Aquarel
« Ответ #345 : 17 Января , 2012, 17:13:14 »
Сходила на прием к врачу. Расстроилась опять. Шейку от полного раскрытия держит только шов. Теперь один-единственный вопрос-как до 36 недель хотя бы дотянуть. Блин, что же на меня навалилось всё в эту беременность!
Да, что то правда навалилось на тебя :( Даже не знаю, что сказать... А что врач говорит? Лежать лежать лежать?
ТА Ещe МАМА ,Поздравляю с дочуркой!!!!
Olchik74
« Ответ #346 : 17 Января , 2012, 17:14:58 »
Оюшминальда , ну если шов есть, значит раскрытия не произойдет, так? Или как?
soft
« Ответ #347 : 17 Января , 2012, 17:17:51 »
Багира , вот вот!ТА Ещe МАМА , абсолютно согласна. А Вы выздоравливайте!
Оюшминальда
« Ответ #348 : 17 Января , 2012, 17:18:51 »
ТА Ещe МАМА , молодцы Вы. Девочек папы очень сильно любят, и они их тоже. По себе знаю-папа это для меня целая Вселенная. Palma, за счет шва только и хожу до сих пор, без него пролабирование давно было уже. Врач настраивает меня, что всё хорошо будет, и замечательно, что вовремя успели наложить этот шов. Пессарий точно не помог бы. Olchik, она все равно раскрывается немного от нагрузки растущего плода. Все зависит теперь от внутреннего зева и тонуса (от него раскрывается шейка еще больше).
Sunflower
« Ответ #349 : 17 Января , 2012, 17:21:49 »
я сегодня что-то с тонусом валяюсь, даже на гинипрале(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #350 : 17 Января , 2012, 17:28:26 »
Aquarel , ага, лежать и лежать.
Olchik74
« Ответ #351 : 17 Января , 2012, 17:29:20 »
Оюшминальда , ну тебе осталось-то по минимуму если брать 7,5 недель. Поди уж не должно раскрыться до конца. Главное чтобы тонуса теперь не было, лежи как можно больше и не нервничай самое главное, не накручивай! Хорошо всё будет! Врач у тебя грамотная - это самое важное!
Багира
« Ответ #352 : 17 Января , 2012, 17:39:44 »
Оюшминальда , а кольцо поставить дополнительно не предложила? Обязательно доходите, всё нормально будет с малышом :) ТА Ещe МАМА , ну мы вот ещё разик попробуем, да. Эта беременность у нас внезапная, а в третий раз, если я совсем не измочаюсь за эту, будем по методу зачатия за пару дней до овуляции пробовать :) А вы планировали эту беременность? Поправляйтесь
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Nastya
« Ответ #353 : 17 Января , 2012, 17:42:14 »
Оюшминальда , держись давай не раскисай! Чуть чуть осталось и веснааа красота и родится ваш малышок здоровеньким и вовремя!
Португалия
« Ответ #354 : 17 Января , 2012, 17:51:10 »
У меня пара таких трусиков. Мне давит немного. Дома без трусов вообще хожу. Ну а так впринципе нормальные. Бандаж купила но чето не пользуюсь совсем. Трусики помягче конечно
Багира
« Ответ #355 : 17 Января , 2012, 17:54:21 »
Я не смогла такие носить ни с первым, ни сейчас - мне дискомфортно и дети сильно возмущаются :(
soft
« Ответ #356 : 17 Января , 2012, 17:56:54 »
Португалия , вообще без трусов? А как ты защищаешься от всяких микробов? Я бы сама с удовольствием без трусов походила.
Багира
« Ответ #357 : 17 Января , 2012, 18:02:06 »
NorthChild , я тоже бывает хожу проветриваюсь. Микрофлора в доме всё равно вся во мне уже есть, в гряз голой попой, конечно, не сажусь, но так, чтобы вообще бояться, мне кажется бессмысленно.
soft
« Ответ #358 : 17 Января , 2012, 18:07:41 »
Багира , это хорошо))) а то иногда просто раздражают всякие трусы и прокладки. Сплю я голой. Не люблю, когда на теле одежда постоянно. Но голой попой не рискну сесть, а то у нас животные.