Yozhik
|
 |
« Ответ #360 : 04 Апреля , 2012, 21:47:49 » |
|
что про пусей-то думаете? к теме детсада не относится вообще, я потом попрошу Солнышку удалить этот офф просто в этой темке компашка собралась интересная мне
пуси неумны :) но сращение государственной и церковной власти пугает, пожалуй, еще больше, чем отсутствие ума в головах некоторых панков. Чуть позже удалю, баталий не хочу.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #361 : 04 Апреля , 2012, 21:49:02 » |
|
Alina, расскажи про свою то позицию :) ну и про мужа если хочешь
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #362 : 04 Апреля , 2012, 21:58:34 » |
|
Аааааа.... Слышала краем уха эту историю именно тогда, когда она случилась Не вникала в детали и не отслеживала
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #363 : 04 Апреля , 2012, 22:00:16 » |
|
Я про пусси давно знаю. Пока старший в Автографе, младшая спит в машине, а я слушаю Эхо москвы. Там это дело часто муссируется. Так что про нехождение в сад - не оправдывается теория. Я, почитав тебя, Алина, комплексовать тоже начинаю. Мне, почему-то, не стыдно сидеть на шее мужа, и отец мне деньжонок подкидывает, а я без зазрения совести беру. Блин, ну нисколько не стыдно. Вот думаю, какая-то я не такая, что ли. Считаю, что экономлю мужу кучу денег на няне, домработнице, готовлю здоровую еду, которую нигде не купишь, развиваю его детей...
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #364 : 04 Апреля , 2012, 22:02:35 » |
|
Я считаю, что церковные власти должны проявить библейское всепрощение, а то грош им цена в моих глазах.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #365 : 04 Апреля , 2012, 22:04:48 » |
|
Астрочка, ну так то при чем тут церковные власти, если нарушен вполне светский закон? Даже если и простят, то им хоть как уголовная ответственность светит
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #366 : 04 Апреля , 2012, 22:08:33 » |
|
Мне про Пусси сообщила возмущенная подруга из Германии, так бы я и не узнала. А она очень за державу болеет, все отслеживает и активно возмущается)))
вот в чем мое упущение подруга из лондона давно не звонила так-то она тоже отслеживает что тут у нас происходит и звонит обсудить а тут все никак мы с ней не найдем время поболтать
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #367 : 04 Апреля , 2012, 22:08:59 » |
|
Alina, хмм. в голове какие-то не оч хорошие выводы крутятся по поводу зажравшихся ... :( хотя вполне допускаю что у вас еще настройка идет на новую жизнь с новым составом семьи. забыл он может как дети маленькие ростятся, а ты пока на ре зациклена (что очень естественно в этом детском возрасте) и воспринимаешь его непонимание остро... а пуси это те что где-то в церкви голышом плясали? я от свекра слышала что-то, у нас обмен инфой - я ему инет-сплетни а он мне радийные новости :) Alina, мне кстати от тебя пара ммс пришла с фотками мальчика вроде :) видимо сын играет :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #368 : 04 Апреля , 2012, 22:10:00 » |
|
Lia, не голышом, ты что! В масках и ноги задирали и песенку горланили
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #369 : 04 Апреля , 2012, 22:12:07 » |
|
что про пусей-то думаете? к теме детсада не относится вообще, я потом попрошу Солнышку удалить этот офф просто в этой темке компашка собралась интересная мне
пуси неумны :) но сращение государственной и церковной власти пугает, пожалуй, еще больше, чем отсутствие ума в головах некоторых панков. Чуть позже удалю, баталий не хочу. а чо, какие-то еще мнения возможны по этому поводу?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #370 : 04 Апреля , 2012, 22:13:12 » |
|
Alina,вот с большей долей вероятностей можно найти новость, о которой супруг не осведомлен И о чем это говорит??? Да ни о чем!!! При чем тут это?
конечно есть например новость о том, что в детском питании израильского производства нашли какую-т бактерию, опасную для детей вообще он мне рассказывает прикол- с камеди наверное женщина смотрит Новости и слышит жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу родила!!!! жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу говорит точно про меня хотя так-то я еще на слова на слова 94-фз реагирую вроде и на 223-фз даже, но уже слабее
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #371 : 04 Апреля , 2012, 22:14:14 » |
|
Maddy, да ладно, в интернете бурления... хмм... ну скажем, просто бурления уже давно, и мнений куча. от "на костре жечь" до "по головке гладить". я как-то от обеих точек зрения примерно равно удалена )
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #372 : 04 Апреля , 2012, 22:14:52 » |
|
пуси неумны :) но сращение государственной и церковной власти пугает, пожалуй, еще больше, чем отсутствие ума в головах некоторых панков. Чуть позже удалю, баталий не хочу. а чо, какие-то еще мнения возможны по этому поводу? мнений куча даже от представителей РПЦ есть разные мнения
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #373 : 04 Апреля , 2012, 22:15:53 » |
|
вообще он мне рассказывает прикол- с камеди наверное женщина смотрит Новости и слышит жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу родила!!!! жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
говорит точно про меня
А что это он камеди всякие смотрит? Канал РБК врубил - и вперед, просвещаться. А после статьи за двоих писать. "Ну-ка марш в свою светелку и сольфеджию учи". Сорри, разозлилась :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #374 : 04 Апреля , 2012, 22:16:42 » |
|
marissa, ааа, щас прояснила у мужа :) это на выборах какие-то топлесс пели, а эти просто пели. хулюганки
|
|
|
|
|