натуничка
« Ответ #60 : 17 Января , 2012, 15:04:13 »
натуничка , наверное) ты первая счастливое исключение.
Дааааа , я всегда считала что именно так и нужно вести с мужьями и они тебя будут взамен на руках носить.....видимо кто и на руках,а кто и на кулаках...от самого человека(мужа) зависит.
Qwayess
« Ответ #61 : 17 Января , 2012, 15:08:27 »
не нужно путать обоюдную заботу с пресмыканиями, оскорблениями и унижением. если я правильно поняла, то ситуация сложная была в семье Оксаны всегда. видимо она, как и многие из нас, верили в свои силы, и верили в то, что забота, обожание и заглядывание в глаза сможет исправить ситуацию.
Мосяня
« Ответ #62 : 17 Января , 2012, 16:28:53 »
Девочки, у меня ящерица умерла. Доча рыдает, сын еще из садика не вернулся. Так жалко, наверное сын с ней утром неаккуратно пообщался. Такая умница была, мы ее с Краснодара привезли, оказалось на ее же погибель. Видать рано еще моим детям живность иметь.
marisabelca
« Ответ #63 : 17 Января , 2012, 16:34:19 »
натуничка , конечно жила бы, а куда ей деваться, ехать обратно в Башкортостан с ребенком - не вариант, там свои сложности. Поэтому она и хотела сперва сама встать на ноги, а потом уже предпринимать активные действия, но видно и муж это чувствует вот и злится.
Ося
« Ответ #64 : 17 Января , 2012, 18:43:26 »
BoNa , если мал комбезик - пристраивать будешь???Dogma_chka , что за качалка? закаж ;)
Шагане
« Ответ #65 : 17 Января , 2012, 19:04:54 »
Ося ,вот такая качалка у Насти.
Irisss
« Ответ #66 : 17 Января , 2012, 21:01:10 »
натуничка , конечно жила бы, а куда ей деваться, ехать обратно в Башкортостан с ребенком - не вариант, там свои сложности. Поэтому она и хотела сперва сама встать на ноги, а потом уже предпринимать активные действия, но видно и муж это чувствует вот и злится.
marisabelca ,ну почему же вернуться не вариант?! Как говорит моя мама :"где родился, там и пригодился" )). А если серьезно, какие там обстоятельства в семье мы не знаем. Но что такое подмять свои амбиции и вернуться туда где будет комфортнее маме и ребенку (где твои родные), знаю не по наслышке. И если уже есть ребенок, то нужно руководствоваться прежде всего его интересами.
marisabelca
« Ответ #67 : 17 Января , 2012, 21:52:40 »
Irisss , Ириш, не имея никого ввиду, а, если дома например отчим. пытавшийся неоднократно изнасиловать или отец алкаш, побивающий маму, или мама которая не ждет обратно, вариантов масса может быть, дело ведь не всегда только в амбициях.
Irisss
« Ответ #68 : 17 Января , 2012, 22:15:15 »
marisabelca ,согласна. Я же и говорю, что ситуация в семье нам не известна... Но и такой вариант исключать не стоит.
rakel
« Ответ #69 : 17 Января , 2012, 22:45:42 »
Qwayess ,билеми в списке не увидела)). который ты тут показывала. какой прошлый год? моей за зиму комбез умудрился малым стать. Донна Роза, у нас тоже за коммуналку+инет, телефоны, садик вылетает 10( с игрухами и вещами как у вас. а если у тебя что то лежит в отличном состоянии от Липы и не хочешь Мари одевать - мне продавай) на 92-98 есть зима ?) в садик кстати новый перешли .уже воспетка намекнула что вложения нужны. в четверг собрание будет, полушаю. Девочки я вчера ночью искала темку про тоберкулез. не нашла. на форуме. а в каком садике то? рыла рыла в инете = просто пишут что в дс челябинска.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #70 : 17 Января , 2012, 23:30:01 »
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #71 : 17 Января , 2012, 23:47:44 »
Olga82 , здоровская!!!! а чего шезлонг убрала? я не посмотрела даже :) где заказывали???
Ося
« Ответ #72 : 17 Января , 2012, 23:48:28 »
Мосяня , а что Игореша с ней мог сделать???
rakel
« Ответ #73 : 17 Января , 2012, 23:53:38 »
Forward ,спасибо,Почитала((Мосяня ,может нынешние морозы как то повлияли? простудилась просквозило,они же теплолюбивые
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #74 : 17 Января , 2012, 23:59:08 »
rakel , а вы сколько ростом и на сколько комбез был?