Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #900 : 02 Апреля , 2013, 19:40:51 »

поделюсь личным примером.
мы так же купили квартиру по ДДУ. правда срок был близок к сдаче, но не суть.
в договоре четко прописано: что на полу, что на стенах, какие двери, какие окна и какие счетчики.
приехали принимать квартиру. материалы все соответствуют, отлично.
но, в стене дыра, в окна сифонит, дверь входную, чтобы закрыть - нужно приподнять, а потом пнуть.
балконные перила лежат на полу, трубы в ванной приварены по диагонали к центру и съедают полметра ванной, одна батарея приварена под углом и соответственно не греет)
если сфоткать квартиру - все бы было ооооочень красиво) и можно было бы меня обвинить, что я излишне въедливая психичка)))) но по факту, жить низзя, а чтобы все исправить, я должна была вложить тысяч 20-30 и потратить свое время.
вот оно мне зачем было? и мы не подписывали акт, пока все не было исправлено) и то им на это месяц понадобился, при этом застройщик еще сам пинал подрядчиков, ибо все это время он же платил за нашу квартиру.
и у нашего застройщика дома единичны. я представляю какова скорость реакции СК с его то объемами.
++++++
Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 02 Апреля , 2013, 21:07:49 »

тания-я-я, из 15-го.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #902 : 02 Апреля , 2013, 21:43:58 »

Qwayess,видимо у нас просто понятие "бюджетный" разные :не знаю: Может в вашем это и есть что-то оскорбительное и т.д. В моем это означает, что  строительство жилья и в частности благоустройство отдельных квартир происходит в рамках определенного бюджета, установленного застройщиком, исходя из составленных смет и т.д. И вот застройщик действует в рамках этого бюджета, не выходя за  эти самые рамки.  Мне очень жаль, что вы купили квартиру с дырками. Слава Богу сия участь нас миновала, ничего не отваливается, нигде не дует, дырок нет и вообще все ок)))) Читая вас понимаю, что мы просто счастливчики! Надеюсь, что жители залесья окажутся тоже в рядах счастливчиков, а не в квартирах с дырками от непонятного застройщика, все таки стройком не самый плохой застройщик. Очень им этого желаю!

Вообще поражаюсь как у нас народ умеет все вывернуть! Изначально писала, что в группе залесья в контакте некоторые придираются к отделке (именно к таким вещам как цвет обоев и т.д.!), а тут уже вывернули так, что мы живем практически в сарае и со всем согласные :не знаю:

А насчет инфраструктуры...вот интересно, кто будет делать эту самую инфраструктуру пока не достроены все дома? Положить асфальт и потом разбить его камазами? Там еще долго ничего не будет и надо быть к этому готовыми. Ага, давайте опять на меня накидывайтесь, что условия договора и т.д. :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #903 : 02 Апреля , 2013, 21:55:47 »

Ставропольчанка,королевские апартаменты, выражаясь Вашим же языком, тоже имеют бюджет и могут относится к разряду бюджетных?))))
хотя буквально сегодня вы говорили
А про тяп-ляп при строительстве залесья у меня как было убеждение, что так там и будет, так оно и остается. Проект бюджетный, никто сильно напрягаться не станет. И генплан тополинки  постоянно перекраивается, хотя непонятно чего тут уже перекраивать, что уж о залесье говорить? Еще по сто раз все изменится. Просто люди у нас почему-то стараясь сэкономить и купить бюджетное жилье ждут каких-то чудес от застройщиков. Такого не было и не будет! Надо это понимать и учитывать при выборе подобного жилья.

про непонятного застройщика повеселили, спасибо) только крыши то текут отнюдь не у непонятных застройщиков, а вполне себе у приличных)))) и сроки сдачи съезжают уже на квартал)))
ну и в целом, я смотрю вы мастер ярлыки развешивать и выводы по фотографиям делать. продолжайте в том же духе, чего уж)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 02 Апреля , 2013, 22:00:52 »

Qwayess,ой, вы меня улыбаете)))Чесслово))) Не буду больше с вами беседу беседовать, ваше мировоззрение как раз и осталось где-то в далеком прошлом, так что изначально мы говорим на разных языках. Буду умнее и прекращу эту дискуссию. Ведь кто-то должен же быть умнее, правда ;)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #905 : 03 Апреля , 2013, 00:03:59 »

Ставропольчанка,  согласна с вами, надо прекращать эту бессмысленную беседу, мы им разные доводы, а они одни и теже заученные мысли, но разными словами, десятки страниц. Как сказка ,,про белого бычка,,. И все какие-то абстрактные примеры с их квартирами, никакой конкретики вообще! Вы скажите конкретно где хорошие квартиры продают? П.С. в Москоу и Питере не хуже чем у нас, они просто уже на другом уровне развития, а мы все с медведями.

« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 00:07:14 от МАМА КлимУли » Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 03 Апреля , 2013, 07:15:57 »

ваше мировоззрение как раз и осталось где-то в далеком прошлом, так что изначально мы говорим на разных языках.
ну так то да. но умный человек напоследок аргументировал бы это свое "определение", прежде чем слиться)))

МАМА КлимУли,нууууууу а Москва с Питером - конкретика? и между прочим, никто, заметьте, не говорит, что СК продает плохие квартиры или что конкретно в Залесье плохие квартиры.
хорошие он продает, хорошие они! но от недоделок никто не застрахован и надо, чтобы их устранили)))) как то так)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 03 Апреля , 2013, 09:24:11 »

Qwayess, а не умный человек видимо все будет и будет продолжать вести подобные разговоры,  и дальше :не знаю: Которые уже на грани перехода на личности... Я в этом не участвую. И пусть будет, что я "слилась". Не люблю я просто общаться в подобном негативе. И вообще это не относится уже давно к теме залесья.

Да, я живу на тополиной аллее, застройщик стройком, как всем известно, строительная отделка неплохая, материалы нормальные. Аналогичная отделка и в залесье. А, читая группу в контакте, увидела, что люди придираются к несущественным деталям (то цвет дверей не тот, то плинтуса к линолеуму не подходят). Не все люди, понятное дело,  но есть такие. Вот и высказала свое мнение по этому поводу. Даже если это мнение кого-то не устраивает, особенно людей далеких как от работ стройкома, так и  от залесья в частности, то это не означает, что это мнение не имеет право на жизнь.  Еще раз повторюсь, что да, сужу исключительно по фоткам и по тому, в чем вообще живу уже не один год. И сужу именно по тем фоткам, где не дырки в стенах обсуждались, не протекающие крыши, а именно такие вот детали.  Если кто-то читает между строк, то тут хоть поэму Пушкина напиши все равно по своему интерпретируют. С этим ничего не поделаешь.

За сим ставлю точку. И можете (Qwayess это вас касается) дальше продолжать все в том же негативном духе и пытаться все перевернуть с ног на голову, но, как я писала выше, я в этом не участвую.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #908 : 03 Апреля , 2013, 10:10:35 »

Ставропольчанка, Ирин не нужно судить Залесье по Тополинке, это как минимум неправильно. Ведь если  я помогла одной сторушке через дорогу перейти это не означает, что я капец какая добрая и отзывчивая, хотя эта старушка может думать именно так.
Не вижу никакого негатива в постах Ксюши, у меня сестра купили квартиру и ждут с нетерпением когда заедут, квартиру купили самую маленькую, у них двое  детей, средств просто больше нет, кредитов по самую макушку, ну не будет у них возможности подклеивать обои за сторителями или менять плинтуса, а хотелось бы жить в квартире пусть и с недорогим ремонтом из дешевых материалов, но сделанным по совести.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 03 Апреля , 2013, 10:23:39 »

marisabelca,а чем тополинка от залесья отличается? Ты о чем сейчас? Какие старушки? При чем тут размеры квартир? Ты думаешь, что на тополинке сплошь и рядом элитное жилье? Ошибаешься! Я говорю исключительно об ОТДЕЛКЕ, внутренней ОТДЕЛКЕ квартиры!!! Я по фоткам вижу, что там как и здесь!!! Хотя двери мне лично там больше нравятся :смеется: Вот реально до абсурда уже дошло, чесслово.
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 10:26:50 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #910 : 03 Апреля , 2013, 10:29:21 »

Ставропольчанка, я не думаю что там элитное жилье, сама жила на тополинке, но я не считая что в каждом проекте застройщик себя ведет одинаково, на моих глазах построили 2 дома, очень быстро построили, уверена что уложились в срок, также быстро закатали асфальт, высадили деревья поставили площадку детскую приличную,  жилье такое же бюджетное, в залесье уже нет, сроки сдвигают, площадки лысые, еще и застройку уплотнять думают. В залесье был период когда вообще не строили, так как все силы бросили на просторы и женеву. А залесье тупо забросили на несколько месяцев поэтому и произошла задержка, на тополинке я такого не видела.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 03 Апреля , 2013, 10:32:27 »

marisabelca,я сама всерьез рассматривала вариант Залесья, и до сих пор этой мысли не оставила) но когда проект начался, и я пошла получать консультации по этому поводу, меня остановили. сказали подождать пару лет.
были бы лишние деньги, я бы вложила. потому что общая идея Залесья мне оооочень нравится и к СК я нормально отношусь. я на всех их стройках была причем и на этапах фундамента и на этапах сданного жилья)))) а так, единственное жилье, такой возможности не было.
но мысль я эту все равно не оставляю)))) именно поэтому внимательно слежу за этой темой)))))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #912 : 03 Апреля , 2013, 10:36:42 »

Qwayess, мне Женева очень нравится, я прям грежу половинкой домика с маленьким участком

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 03 Апреля , 2013, 10:38:09 »

marisabelca,ок, я тебя услышала. Но при чем тут ОТДЕЛКА, о которой, и исключительно о ней, я говорю? При чем тут все это??? Еще раз повторюсь, я видела фотки отделки в залесье и вижу каждый день отделку здесь! Обои даже одни  и те же! При чем тут сроки сдачи, при чем тут дворы, асфальт и т.д.????? Как это все относится к обоям, плинтусам и прочему? Я наоборот всячески пытаюсь подчеркнуть, что залесье отличное место для жизни, да бюджетное (хотя тут каждый это понимает как хочет), и в квартирах хорошая отделка там!

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 03 Апреля , 2013, 10:42:23 »

Ставропольчанка, заметьте, что никто ведь и не говорил о том, что там отделка плохая)
говорили о недоделках, которые лучше устранить до подписания акта.
а вот размер этих недоделок и степень важности их, каждый решает для себя сам, тут я с вами полностью согласна.
ведь кто то реально настроен сразу делать ремонт, а кто-то совсем нет: им бы быстрее заселиться.
я вчера мужу показывала фотки из новой группы ВК, он тоже на половину сказал - фигня! но при этом сказал, что мы ориентируясь по фоткам не можем делать окончательных выводов) надо все глазками смотреть и на месте решать.
как то так.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее