Malaya
|
 |
« Ответ #555 : 18 Января , 2012, 22:22:37 » |
|
llisa, ну как так можно умудриться! вот ведь мужики, пока петух в опу не клюнет, так и будут ерундой заниматься!!! у них все так просто(( пусть заживает скорее! у нас Алеша маленький такой был, я чуть не поседела с ним, лаз да глаз за ними!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #556 : 18 Января , 2012, 22:26:17 » |
|
Елена-челяб, они вроде по умному вожжи называются, но это как с ниблером, приходишь в магазин и на пальцах объясняешь что именно тебе надо ;)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #557 : 18 Января , 2012, 22:39:05 » |
|
Млииин девы что можно Милахе дать чтоб горло смягчить опять щас проснулась...........ревела горючими слезами и кашляла оооочень сильно и голоса совсем нет одна хрипота ....чет мне аж страшно стало...........завтра опять врача буду вызывать может антибиотики уже нужно пить :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #558 : 18 Января , 2012, 22:42:01 » |
|
Елена-челяб, ага, вожжи, у нас такие есть, с ними удобнее
Malaya, Лен желтенькая это какая? Думаешь с печенью что-то? Сходите к гастроэнтерологу, сделайте УЗИ печени. Возможно с щитовидкой что-то. По фоткам не сказала бы что она желтенькая
Настя, ну вот такие мужики((((. Ты не переживай, заживет лобик. Я не слышала, что умирают от рассечения. Главное чтобы кровь выходила, а не под кожей копилась.
Я свою вот только уложила, наревелась я тут сегодня голова теперь болит и глаза болят. Завтра в поликлинику, год нам тут стукнул, пора на комиссию. С понедельника не поспать, с утра будем на уколы ездить.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #559 : 18 Января , 2012, 22:43:11 » |
|
Елена-челяб, Лен я тантум верде брызгала, только его знаю, но вам наверно не поможет если кашель сильный. Вызови врача, пусть посмотрит. Видимо сопельки опустились ниже(
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #560 : 18 Января , 2012, 22:46:57 » |
|
Елена-челяб,лена врача вызывай! У малявок все так быстро опускается.....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #561 : 18 Января , 2012, 22:47:38 » |
|
Malaya,А что желтое, кожа, белки глаз?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #562 : 18 Января , 2012, 22:55:53 » |
|
Lapatusya, ну вот( голова теперь болит( Ходили уже и гастроэнтерологу, она говорит все нормально, заведущая тоже сказала что не видит что Анюта желтая... а ее медсестра говорит а я вижу! я в шоке( я ее Алешиному педиатру показывала, она сказало что у нее это от избытка каротина (убрать морковь, а мы как раз до этого сильно на нее налегали, тыкву и все такое, но я ограничила эти продукты уже как 3 месяца, а ничего не меняется(((
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #563 : 18 Января , 2012, 22:57:18 » |
|
llisa, если боишься. что сотрясение, то для успокоения сходи к окулисту - глазное дно проверь и к неврологу - нсг пусть сделают. У нас как-то в 4 месяца Софка с дивана упала (30см от пола), так мы - шальные родители - побежали проверяться тут же. Над нами все врачи ржали. Но главное, что я была спокойна, что с ребенком все в порядке.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #564 : 18 Января , 2012, 22:57:27 » |
|
Olga, нет, Оль, глазки чистые, каротиновую желтуху нам пока ставят( у нее на фотках носик особенно желтенький, это очень для этого характерно
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #565 : 18 Января , 2012, 22:59:36 » |
|
Olga, нет, Оль, глазки чистые, каротиновую желтуху нам пока ставят( у нее на фотках носик особенно желтенький, это очень для этого характерно
вчера по какую-то болезнь слущала, когда не хватает гармона и желтеет человек, что это не страшно, но надо помогать печени.... нашла Болезнь Жильбера
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #566 : 18 Января , 2012, 23:07:49 » |
|
Olga, я тоже считаю что надо помогать, но не рискну заниматься самолечением, скорее всего на понедельник с врачом договорились Вот что нашла "Такая желтуха безвредна и проходит самостоятельно при уменьшении в рационе указанных продуктов. Однако пигмент вымывается из кожи долго – месяцы и даже годы. каротиновая желтуха держится обычно 1-2 месяца после исключения продуктов"
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #567 : 18 Января , 2012, 23:15:20 » |
|
llisa,мы тоже сеня упали, один раз сильно, синяк на брови большуший малиновый. В пятницу к педиатру, опять подумают, мать издевается. Утром гладила у дивана. Соня по дивану шныряла, подушки с него скидывала и белье глаженное, не удержалась, кувыркнулась через подухи и на пол, лицом о ножки гладилки. Второй раз спустя минут 30 по креслу лазила и с него нырнула лицом на ковер. Вроде тут ничего, обошлось. Так то падения и столкновения с чем-нить каждый день у нас. Главное чтобы без последствий, а так падайте и бейтесь))) Позавчера ванну хотела откусить))) Не поддается ванна нам никак, не кусается, скока раз уже пробовали)))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #568 : 18 Января , 2012, 23:25:50 » |
|
birdie, да, ванну покусать и у нас любимое дело ))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #569 : 18 Января , 2012, 23:27:06 » |
|
birdie, да, ванну покусать и у нас любимое дело ))
+1
|
|
|
|
|