ИришKA
|
 |
« Ответ #1215 : 28 Января , 2012, 11:24:34 » |
|
Ксюшенция,крепитесь!!1выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1216 : 28 Января , 2012, 11:47:23 » |
|
Ксюшенция, Лечитесь!!! Мы с мужем тоже болели, очень тяжело(((( Саньку уберегли, ттт, как только сами заболели Саше ставили кипферон по 1 СВечке в день. Да еще сейчас самое главное питье, лучше регидрон или мин. вода без газа, по чуть-чуть, но часто! Выздоравливайте!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1217 : 28 Января , 2012, 12:49:19 » |
|
Всем доброго утра!!!точнее дня)))уф,уже столько дел переделала)))всех накормила,за всеми убрала)))генеральную уборку провела,дочу спать уложила,мужа отправила кататься на кайте на шершни и вот я с вами :ой засмущали: сижу перед ноутом и у меня второй английский завтрак :D  Поздравляю именинника Чайка, с полугодиком сынишки!!! Ksenya_:D, и тебя поздравляю! С большим именинником! :) присоединяемся!!! здоровья вам и хорошего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ксюшенция,поправляйтесь скорее!!! 
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1218 : 28 Января , 2012, 12:52:47 » |
|
Nataly Alba, молодец!!!! Это во сколько ты встала? ;) Приятного аппетита :)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1219 : 28 Января , 2012, 13:29:51 » |
|
Fiaba,спасибо :smitten: легли спать в 2,встали в 9.30)мы уже третий день канючим,засыпаем плохо,орём,отказываемся от маминой груди...зато с превеликим удовольствием сосем охлажденный прорезыватель и мусолим яблоко,морковку из холодильника :roll:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1220 : 28 Января , 2012, 13:39:54 » |
|
вот успела запечатлеть старшенькую и младшенькую :смеется:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1221 : 28 Января , 2012, 14:19:47 » |
|
Всем привет! Я тоже с утра мужиков всех отправила: муж со средним сыном в Автограф и к бабушке уехали, старший деть в кино ушел))) Мы с Дарьей прогенералили по дому. пообедали и уснула помошница))) Сейчас подружки придут - девичник устроим на четверых))) будем глазки-реснички-бровки красить, я еще и голову под шумок намалюю - вечером красотки бум! Мы сопливим - наша "скоростная фея" нас не покидает 7и 8 зубья на подходе((( визжим аж уши закладывает)))) Из бытовых игрух мы оченно уважаем ПУЛЬТ!!! (даже выдели ей старый от выкинутого тела - но нет нужем тот который рабочий) еще любим мышку от компа, мамины и свои кремушки-флакончики (девочка растет) салфетки научилась открывать и доставать - теперь активно протираем себя и всех кто под руку попадается)))))) папе третьего дня уши до блеска начистили)))))))) еще "мульти" в стиральной машинке смотрим и визжим от восторга - мы смотрели - ничего занимательного)))))) видимо выросли и ничего не понимаем в колбасных обрезках, ну ящик с кастрюлями само собой)))) вот вроде и все... еще брат в супер героя с Дарьей играет (пеленки завязывет как плащ) и носятся по всей квартире - подпольная кличка "девочка бубль-гум (розовая потому что) восторг неописуемый, у обоих причем)))) мне хочется в шкаф спрятаться, так как старший супер-герой на слона похож (рост 165 вес 65) дом верх дном! Сегодня дали мне поспать с утра - два часа с мелкой занимался - выхожу из спальни а они халабуду в гостинной устроили игрух туда накидали лампу настольную поставили и сидят : Дарья в игрушки играет, туда-сюда ползает. а Никита в игрушки на компе сидит режется)))) выдумщики)))) Пошла к чаю печенюшки забабахаю - оторвемся)))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1222 : 28 Января , 2012, 14:20:20 » |
|
Nataly Alba, красотка!!! вернее обе с нянькой!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1223 : 28 Января , 2012, 15:13:30 » |
|
Дженика,спасибо большое :ой засмущали: А Даша у вас визжит из-за зубов,да?просто у нас вот тоже начался какой-то визг,мы всё думаем:почему?зубы-незубы?....как начнет пищать...эт жесть!!!даже соседей жалко...
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1224 : 28 Января , 2012, 15:34:00 » |
|
Олеся77, Федора поздравляем с 8 месяцами! Balabolchik, Юляшу с днем рождения! Чайка, с полугодиком сынишку!!! Здоровья деткам! 
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1225 : 28 Января , 2012, 15:38:38 » |
|
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1226 : 28 Января , 2012, 15:40:53 » |
|
Я с февраля всё-таки выхожу и на английский (учиться!), и в Хабиби (набирать форму!), итого четыре вечера в неделю :shock: - это к вопросу о пенделях. Потому что видеть себя в зеркале не нравится. Сегодня хоть подстричься успела... маникюр придется на следующей неделе, муж сильно загружен на работе, не успевает с сыном посидеть...
Меня возьмешь форму набирать? По каким дням и на что ходить собираешься?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1227 : 28 Января , 2012, 16:21:37 » |
|
Nataly Alba, Маня красотка)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1228 : 28 Января , 2012, 16:22:30 » |
|
Чайка, с полугодиком сынишку!!!  И мы поздравляем!!!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1229 : 28 Января , 2012, 17:39:54 » |
|
Nataly Alba, да мы по любому поводу визжим)))
|
|
|
|
|