих домах чтобы хоть как-то отдельно быть от основной массы домов а тут может быть дорога и постоянный проходной двор((( Даже смирился с 1 этажом ради этого.
Вот...
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 23 Мая , 2012, 20:45:29 »

Приветствую! По забору то я как раз  не волновался. То что прозрачный мне кажется проблем не доставит - рядом только свои дома а они своих заборов наставят чтобы друг другу не мешать. Вообще такой забор видел в одном элитном дорогом доме. Территория видна пробраться хулиганам чуть сложнее чем при обычном заборе. Меня больше вопрос по дорогам волнует в телестройке на ютюбе сказали что будет 2 дороги - одна объездная что сейчас есть и вторая возле домов 40-47. Вот только где они ее проложат вопрос сейчас большой. И мысль что это может быть возле домов 43-45 меня очень огорчает((( Специально брал в этих домах чтобы хоть как-то отдельно быть от основной массы домов а тут может быть дорога и постоянный проходной двор((( Даже смирился с 1 этажом ради этого.
Вот...

Не огорчайтесь, у Вас окна куда? Если  во двор, то  вообще ничего страшного,а даже если и нет, то там асфальт будет и микрорайона настолько маленький, что  вряд ли эта дорога будет насыщенной по движению. Мне показалось, что забор там (где  43-45 дома) довольно далеко, а дорога же не прямо под забором пройдет.
  Мне кажется, мы видели съезд будущей дороги  с трассы, если это та,которую видели, то можно ,наверно проехать и оценить ,  готовность вроде бы   высокая.Они,конечно,не пускают из экскурсионной машины выходить,но если попросить специально выйти ,чтобы оценить  близости дороги,думаю, разрешат.
  А вторая объездная - это для КАМАЗов, ее асфальтировать даже не будут, тк она рабочая.
  У нас- то вообще окна на лес.Страа-шно.

Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #593 : 24 Мая , 2012, 09:58:10 »

Окна во двор у меня. А где Вы съезд видели можете примерно объяснить?
А почему на лес окна страшно? Этаж какой? А дом какой? Я первую квартиру в 27 доме как раз брал на лес и на 3 этаже. Но потом не потянул 42 метра.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 24 Мая , 2012, 10:18:18 »

Окна во двор у меня. А где Вы съезд видели можете примерно объяснить?
А почему на лес окна страшно? Этаж какой? А дом какой? Я первую квартиру в 27 доме как раз брал на лес и на 3 этаже. Но потом не потянул 42 метра.

Где КОНКРЕТНО съезд ,не смогу объяснить, недалеко от старого въезда  через Западный,куда сейчас не пускают.Его хорошо видно с дороги.Мне кажется,надо через объездную дорогу приехать в сам мкр, а уже от него "танцевать",те смотреть,где проходит дорога,тк женщина,которая там проводит показ сказала,что дорога уже сейчас есть,но покрытие не готово.
  Почему страшно, что окна на лес, так я ведь городская до мозга костей,мне надо, чтобы  в окна было видно другие окна.А тут будет на фоне ночного неба кромка деревьев,луна и безмолвие....Этаж 2 специально искали ,чтобы не крайние. Вообще-то 2шку хотели ,но подумали,что надо начать с 1,5ки-студии.Так-то там ,наверно,сын жить будет, нам далеко младших до гимназии возить.

« Последнее редактирование: 24 Мая , 2012, 13:19:41 от 789456 » Сообщить модератору   Записан
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #595 : 25 Мая , 2012, 23:02:11 »

Был сегодня на экскурсии - новости для меня плохие - дорога которая будет прямая и короткая будет заходить строго во двор домов 42-43 т.е не в объезд как могла бы быть а ровно по середине двора и насколько я понял это будет пока единственная короткая и главная дорога в Залесье. Как неуверенно мне сказали что будет еще одна дорога но про нее я так и не понял откуда она возьмется - так как места там мало. Как это ни прискорбно, но это первый "косяк" со стороны застройщика. Надеюсь других не будет.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 25 Мая , 2012, 23:58:46 »

Был сегодня на экскурсии - новости для меня плохие - дорога которая будет прямая и короткая будет заходить строго во двор домов 42-43 т.е не в объезд как могла бы быть а ровно по середине двора и насколько я понял это будет пока единственная короткая и главная дорога в Залесье. Как неуверенно мне сказали что будет еще одна дорога но про нее я так и не понял откуда она возьмется - так как места там мало. Как это ни прискорбно, но это первый "косяк" со стороны застройщика. Надеюсь других не будет.

Ничего не поняла.Посмотрела план.Опять ничего не поняла, тк дома 43 и 43 граничат, забор ЗА НИМИ, его что -  убирать будут,либо 42 дом окажется по одну сторону дороги, а все остальные строения -по другую? Как-то сомнительно...Возможно, перенесен выезд с противоположной стороны,чтобы не объезжать забор, но и только, но дорога не может проходить внутри квартала, это абсурд...Что-то там не так Вам пояснили, наверно.Скорее всего, если и планируются какие-то изменения, то перенос выезда  со стороны 48 строения к 42му.Может, ошибаюсь.Поедем на след.выходные на место.

Меня немного волнует тот факт, что дома типа 3 вроде бы отданы частично под расселение,сами знаете,какой там контингент может быть.Или это только слухи, не слышали?У нас тип 1 ,но все же...
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #597 : 26 Мая , 2012, 00:06:02 »

так вот чтобы было понятно по дороге - есть двор 42-43 домов, сейчас к этому двору со стороны леса подвели дорогу прямо через лес - забор уберут и пустят дорогу сначала въезд по середине двора затем вдоль домов 42 и 43 в объезд вдоль забора, сам лично видел как вплотную к забору уже привел дорогу насыпали и скоро будут класть асфальт.
по расселению в залесье ничего не слышал - Розу будут расселять в Копейск или Чурилово вообщем не в Залесье точно. только это и слышал. думаю дома 3 типа больше заселят студенты и приезжие с области. пока по группе в контакте это подтверждается, мало конечно там людей но все равно тенденция видна.
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #598 : 26 Мая , 2012, 00:15:37 »

прикладываю фото. все что красным будет основная дорога и слева еще как говорят тоже потом будет въезд. только я не понимаю как такое возможно так как с той стороны сады.

* plan2.jpg (138.98 Кб, 750x950 - просмотрено 238 раз.)
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #599 : 26 Мая , 2012, 18:13:02 »

прикладываю фото. все что красным будет основная дорога и слева еще как говорят тоже потом будет въезд. только я не понимаю как такое возможно так как с той стороны сады.

Думаю, все же основной въезд будет с противоположной стороны, там к трассе ближе.А до этих домов (42-43-45) будут доезжать машины тех,кому непосредственно туда нужно,вряд ли она будет "сквозной".Я, честно говоря, лучше ориентируюсь на местности,чем на  бумаге, надо съездить в следующие выходные.
 По расселению - я  и не думала пр Розу ,они же не только  там дома сносят.Ладно,посмотрим.Все равно уже завязались.К моменту вселения цены на эти квартиры хорошо подрастут, категорически не понравится -всегда можно продать.Но мне кажется, что  этот микрорайон настолько  интересен сам по себе,что уезжать оттуда не захочется.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее