T.O.
|
 |
« Ответ #345 : 04 Апреля , 2012, 21:31:45 » |
|
Когда моему малышу три месяца было-я только-только начала своевременно душ принимать и голову мыть (пардон за такие тонкости), а какое сегодня число-вспоминала только если праздник типа нового года надвигалсся....Про новостя из серии пусси вообще промолчу)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #346 : 04 Апреля , 2012, 21:32:16 » |
|
Я что, одна про них слышала :)?
поди новости смотрела?)))) ну ты продвинутая домохозяйка!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #347 : 04 Апреля , 2012, 21:32:39 » |
|
Alina,я ни про какие пуси не слышала И прямо преспокойненько мне, не напргает абсолютно)))
ну все вы меня успокоили я так и подозревала, что большинству женщин на этих пусей наплевать посоветую мужу провести соц опрос на работе- знают ли его коллеги о этом деле пусть убедится, что даже женщины, не сидящие в декрете- тоже спокойно себе живут без этой информации
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #348 : 04 Апреля , 2012, 21:34:16 » |
|
Maddy, нет, телек не смотрю, все новости из инета :) И я пока не совсем домохозяйка, я работаю типа, но в декрете. Надо на больничные всякие и пообия заявления кстати подписать и на работу увезти. Мне там что то даже заплатить должны :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #349 : 04 Апреля , 2012, 21:37:17 » |
|
вот видишь свяжем с темой детсад- способствует политическому просвещению мамы наверняка ты новости смотрела- когда отправила детей в садик а если б дома они все торчали- могла ж и пропустить такие новости ;-) может все-таки отправить старшего в садик вдруг это предотвратит мою дальнейшую деградацию
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #350 : 04 Апреля , 2012, 21:39:14 » |
|
Я про пуссей читала в блоге знакомой, ну а так - мне муж обычно рассказывает такие новости. Вообще это нормальное гендерное распределение - муж добывает все извне, включая информацию. Приносит тушу убитой информации домой, там мы ее со вкусом разделываем вместе. Жена за информационными мамонтами не охотится. Она - собиратель. И собирает по знакомым мелкополезную инфу - где на сапоги распродажа, какой аспиратор лучше, как знакомая потолок отделала. У нас сейчас все это несколько сбито, поскольку муж не ходит на работу, а я не сижу дома. Стало меньше чувствоваться. А раньше - именно так. Муж по форбсам, я по форумам. Это норм. Мысли про статьи и зарплаты оставлю при себе, наверно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #351 : 04 Апреля , 2012, 21:39:45 » |
|
Alina, обращайся -могу удалить всю переписку :)
как-нить обращусь а то кто его знает- чем может обернуться
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #352 : 04 Апреля , 2012, 21:39:52 » |
|
Alina, нее, садик не при чем точно :) это меня угораздило в темку про выборы зайти. Ну и по утрам читаю новости пока просыпаюсь, чтобы детей в садик собрать. Хотя есть связь с садиком :) так бы спала не просвещенная :-D
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #353 : 04 Апреля , 2012, 21:41:16 » |
|
вот видишь свяжем с темой детсад- способствует политическому просвещению мамы наверняка ты новости смотрела- когда отправила детей в садик а если б дома они все торчали- могла ж и пропустить такие новости ;-) может все-таки отправить старшего в садик вдруг это предотвратит мою дальнейшую деградацию я уже все испортила - про пуссей знаю и кой-какую позицию имею. а дети меж тем в сад не ходят :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #354 : 04 Апреля , 2012, 21:41:32 » |
|
Alina,вот с большей долей вероятностей можно найти новость, о которой супруг не осведомлен И о чем это говорит??? Да ни о чем!!! При чем тут это? Вообще, какие-то слова нехорошие рвутсья у меня Тоже лучше промолчу
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #355 : 04 Апреля , 2012, 21:42:44 » |
|
вот видишь свяжем с темой детсад- способствует политическому просвещению мамы наверняка ты новости смотрела- когда отправила детей в садик а если б дома они все торчали- могла ж и пропустить такие новости ;-) может все-таки отправить старшего в садик вдруг это предотвратит мою дальнейшую деградацию я уже все испортила - про пуссей знаю и кой-какую позицию имею. а дети меж тем в сад не ходят :) А у меня как раз таки ходят - и я не в курсе Не работает)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #356 : 04 Апреля , 2012, 21:43:58 » |
|
что про пусей-то думаете? к теме детсада не относится вообще, я потом попрошу Солнышку удалить этот офф просто в этой темке компашка собралась интересная мне
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #357 : 04 Апреля , 2012, 21:45:35 » |
|
Пошла почитаю, тогда...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #358 : 04 Апреля , 2012, 21:46:46 » |
|
Alina, а что про них думать? По моему абсолютно идиотский поступок.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #359 : 04 Апреля , 2012, 21:47:22 » |
|
А у меня как раз таки ходят - и я не в курсе Не работает)))
Один ребенок ходит в садик, второй в школу, а про пуссей этих узнала случайно из темы про религиозные баталии :) А еще я не знаю, н-р, кто такая Леди Гага :) Ну то есть имя такое слышала, вроде певица, а что поёт - под дулом пистолета не вспомню. Ну и что? Мне от этого ни жарко ни холодно ;)
|
|
|
|
|