Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 18 Января , 2012, 20:35:55 »

наташечка, слушай, ну если вы сами платите за свет, то проблема-то в чем состоит???
Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #511 : 18 Января , 2012, 20:36:40 »

Елена Чебыкина, Лен это у меня временное помешательство, я сейчас поплачу и потом опять в бой (ну или на лечение что в принципе одно и тоже))))). Лен, ну какие успехи. Это просто я каждой мелочи радуюсь, здесь строчу. А так-то отставание приличное, на 3 месяца. Лечим, колим, массируем, кучу денег потратили, а ощущение как будто она развивается по своему сценарию и это лечение как об  стену горох.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #512 : 18 Января , 2012, 20:37:33 »

наташечка, я работаю в Энергосбыте. Чем помочь?)))))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 18 Января , 2012, 20:37:55 »

неделю кантовалась в больничке))

:shock: :shock: :shock: Куды я детей-то дену???

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 18 Января , 2012, 20:38:17 »

Malaya,  Ленок прикольные фотки, а что это у вас за устройство такое красенькое на дочурке одето????
Млииин у меня Милаха как проснулась с обеденного сна так с меня и не слазила..........конючит постоянно, ничего ей не мило, посмотрела у нас походу сразу 2 зуба лезут верхних да еще и этот кашель дебильный..........еле щас ее уложила, просыпается от собственного кашля и плачет
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #515 : 18 Января , 2012, 20:38:22 »

Елена Чебыкина,мы всю сумму не платим.у нас идет разделение квартплаты.нас прописано 5 человек в трешке.приходят квитанции мама делит на всех всю сумму.вот каждый и отдает сколько она насчитала.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 18 Января , 2012, 20:40:57 »

Елена Чебыкина, Лен это у меня временное помешательство, я сейчас поплачу и потом опять в бой (ну или на лечение что в принципе одно и тоже))))). Лен, ну какие успехи. Это просто я каждой мелочи радуюсь, здесь строчу. А так-то отставание приличное, на 3 месяца. Лечим, колим, массируем, кучу денег потратили, а ощущение как будто она развивается по своему сценарию и это лечение как об  стену горох.
Ну вот ты сама и ответила на свои вопросы. Ольга не робот, чтобы у нее получалось все строго по тому, как говорят врачи или хотят родители. Она растет так как захотела природа. И успехи у вас не маленькие. Ты сама говорила. Оля раньше только на животе лежала, а сейчас ребенок сидит, отлично ползает, встает на ноги, ходит у опоры - разве это не результат???
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 18 Января , 2012, 20:42:23 »

Елена Чебыкина,мы всю сумму не платим.у нас идет разделение квартплаты.нас прописано 5 человек в трешке.приходят квитанции мама делит на всех всю сумму.вот каждый и отдает сколько она насчитала.
Ситуация...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #518 : 18 Января , 2012, 20:44:46 »

Елена Чебыкина, результат, но не очень хороший. С теми препаратами что были у нас за последние 7 месяцев ожидали что в год пойдет. Она еще стала садится у опоры вчера, ну это к твоему списку))).

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 18 Января , 2012, 20:49:45 »

Елена Чебыкина, результат, но не очень хороший. С теми препаратами что были у нас за последние 7 месяцев ожидали что в год пойдет. Она еще стала садится у опоры вчера, ну это к твоему списку))).
:smitten:Ну вот! ОЖИДАЛИ!!!  Олюнька - молодец! А по поводу "В год пойдет". Не все детки идут к году, с лечение или без, какая разница. Мы здесь столько раз писали, что все эти "врачебные ожидания" - ну оооочень относительная вещь! У Жени (Афины Паллады) Любаша пошла в 7,5 - здорово!!! Я от Ани ждала такого же. Но нет! И Аня пошла почти в годик.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 18 Января , 2012, 20:50:49 »

Lapatusya,Наташа мне невролог сказала до 1,3 мес. есть время чтобы ходить научится.
На приеме были у хирурга, сказали показать как ходите. Я за руку взяла, нас в одну сторону тянет, нога идет, хирург в шоке, потом другую взяла, в другую сторону тянет. Говорит, ну нормально тогда)))
Седня вот процесс хождения после сна активзировался, но только от опоры или поставишь, немного пройдется и падает. Вопщем боится, ну значит время не настало.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 18 Января , 2012, 20:57:22 »

Lapatusya, у нас Алешу тоже два раза прокалывали, лечения делали... но начали намного раньше чем вы, поэтому результат был раньше, у нас очень внимательный педиатр и невролог были, так что почти сразу после тяжелого сыночкина рождения им занялись, чтобы в будущем не было проблем
А Анюте тоже на годовой комиссии поставили 2группу риска по ЗРР, но я то знаю что все будет хорошо, будем с ней разговаривать))) да она и так не молчунья, все время на своем языке чёто говорит ;)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 18 Января , 2012, 21:01:56 »

Сегодня Крещенский Сочельник! У нас кто-нибудь купаться в проруби будет?
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 18 Января , 2012, 21:05:03 »

Мы вот тоже пока не ходим и мне кажется что пока и  не собираемся, она ходит только держась за что нибудь и говорим только мама и папа и много чего на своем, но я думаю что это вполне нормально :не знаю:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 18 Января , 2012, 21:06:49 »

Елена Чебыкина, Ленчик я как то до беременности собиралась искупаться в проруби, но так и не решилась, а у нас с мужем вся компания ныряет
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 08:55:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее