Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 19 Января , 2012, 20:52:07 »

Девочки, у нас такая хрень - как только я Настю кладу в ее кровать, она начинает дико орать, даже если сонную складываю, один фиг открывает глаза и орать начинает. Может что-то не так? Может переставить ее куда-нибудь?
Сообщить модератору   Записан
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #661 : 19 Января , 2012, 20:59:35 »

Елена Чебыкина,Лен, а раньше нормально спала?? Может просто вредничает-с тобой хочет спать)))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 19 Января , 2012, 21:13:58 »

Olesss, Оль, она в ней никогда не спала. Все время так было. Раньше меня это не напрягало, я ее с собой складывала и все. А сейчас уже как-то надо обратно ее переселять, а как не знаю...
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 19 Января , 2012, 21:14:31 »

Я вот тоже готовлюсь к дню рождения дочки. Думаю, что готовить. Хочется, чтобы быстро и вкусно. Торт никак не могу выбрать.

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 19 Января , 2012, 21:15:37 »

Елена Чебыкина, можно один бортик снять и вплотную к кровати поставить. И туда класть ее - вроде в своей кроватке, и вроде мама рядышком.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 19 Января , 2012, 21:20:33 »

Елена Чебыкина, можно один бортик снять и вплотную к кровати поставить. И туда класть ее - вроде в своей кроватке, и вроде мама рядышком.
Я один бортик ей давно сняла. Я нашу кровать к стене придвинула одним боком (ну чтобы она не падала), если с другого боку ее кровать поставлю, то сама залазить через спинку буду :2funny: :2funny:
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #666 : 19 Января , 2012, 21:28:58 »

Елена Чебыкина, просто она привыкла спать рядом с тобой, ничего удивительного. А ты сама представь, каково это ребенку понять, с чего это мама вдруг начала ее куда-то перекладывать. Поэтому если хочешь, чтоб она спала именно в кроватке, то разворачивай  вашу кровать так, чтобы кроватку можно было приставить и спать как бы вместе.
Мы старшую так и приучали, сначала в кроватке рядом с нами без стенки, потом уже отдельно стоящей.
С Мелиссой даже не парюсь пока, отселим чуть попозже по этой же схеме ))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 19 Января , 2012, 21:46:15 »

SoniMa, нам надо много чему до лета научиться, в том числе и спать в своей кровати. Нам летом в садик идти. Видимо точно придется разворачивать кровать.
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #668 : 19 Января , 2012, 21:48:35 »

Marsu,АААААААААААА Ирча!!!! У тебя тааакой день впереди!!!!!!!!!Колись, что приготовила??!! Нашла в Керамик-холле. там самый крутой выбор плитки!!!
завтра арендавала игровую ДЕТИ 74 там туса для детей))) так чисто тортик и пицца)) которую еще предстоит стряпать с утра,koOshak,торт я заказала у своей подружки, она стряпает на заказ всякие клёвые)))
а в субботу уже по полному с родиками и братьями))) вот там буду готовить конкретно))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #669 : 19 Января , 2012, 21:51:35 »

Marsu,Танюху с Настей то пригласили??

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #670 : 19 Января , 2012, 21:53:45 »

Елена Чебыкина, действительно и чего это она вдруг решила не спать в своей кровати :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Хотя я вот тоже занимаюсь детской, хочу детям кровати заказать и Лену потихоньку переселять от нас, но я понимаю,  что мне придется ютится с ней на маленькой кроватке
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #671 : 19 Января , 2012, 21:54:50 »

сколько Игровая 74 стоит?? я все таки Ежик планирую арендовать

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #672 : 19 Января , 2012, 22:51:50 »

Привет всем и хорошего вечера!
Елена Чебыкина, у меня Маря тоже отказывается в своей кроватке одна спать, привыкла спать со мной. Пока я ее не заставляю, позже наверное, придвину кроватку к нашей.
Про сухое вино - есть очень вкусные сухие вина, совершенно не кислые :). Например, Франция, Шато-Гиродо, ант-де-мер или Чили, Калитерра, шардоне резерва. Самые лучшие года из ценовой категории до 600 р это 2005 и 09. Но 05 мало что мона найти.
  koOshak, посмотрела газету - класс! Ты молодец!!! У меня руки никогда, наверное не дойдут ни до газет ни до роликов...

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 19 Января , 2012, 22:57:42 »

Елена Чебыкина, у меня сын тоже с нами спит. в кроватке даже сидеть не будет, ни секунды!!
я что-то совсем не парюсь. мне так нравится спать с сыном!!

дочка тоже с нами спала, лет до 2-х. в садик пошли в 1,5. и ниче! в садике спала в кроватке спокойно, а дома с родителями))))) и отселили ее спокойно на большую кровать в свою комнату - сказали "ты теперь большая" - ребенок как ни странно всё понял)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 19 Января , 2012, 23:08:33 »

Кaтрин, но бывают и такие истории, как у нас))) но я ни одной ночи не жалею которые мы с сыном все 6 с лишним лет проспали!!!
а доча вообще со мной ни спать ни хочет, ни молочка ей не надо, но весь день не отпускает...
девочки(((( все, седня моя звезда вообще титю даже в рот не взяла(((( у нас пока только утром когда встает, молочко пьет, с голодухи наверное, поэтому я ей сразу титю, а потом кашу!
как же так, посему не хочет!? я уже и сока ей не даю, все равно нет(((( но я пока предлагаю, перед каждым сном...

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:20:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее