Malaya
« Ответ #690 : 20 Января , 2012, 00:20:09 »
Lenchenka , я пропустили ваш визит, хорошо что вовремя заметили!! у меня у Алеши тоже так, но момент был упущен и теперьсьелько носим, массаж уже больше 3 лет((( Пусть все у вас получится!!! Молодцы что занимаетесь, ты как врач сама понимаешь это очень важно! А про диссертацию)))) давай, мы тобой еще больше будем гордиться-а значит тебе это надо))))))))))))
Lenchenka
« Ответ #691 : 20 Января , 2012, 00:22:57 »
Ох, Лен, надеюсь, что поможет. Я смотреть спокойно не могу, как Маря ножки выворачивает... Пойду я спатьки, всем спокойной ночи!!!
Malaya
« Ответ #692 : 20 Января , 2012, 00:29:52 »
Lenchenka , спок ночи, Леночка! у нас тут многие из-за деток, точнее их здоровья грустят( но мы все верим что все будут и все будут здоровенькими и счастливенькими)))) держи хвост пистолетом ;)
koOshak
« Ответ #693 : 20 Января , 2012, 00:30:28 »
Lenchenka , спокойной ночи! Все у вас хорошо будет!
Vasutka_val
« Ответ #694 : 20 Января , 2012, 00:35:50 »
Всем привет. Блин я за вами катострофически не успиваю, не точто писать, даже читать, хоть иногда подглядывать и то не получается((( Ай блин. Так что у нас на счет мафии то? Никто не скажет?? С гости приедете в среду??
[
koOshak
« Ответ #695 : 20 Января , 2012, 00:37:19 »
Vasutka_val , приедем. Если зовешь) Надо клич поднять
koOshak
« Ответ #696 : 20 Января , 2012, 00:38:07 »
Vasutka_val , Валь, как ты фаршированного карпа делала? Как он на вкус? И сколько это рыбина примерно стоит. Хочу на горячее на ДР его сделать. Рыбу заказали.
Веснушк@
« Ответ #697 : 20 Января , 2012, 00:54:42 »
Я бы приехала, в среду мне оч удобно, муж выходной, довезет...а куда ехать надо? Всем привет, тоже не читала еще сегодня, у меня опять оры весь день и ругань... Скоро в дурку меня сдавать уже будет пора!
Malaya
« Ответ #698 : 20 Января , 2012, 00:59:11 »
Веснушк@ , держись, Анечка!!! все будет хорошо)
Веснушк@
« Ответ #699 : 20 Января , 2012, 01:07:31 »
Malaya ,спасибо Лен! На данный момент муж и моя мама разругались в пух и прах из-за дома, вроде муж грит что теперь он понял что не уживется с моей мамулей и что отменит сделку по дому. Ура. Однако мне так херова что я меж двух огней и что у них так испортились отношения, не могу понять почему, язвят, грубят друг другу именно когда я рядом, когда меня нет-любовь((( опять рыдаю сижу, устала...с утра на массаж-хоть развеюсь... Девы как ваши мужья с тещами общаются?
Vasutka_val
« Ответ #700 : 20 Января , 2012, 01:12:56 »
Живу я на ЧКПЗ ( ленинский) адресс напишу как соберетесь, в личку разошлю)))
[
Vasutka_val
« Ответ #701 : 20 Января , 2012, 01:13:17 »
koOshak , Сань, завтра расскажу, правда лень писать))
[
Malaya
« Ответ #702 : 20 Января , 2012, 01:17:21 »
Веснушк@ , мой относится хорошо, потому что она далеко живет( но тут дело в муже, а не в маме, она очень добрая, ничего ему не скажет при мне, и мне при нем, очень тактичная... Она поэтому и не хочет в Че переезжать, тк когда она рядом мне не до мужа и у на всегда с ним в это время портятся отношения(((( он и в Омск не любит ездить, не любит быть лишним... а мне все для мамочки хочется делать, только с ней время проводить, но это и потому что я больше времени далеко((( Замкнутый круг! но когда она у нас, мужа не бывает дома, больше работает и дома только спит и ест( но я этого как-будто незамечаю! Ко мне же мамочка приехала)))
Malaya
« Ответ #703 : 20 Января , 2012, 01:22:03 »
Всем не грустить! Я пошла спать, кто когда тоже пойдет только сладкие сны пусть смотрит)Веснушк@ , не забывай, что бы в жизни не происходило, когда ты вспоминаешь что было НЕ очень хорошее, понимаешь что без этого не было б и ОЧЕНЬ хорошего ;)
наташечка
« Ответ #704 : 20 Января , 2012, 06:53:11 »
Lapatusya ,Натуся спасибо тебе большое за помощь! мы наконец то разобрались.разбирались 1,5 часа,я доказывала родителям свое мнение.