Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #600 : 09 Сентября , 2012, 10:39:14 »

Девочки, а как вы решаете вопрос с работой (если это не декрет со вторым малышом)? Есть возможность работать дома? Или с детками в это время бабушки/няни?
Ведь в 3 года по закону на работу выходить надо, или увольняться...
я в оба декрета работала на дому. Потому что я бухгалтер, инет позволяет работать удаленно. Многие девочки так и делают.
Сообщить модератору   Записан
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 09 Сентября , 2012, 11:02:03 »

Mariel, я разрабатываю курсовые и дипломные проекты студентам и аспирантам. Имея 2 высших образования, это оказалась для меня делом нетрудным. Мама говорит - доча, это не серьезно, неужели всю жизнь ты будешь работать на студентов. Ну на сегодняшний день могу сказать - мне нравится, рядом доченька моя всегда, студентов с каждый годом все больше и больше, и мне это нравится. Я не говорю что я отдыхаю много, совсем нет.В основном моя работа по ночам, когда укладывается семейство. Это тяжкий труд, нервы постоянные, ведешь каждого студент до защиты, постоянно на телефоне, консультируешь и т.д., но мне нравится))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 09 Сентября , 2012, 11:24:05 »

Mariel, я занимаюсь локализацией и тестированием игр, время от времени занимаюсь техническими переводами с китайского, еще работала с китайскими поставщиками, закупала оборудование из Китая для российских фирм. Еще работала терминологом в сколковском проекте по созданию системы машинного перевода. Когда-то очень давно еще статьи писала.
Еще преподавала когда-то по вечерам и в выходные, сейчас подумываю об этом - можно через скайп преподавать. Но тогда надо будет няню брать, младшая у меня может мешаться.
Короче, вариантов довольно много.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #603 : 09 Сентября , 2012, 14:19:49 »

мы тут тоже с июля в садик не ходим: продали квартиру, переехали... потом пока купили свою, сейчас ее ремонтируем... да и лялька родилась... я все не могу до РУО доехать - в калининском районе как-то коряво оно расположено... да и мне реально лень два раза ездить - решили дождаться, пока младшей выдадут свидетельство о рождении :-) типа надо ехать уже...
старшая первое время кайфовала, что дома, а сейчас уже просится в садик (видимо, она не осознает, что в садик придется вставать рано, очень рано)...

у нас тут тоже войны начались по поводу и без: то не хочет одеваться тепло, когда на улице холодно, то тут отказалась ехать на гимнастику - вот просто не хочу и все! а уже к вечеру придумала причину: что она хотела, чтоб ее тетя отвезла (моя сестра) - а она в этот день не поехала, но Вика об этом не знала... в общей ей устроили показательное выступление: ты не захотела на гимнастику ехать, мы теперь с тобой не считаемся и едем только туда, куда надо нам...
а так мне тоже часто приходится говорить ей, что она будет что-то делать, потому что так Я сказала, потому что мне виднее...

тут ревность стала у нее проявляться: она, конечно, очень ждала сестренку и теперь от нее не отходит и хочет с ней играть (фигня, что сейчас ребенок больше спит), но когда у младшей колики или просто она не хочет спать в коляске, и орет при этом, Вике срочно надо внимание именно того родителя, который сейчас няньчит ляльку... опять же, папа вечерами ремонтирует нашу квартиру, его до поздна нет дома... Вика пытается извлечь максимум из вечернего общения, что на голодного папу плохо действует, а сообщения о том, что папе надо сначала поесть она как-то игнорирует...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #604 : 09 Сентября , 2012, 14:50:31 »

Mama_Marka,  а почему обязательно автограф? Возможно, еть что-то поближе к Вам. Или есть возможность возить в выходные. Мой сын отходил  в развивашку не хуже автографа без малого 4 года, выбрали исходя из близости к дому и не пожалели. И всё по субботам/воскресениям - по очереди с мужем возили и время наше было 9 утра. Развиваться сильно хотелось. Единственное, что к 6 годам оно нам до изжоги надоело. Но у вас мальчик-то старше гораздо.
Даже не знаю, около нас ничего точно нету, так что возить все равно придется, в выходные есть возможность. А про Автограф что то начиталась отзывов, загорелась,  тем более у самой ни как не получается научить хоть чему то сына(((
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 09 Сентября , 2012, 14:54:45 »

nb911,Бедненькие! это ужас наверно! Мы кстати вас видели на гимнастике похоже =)))
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #606 : 09 Сентября , 2012, 14:55:08 »

Тан4ик, да, профессия бухгалтера в этом плане очень удобна!
Alesechka, здорово, а как студентов находите?
Yozhik, какая у вас интересная специальность!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #607 : 09 Сентября , 2012, 15:06:32 »

Mama_Marka, к счастью, войны у нас не постоянно :-)
мы на гимнастику ходим по понедельникам, вторникам, четвергам с 17-30 ... может и увидимся еще :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #608 : 09 Сентября , 2012, 15:36:24 »

nb911, да... тяжко, терпения вам!
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 09 Сентября , 2012, 17:42:01 »

Mariel,они сами меня находят, по рекомендациям)) а начинала когда, работала через фирму)

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #610 : 09 Сентября , 2012, 17:46:17 »

решили дождаться, пока младшей выдадут свидетельство о рождении :-) типа надо ехать уже...
старшая первое время кайфовала, что дома, а сейчас уже просится в садик (видимо, она не осознает, что в садик придется вставать рано, очень рано)...
Почитайте темку про электронную очередь, там много историй тех кто не торопился в РУО и их вычеркнули из очереди, и бывает дни решают быть путёвке или нет.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 10 Сентября , 2012, 08:47:03 »

Alesechka, здорово!
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 10 Сентября , 2012, 15:36:37 »

nb911, у нас вторник среда суббота. но видимо не видать нам гимнастике как своих ушей, опять болеем :sad: и мне кстати тренер совсем не понравился... не помню фио.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 10 Сентября , 2012, 17:07:35 »

Наталья74, мы в издательстве покупали совместно. Книга как и все американские довольно нудная. Но среди всей этой воды здравая мысль присутствует.
Тебе тоже так показалось?)))) Про нудятину)))
У меня старшая очень редко в садик ходит. Причем папа сам похоже дорос до "несадиковщины". НА мою попытку отправить Тасю в садик в конце лета (хотела облегчить себе жизнь), он ответил "Тебе что ребенок дома мешает?)))"

А сегодня отвели дочу в садик. Так мне говорят, что она у вас какая то вялая, безэмоциональная. А дома то она совсем у нас не такая. Вот я и подрасстроилась, может ей там грустно? Или это потому, что редко водим?

Ну, по моему характеру (я смотрю на эти унылые стены с садиковкими рисунками, нюхаю садиковкие запахи) садик - это что-то наподобие каторги.

А еще Тася объясняет младшей сестре, что такое садик "Это такое место, где дети играют, их туда отводят, чтоб они дома не мешались."

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #614 : 10 Сентября , 2012, 17:24:05 »

Садик, это коллективная ждалка.
Дети сидят и ждут.
Едят и ждут.
Гуляют и ждут...
Унылого, имхо, большое, чем всего остального.

Мой стал просится в садик, мы 1,5 года пропустили по состоянию здоровья. Но осталась группа в нашем, которая не подходит нам. Будем переводиться,  пока так, без садика.

<br />
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее