belka_mama
« Ответ #60 : 14 Января , 2012, 20:59:31 »
Можно люголем, можно винилином на бинт (у нас есть дома пинцет-зажим я им своим горло мажу).
Винилин мы тоже мазали. Его еще можно просто на соску или что-то что ребенок будет сосать накапать и дать в рот, мы так делали!!! Тоже хорошо помогает (не так конечно как мазать, но тоже вариант)
Дочкинамама
« Ответ #61 : 14 Января , 2012, 21:00:56 »
belka_mama , девочке 6 с половиной лет.
belka_mama
« Ответ #62 : 14 Января , 2012, 21:03:23 »
belka_mama , девочке 6 с половиной лет.
Сразу не посмотрела на линейку , не обязательно соску, я для примера написала, можно просто дать проглотить с ложки главное чтоб лекарство попало в рот, раз не получается мазать
« Последнее редактирование: 14 Января , 2012, 21:09:27 от belka_mama »
Сообщить модератору
бобриха№1
« Ответ #63 : 14 Января , 2012, 21:05:51 »
Шелена ,я бы вам посоветовала из Росточка Анну Львовну. Вызов правда платный (больше 1000 стоит), но врач она очень грамотный, что-то обязательно подскажет. Мы как-то экстренно ее вызывали, она сразу после смены своей приехала, они там сразу скажут во сколько врач может подьехать. К ней и на прием можно приехать (скажите только что у вас экстренно). Так дешевле значительно. Советую врача только по тому что сами у нее наблюдаемся, к другим больше вообще не ходим (после многочисленных неверных диагнозов :uglystupid2:), врач очень хороший. Выздоравливайте!!!
ну,вот , уже третий человек пляс рекомендует
Шелена
« Ответ #64 : 14 Января , 2012, 21:13:31 »
belka_mama , бобриха№1 , девочки, спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #65 : 14 Января , 2012, 21:15:38 »
Дочкинамама , совет приняла на вооружение. Спасибо.Северозападная , у меня было, еще до визита врача, подозрение, видимо зря я его высказала. Сейчас после обсуждений, меня тоже смущает поставленный диагноз.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Дочкинамама
« Ответ #66 : 14 Января , 2012, 21:17:49 »
Шелена , выздоравливайте!
бобриха№1
« Ответ #67 : 14 Января , 2012, 21:18:56 »
винилин эффективен на последнем этапе выздоровления, если темп. значит болезнь в самом разгаре, нам при стоматите говорили, что уже после острых состояний его используют и на ночь, желательно.
belka_mama
« Ответ #68 : 14 Января , 2012, 22:47:35 »
винилин эффективен на последнем этапе выздоровления, если темп. значит болезнь в самом разгаре, нам при стоматите говорили, что уже после острых состояний его используют и на ночь, желательно.
а я вот что-то не помню когда мы его пили, помню что пили и помогало, а вот в начале или в конце не помню ( Для горлышка еще тантум-верде хорошо (правда мы брызгали при покраснении, так что лучше уточнить у врача). Полоскание фурацилином очень хорошая вещь! при любых заболеваниях горла, содой и солью тоже... Скорейшего вам выздоровления.
Кстати, у нас племянник перед НГ переболел чем-то, без каких-либо симптомов, единственное 2-3 дня температура 39,3 была. Скорая так ничего и не смогла сказать, несколько раз приезжали......
Милица
« Ответ #69 : 14 Января , 2012, 23:04:49 »
Пляс вызывайте
Шелена
« Ответ #70 : 14 Января , 2012, 23:09:51 »
Сейчас только уснула.... темпа 39, дала жаропонижающее. Дочь просто совсем не дышит носом... заложено все напрочь........ Горло прополоскали, белого налета, который был еще после обеда, уже нет...
Дочкинамама
« Ответ #71 : 14 Января , 2012, 23:11:41 »
Шелена , в нос сосудосуживающие капаете?
Шелена
« Ответ #72 : 14 Января , 2012, 23:12:19 »
Дочкинамама , нет, нам оно не помогает...
belka_mama
« Ответ #73 : 14 Января , 2012, 23:13:44 »
Шелена , а Протаргол?
alst
« Ответ #74 : 14 Января , 2012, 23:16:51 »
Шелена , может антигистаминный препарат какой дать -чтоб носу полегче было?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…