birdie
|
 |
« Ответ #120 : 16 Января , 2012, 15:41:36 » |
|
sutemeva,придуманная))) пираты карибского моря, там девушка тоже принцессой была))) Lapatusya, :)
Млин ну набрала еще и в крокиде :crazy2: Спасите кошелек. Ребенка одену, потом себя одевать нужно к лету. Муж на 5-ку работать выходить, теперь выхи и вечерами он наш :2funny: И ему часть отпуска поставили на конец июня - начало июля. Никогда такого не было. Теперь вся в планах, куда бы съездить. :smitten: Или снова отделаемся Кисегачом :crazy2:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #121 : 16 Января , 2012, 16:03:26 » |
|
А где у нас Крошка пропала???? Чет совспм на связь не выходит.... birdie,к морю давайте, к морю!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #123 : 16 Января , 2012, 16:17:41 » |
|
Olesss,Оля, в пол которое платье? Мне в таких не удобно :)
Крошку видела, залетала ко мне, у них же фотоссесия сегодня
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #124 : 16 Января , 2012, 16:18:29 » |
|
Кстати про море....я в думках-поехать но побольше к нам в Анапу напрмер или куда-нибудь в Египет-Турцию, но туда недели 2 сего
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #125 : 16 Января , 2012, 16:19:47 » |
|
Olga,ааааааааааа у них же фотосессия... на метле прилетала, крылышки забраала? )))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #126 : 16 Января , 2012, 16:20:10 » |
|
Olga,а я хочу-хочу в пол прям. Это и тренд сезона.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #127 : 16 Января , 2012, 16:21:33 » |
|
Olga,у меня муж настаивает на отдыхе у нас,на море. - у его друга частная гостиница в Сочи. НО Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Я с Даником, с маленьким 3 раза была на Черном море, потом сгоняли в Турцию. И я поняла, что была дура, что отдыхали на Черном...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #128 : 16 Января , 2012, 16:25:56 » |
|
Olesss,оль я была и там и там, прелести Турции осознаю, но на 2 месяца в Турцию я не уеду-денег не хватит :) а тут можно :) Да и болезни загранкой меня страшат, а туут все попроще
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #129 : 16 Января , 2012, 16:28:16 » |
|
Привет,девчули)) У нас тут случайно нет юристов,специализирующихся на имущественных (земельных) отношениях? Оч.надо проконсультироваться..
sutemeva,Маш,классная фотка. Вы с мужем на лицо похожи) Вот только весовые категории не совпадают))) про море...я так хочу куда-нибудь уехать, хоть в России где-нибудь. Муж мой море вообще за свои скоро 30 лет не видел. Но,блин,его фиг уговоришь куда-нибудь из Че уехать. "А зачем? А что там делать". Я,понимаю, что у нас стройка на первом месте. Но мы уже 4-й год из нее не вылезаем. И никогда не вылезем))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #130 : 16 Января , 2012, 16:36:51 » |
|
Я за границей не была. В детстве в Ялту с тетей дважды ездила, все еще свежи воспоминания. И с мужем ездили в Геленджик в 2009-ом году по знакомству. Вот посмотрела недавно сюжет о Ялте и снова туда захотелось. Там столько дворцов посмотреть можно. Клева) Говорю мужу даже на поезде готова ехать) Но млин 2 недели отпуска, и еще на поезд потратить это не реально. А на самолете лучше за границу лететь)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #131 : 16 Января , 2012, 16:58:26 » |
|
Sasha_tishina, у нас тоже стройка, но все таки отдыхать нужно. Мы такие же строители, куча дел по дому и нужна на это куча денег. Отдых планируем устроить когда Олюня немного подрастет.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #132 : 16 Января , 2012, 17:02:44 » |
|
Olesss, Оль не доверяю я этим предзаказам. Это же заказ на то, чего на складе еще нет. Может получится так, что придет и не феврале, и не в мае, а в июле. Я с ке---р---р---и обожглась, больше в таких СЗ не участвую. Ты просила отговорить, вот нашла такой аргумент).
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #133 : 16 Января , 2012, 17:28:42 » |
|
Lapatusya,Наташ,я своему об отдыхе тоже талдычу каждый год, но увы.. дальше озера в Башкирии мы летом не ездим((
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #134 : 16 Января , 2012, 17:35:31 » |
|
всем привет! слава богу мало настрочили)))) мы уже сто лет не были у педиатра - тут надо записываться и вообще кругом вирусы....решила завтра платно сделать нейросонографию и потом сразу к педиатру. Про анализы вообще молчу - такие холода начались и меня не прёт баночки нести....муж улетел...жду вот родителей, они уже сто раз спросили когда мы к ним переедем на время мужниной командировки...мы ж даже кроватку купили в квартиру родителей. Но я пока не хочу, пару дней одни поживем, я даже попросила мужа машину не ставить на стоянку - буду ездить. Еще раз хочу уточнить - кто у нас специалист по хлебопечке? у меня ДР сто лет назад было, а я так и не купила ее) надо бы уже...
насчет Кроки-да - нам жутко нравится! ни разу не вытянулось, не село, ничего не отвалилось. Я заметила, что он большемерит даже. У нас все домашние кофточки оттуда, спим в комбезах от него, сейчас у нас леопардовый костюм есть, такой же сарафан и юбочка - тоже оттуда. Мне нравится) :smitten:
|
|
|
|
|