Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #585 : 08 Сентября , 2012, 21:20:37 »

Сибирочк@, а у дочки есть тяга к детям? Ей общения с детьми хочется?
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #586 : 08 Сентября , 2012, 21:23:36 »

Mama_Marka,  а почему обязательно автограф? Возможно, еть что-то поближе к Вам. Или есть возможность возить в выходные. Мой сын отходил  в развивашку не хуже автографа без малого 4 года, выбрали исходя из близости к дому и не пожалели. И всё по субботам/воскресениям - по очереди с мужем возили и время наше было 9 утра. Развиваться сильно хотелось. Единственное, что к 6 годам оно нам до изжоги надоело. Но у вас мальчик-то старше гораздо.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 21:33:33 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #587 : 08 Сентября , 2012, 21:32:39 »

Mariel, ксожалению, К СЧАСТЬЮ!!! когда поняла что беременна  уволилась - условия раьботы были просто невыносимыми. Да и работала я там всего 3 месяца. Со старшим в 3 года уволилась, поскольку сильно болел.  Больного ребёнка на бабушек не могла оставить, да и бабушки у нас не особо водятся с внуками. Короче говоря, пока есть возможность не работать, наслаждаюсь эти моментом и полностью посвятила себя семье (ОЙ, звучит как высокопарно)

А про тягу к деткам у дочки... Что в 2 года сказать можно? Естественно, что копаемся в той песочнице, где детки сидят, подходим берём за ручку девочек/мальчиков знакомых. Правда, большинство наших ровесников не разговаривает толком. Моя я же как 3-4летняя болтает. Они её не понимают, а она их. Дома у нас всегда полно старших ребятишек, она с ними. Но всё это не значит, что ей нужно общение с другими детьми. Для разнообразия, что б от мамы отдохнуть. По-моему, тяга к общению с детьми  в 4-5 лет просыпается.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #588 : 08 Сентября , 2012, 21:38:14 »

Привет всем! Примите нас к себе плиз =))) Мы постоянно болеем и в садик ходим оч. редко, а с рождением второго я вообще подумываю завязать с этим "гиблым делом"! Боюсь решиться, не водить ребенка совсем в садик, не знаю почему, то ли стереотипы мешают, да и боюсь что не справлюсь с двумя одна дома (нервы подведут наверно =))) у нас поведение оч. страдает на мой взгляд, хотя со стороны адекватный ребенок)).

Mama_Marka,вы знаете, каждая мама считает что есть ХОРОШО для ее ребенка. Мы тоже очень тяжело ходили в садик, перенесли 2 пневмонии, постоянные бронхиты, кучу уколов и прочее.  последний раз я лежа в больнице с моей малышкой ( ей 4 года сейчас) я решила что все! хватит! сама буду с доченькой дома, никогда ни ногой больше в садик! Учесть что садик у нас частный, но толку ноль от этого. Пока мы лежали в больнице, муж забрал документы из садика. Пошел 6-й месяц как мы не ходим туда. Я не скажу что мы страдаем от "ничегониделания", мы посещаем "Автограф" и слава богу все очень нравится. за эти 6 меяцев ДОМА мы проболели 1 раз и то сопельки, это была адаптация когда мы прилетели с моря. и ВСЕ! я очень жалею вообще что отдала ребенка в садик. Сейчас с ужасом вспоминаю что нам пришлось пережить. Тьфу Тьфу жизнь налаживается)
  Так всё знакомо и мысли, прям, на мои похожи.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 08 Сентября , 2012, 21:39:01 »

Mariel, сидела с двумя детьми, работала- тяжело это, только из-за тяжелого фин.положения.. днем в основном с детьми, а вся работа ночью когда никто не мешает

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #590 : 08 Сентября , 2012, 21:42:11 »

Кстати, гулять что-то не с кем стало. С сентября все резко в садики двинулись. Гуляем втроём я, сын и дочка. Вот такая у нас компания.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 08 Сентября , 2012, 22:11:38 »

Я работаю дома. Детей дома двое, они самостоятельные товарищи. Но из-за работы прям без ума заниматься детским развитием не получается - время и силы ограничены.
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 08 Сентября , 2012, 22:19:27 »

Я тоже работаю дома - я фрилансер, уже 4 года, когда пошла в декрет. Думала это будет моим занятием только на время декрета. Но когда пришло время выходить на работу, я приняла решение - не выходить) не могла подумать что моя крошка будет обделена моим вниманием. В силу моей работы мой график был с 8 утра до 21-00 каждый день плюс суточные дежурства и так далее. Я не могла и не хотела оставлять ребенка на бабушек, нянь и т.д.  Ну и пусть я лишена официального трудового стажа, соц.пакета и всего остального, плевать я на него хотела. Зато я дома, зарабатываю приличные деньги, и самое главное - моя доченька, мое сокровище - всегда рядышком!

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 08 Сентября , 2012, 23:12:35 »

А я Ньюфелда дочитала, и так мне захорошело))) утвердилась, что правильно все делаю. Как бы младшую в садик не отдавать- за 3 что ль пойти))))?
А можно ссылочку на издание, если оно в эектронном виде.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #594 : 08 Сентября , 2012, 23:13:55 »

Сибирочк@, да вы такие маленькие еще. Посидите годик-два, а там и подумаете.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #595 : 08 Сентября , 2012, 23:15:27 »

Наталья74, мы в издательстве покупали совместно. Книга как и все американские довольно нудная. Но среди всей этой воды здравая мысль присутствует.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 08 Сентября , 2012, 23:19:20 »

Астрочка, понятно, спасибо.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #597 : 09 Сентября , 2012, 08:05:33 »

Астрочка, мы и думаем. Тока бы нас места не лишили. А то через 2 года пойти некуда будет (это я про ДС).
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #598 : 09 Сентября , 2012, 08:59:50 »

Сибирочк@, если захотите сильно - место найдется всегда ;)... кстати мне кажется в старшие группы легче пристроить, чем в малышковые (может я и ошибаюсь)

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #599 : 09 Сентября , 2012, 10:19:19 »

Alesechka, Yozhik, а можно поподробнее в личку - где и как работаете?
На моей работе дистанционно не получится работать, т.е. только увольняться.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:03:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее