Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #405 : 16 Февраля , 2012, 12:13:09 »

Amelly,у нас так получилось, из одного кредита (ипотеки) сразу во 2-й
скажу очень тяжело. не засасывает ни разу. одна думка - скорей бы все отдать и уже спокойно вздохнуть, опять платим вперед. мы наверно не умеем растягивать кредиты, они на нас давят:(((((
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 16 Февраля , 2012, 12:33:04 »

Amelly,видать кого как
например для нашей семьи ипотека была необходимое зло. без нее бы никак. мы б не накопили. за 1,5 года пока мы платили ипотеку наша квартира ровно на миллион в цене возросла, мы как раз в кризис брали - удачно очень
но меня долги любого плана напрягают, ибо я всегда жила без них. вот только последние 2 года так получается:((( видать еще не привыкла
но на квартиру еще можно понять - это ж необходимость
лично знаю людей, кто взял миллиончик, профукал его ничего собственно не купив, банку не платят, суд прошел, % остановились, судебное решение есть, люди не платят, еще и выписались ото всюду, чтоб приставы точно не нашли и все. до конца жизни они не собираются выплачивать эти долги. наверно детям их передадут
чувствуют себя при этом прекрасненько, пьют, гуляют, отдыхают
у нас долгов меньше, мы себе места не находим - на нас висит ужасным грузом. я лично прям физически ощущаю. муж как-то чуть легче, но тоже неприятно
тут наверно вопрос отношения :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #407 : 20 Февраля , 2012, 16:31:03 »

Небольшой отчет после поездки на стройку Залесья и в офис.
Стройка идет полным ходом. Морозы спали и они начали усиленно строить. Техники много стройматериалов тоже. Все работает. Место после второго осмотра понравилось настолько, что окончательно решил мне квартира там нужна 200%. Первая поездка была осмотром издалека. Сегодня же получилось пройти на стройку.
В офисе узнал хорошую новость. Цены еще старые с 1 марта повышение на 10% уже. И еще менеджер с которым я работаю сама с мужем себе взяла там квартиру чтобы жить. Это хороший знак.
А то часто бывает сотрудник не пользуется тем, что продает.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 20 Февраля , 2012, 16:49:29 »

Dar456, спасибо за новости :)
про менеджера это действительно хороший знак :)
с нами в одном доме на тополинке жило несколько работников СК, включая менеджера. когда узнали тоже стало несколько спокойнее ждать сдачи дома и микрорайона в целом.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #409 : 20 Февраля , 2012, 20:25:39 »

Мамаша Паприка, сестре брала ипотеку, 11,9% сумма 580000 на 20 лет, платеж 6400, поэтому не обольщайтесь, подруге как то считали, что при ипотеке в миллион на 20 лет платеж и получался ок. 20000.
Моя сестра не маргинал, воспитатель в детском саду, двое детей, один из которых часто болеет, соответственно уходить на другую работу нет смысла, так как нигде ей столько больничных предоставлять не  будут.
Муж тоже работящий, но не пробивной совсем, руки золотые, но предлагать себя не умеет, из деревни, без образования, но работал всегда.
Им хватает только чтобы одеть\обуть\накормить детей, заплатить ипотеку\кварплату\секции старшему ребенку\лекарства  младшему.
Они не жалуются и не плачутся, но по морям не разъезжают, свекровь к слову живет в деревне и очень бедно, а квартира у них в еманжелинске, так как в то время никаких залесий еще не было, а взяли бы с удовольствием и плевать, что нет транспорта, что то с  коммуникациями и прочее, главное крыша над головой.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 21 Февраля , 2012, 00:21:38 »

marisabelca, а чего мне обольщаться то? У нас сейчас с мужем одобрена ипотека в миллион. Платеж 22тыщи, это на ПЯТЬ лет. не на 20.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 21 Февраля , 2012, 00:24:58 »

На 20 лет ипотека очень невыгодна, огромная переплата.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 21 Февраля , 2012, 00:28:03 »

Кима, это точно. Но у всех разные возможности. А точнее запросы. Кто то с полуторки в отдаленных районах не хочет начинать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 21 Февраля , 2012, 00:32:43 »

Мамаша Паприка, может и так, конечно...Но скорее  просто настраиваются, что не смогут выплатить ипотеку за 10 лет (например), просят сразу посчитать на 20, услышав сумму платежа, думают, что на меньший срок платить намного больше придется, просто не пересчитывают и все. Не думают, что основой платеж уходит на проценты... А ипотечники тоже разные попадают, кто-то убеждает, а кто-то просто оформляет. :не знаю:.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #414 : 21 Февраля , 2012, 07:58:13 »

Кима, Понятно, что основная сумма проценты, лично я вот всегда рассчитываю брать на максимальный срок, а отдельно откладывать на досрочное погашение, а потом в конце года сразу уменьшать сумму и проценты в таком случае пересчитываются.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 21 Февраля , 2012, 09:52:31 »

marisabelca, так ведь не во всех банках еще и возможно досрочное погашение, часто за это штрафы предусмотрены.

Ипотека разумна на срок максимум до 15 лет. Если ее растянуть на 20, то платеж очень мало уменьшается, а переплата больше.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 21 Февраля , 2012, 09:57:31 »

мне кажется и на 15 лет неразумна ипотека
ну когда другого варианта нет - то никуда не денешься
просто я когда глянула в график платежей по своей ипотеке мне аж сплохело изначально
за 10 лет я должна была банку отдать переплату аж в 560т.р.
и это за сумму кредита 850т.р.
а если на 20 лет? то %% больше самого кредита наверное:((((((((
мы отдали за 1,5 года всю сумму, переплатив банку всего 70т.р. %, ну это по-божески я считаю, тем более, что квартира в цене выросла куда больше
я примыкаю морально к тем, кто не желает ипотеку растягивать на пол жизни

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 21 Февраля , 2012, 10:42:01 »

Liza Caddy, у всех разная ситуация, очень малое количество семей сможет платить 50 тыс. ипотеки в месяц.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 21 Февраля , 2012, 11:22:22 »

Кима,конечно мало...
я и говорю. никуда не денешься - будешь платить и 20 лет, если нет другого выхода
но лучше его поискать
ибо не выгодно занять одну сумму а выплатить в 2 с лишним раза больше
ипотека это здорово, если экономически выгодно и обоснованно

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #419 : 21 Февраля , 2012, 11:30:01 »

Ипотека всегда выгодна ИМХО, знаю людей которые живут на съемных квартирах кучу лет и платят приличные деньги за съем только потому, что вроде страшно..долг на 15 лет...

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:33:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее