Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Января , 2012, 01:35:00 »

Vasutka_val,ну Поля уже не капризная, но БЛИН сопливая и кашлюндик :(
Сообщить модератору   Записан

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 15 Января , 2012, 01:39:04 »

В плейчике тож назаказывала, выкупится - нет, интересно.
На весну нам подарили киковский комплектик. Я в восторге от зимнего, терь фанатка)))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 15 Января , 2012, 01:42:10 »

Malaya,про ДТП Лены не знала((( Надеюсь все обошлось.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Января , 2012, 01:45:21 »

birdie, она с дочками ехала, сказала все обошлось, они не пострадали, слава Богу.

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 15 Января , 2012, 02:11:05 »

Серебряшка, скорейшего выздоровления вам! А я щас тимыча укачивала, чет он у меня закашлил((( Нехватало тока этого до кучи(((

[
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 15 Января , 2012, 06:55:31 »

приветик, девочки!
я вчера себя тоже такой несчастной-несчастной почувствовала.
тоже нет 15 минут отдыха.
я иногда пораньше встаю и сижу на кухне чай пью одна - это такой кайф оказывается просто спокойно попить чай.
вчера утром муж дочку увез на курсы, потом домой приехал, занялся домашними делами (что-то там сверлил, прибивал), собирался уже за дочкой ехать, так я его опередила))))) короче поехала сама (сына с мужем оставила), прокатилась, встретила, перекусили с ней, отвела ее потом на английский, там ждала ее целый час с подружкой, я целый час болтала с подружкой и ловила кайф от этого! меня никто не дергал, не звонил мне, мне никуда не надо было бежать)))

вечером оставили детей у родителей, поехали с мужем в ЗЯ! я сто лет там не была (во, какая я старая!))) я там 2 часа проторчала, меня накрасили, перенюхала все-перепробовала, накупила косметики и счастливая приехала домой. как мне мало надо для счастья. как ни странно муж легко выдержал этот поход в магазин)))))))))
если б меня кто-ниб на два часа в неделю освобождал от всех забот - дык я б все свои мечталки переделала))) а то времени у меня совсем нет СВОЕГО.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 15 Января , 2012, 07:08:11 »

Оля-Олесс! Поздравляю тебя с совершеннолетием!!! Будь счастливой)))
нам ведь так мало надо для счастья)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 15 Января , 2012, 07:11:57 »

Про прокалывание ушек. Я всё дочке никак не могу проколоть. Она у меня шустрая девочка, поэтому в маленьком возрасте не решилась ей прокалывать. Сейчас уже вроде и повзрослела, да в этом году на плавание ходим 2 раза в неделю - не заживут же нифига нормально. Остается только летом колоть, хотя летом наоборот не рекомендуют...))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 15 Января , 2012, 09:25:46 »

Всем доброе утречко!

Рада, что Валя-Васютка снова с нами. Ох, хачуууу на мафию! Очень-очень!

Я даже про отдых и забыла уже... Хотела найти кого-нибудь (студентку какую-нибудь), чтобы с Настей оставались хотя бы 3 раза в неделю часика по 2-3. Так и не нашла :-|

Про прокалывание ушек. Я всё дочке никак не могу проколоть. Она у меня шустрая девочка, поэтому в маленьком возрасте не решилась ей прокалывать. Сейчас уже вроде и повзрослела, да в этом году на плавание ходим 2 раза в неделю - не заживут же нифига нормально. Остается только летом колоть, хотя летом наоборот не рекомендуют...))
Вот именно поэтому я Ане колола ушки рано И Насте также буду. У нас соседка у нее девочке 4 года. Сама попросила уши проколоть, до сих пор ходят с одним проколотым ухом. Второе не дала!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24 : 15 Января , 2012, 09:33:50 »

Всем привет!!! Мы тоже в новом томике! Моя малявка вчера как уснула в 18.20, так сегодня прснулась в 07.20. Если бы еще она не плакала во сне, то было бы чудесно, а то я через каждые минут 20 к ней бегала

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 15 Января , 2012, 10:26:48 »

Девочки, чем ваша малышня играет?
У меня Насте уже видимо все надоело, она не заигрывается. Решила пойти купить игрушки новые, а что купить не знаю :не знаю:
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #26 : 15 Января , 2012, 11:04:31 »

Девчатки мои дорогие, ПРИВЕТИК!!!!!
У меня было вчера чудесное утро: как только Ника проснулась, муж зашел с бенгальским огнем и букетом моих любимых тюльпашек. Забрал Никусенка и я спала до 11!!!!
Чудесны

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #27 : 15 Января , 2012, 11:11:05 »

чудесный день: в 11 принес завтрак в постель, а когда я вышла из комнаты, то увидела чииистую квартиру)))) - убрался зайчик мой. То накануне чет сил не было убираться: у родителей тусили 13. Целый день был ну просто золотым. Ближе к вечеру мы отвезли Нику к его родителям (они обещались посидеть), а когда узнали, что мы планируем у них ночевать: чтобы доча у них в ночь ушла. начали немного возмущаться. И на этом все чудесное закончилось((((((((((((((
Я очень хотела в кино сходить, а вечеров забуриться в Танцор Диско. Сходили "О чем еще говорят мужчины". Поржали))). Вышли из Меги в 21-00. ну думаем, не звонят, значит все ок!!! Поехали в Танцор Диско, только сели - ЗВОНОК!!! :shock:  -не могут усыпить. Ну мы ееесно сорвались - поехали. Думаю, усыплю быстро и вернемся. Там хорошая программа намечалась. Усыпила, только собрались и... свекровь, как специально, пошла в Никину комнату и давай шуметь :uglystupid2: - Ника ессно проснулась. Я ее потом минут 30 укачивала снова.  Настроения уже ехать нет. Но муж настаивает. окей. И свекровь ОПЯТЬ пошла в ту комнату, ну и конечно же разбудила Нику. :knuppel2: :tickedoff:
Как специально!!!!!!!!!!!!!!!!
Я психанула и никуда не поехали. А около 12 свекровь так невинно спрашивает: А что вы никуда не поехали????????????????? :coolsmiley: КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #28 : 15 Января , 2012, 13:00:03 »

Olesss, НА ТО ОНА И СВЕКРОВЬ(((((((( Главное муж сделал много приятных сюрпризов, это здорово. Молодец!!!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #29 : 15 Января , 2012, 13:01:46 »

Ко мне сейчас родители приезжали, так люблю когда они здесь, это так редко бывает. В общем мне хорошо, хочу порядком заняться, пока я на такой волне и Олюня спит.
А спали мы сегодня до 9-30. Я проснулась в 9, лежала ждала пока она проснется.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее