МИрр@
« Ответ #1200 : 10 Февраля , 2012, 16:11:31 »
Dogma_chka , ты уже на 40 неделях...время летит конечно)))) у меня уже половина...седня решили не ездить на УЗИ малый срок..на след.недели мож надумаем или вообще через неделююю...опять у меня гемостазиограмма плохущая...сижу переживаю...опять назначат уколы в живот или еще что-то...а ведь мне даж на сохранение не лечь..не с кем Владу оставить(
Liza Caddy
« Ответ #1201 : 10 Февраля , 2012, 16:37:53 »
Dogma_chka , я была младшая сестра. тоже разница 10 лет. сестре наоборот нравилось меня с собой таскать, а мне с ее ухажерами шляться, они мне мороженку покупали потом сестра вышла замуж и родила дочь. тоже разница у меня с племяшкой 10 лет тот же сценарий помню 1 мой ухажер повел нас в парк, накатали Светульку так на всех аттракционах, что в итоге вырвало ребенка никого не нервировало, что уши греют - пусть греют
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #1202 : 10 Февраля , 2012, 18:24:18 »
а мы вчера выдали, на вопрос "Куда надо писить?", гордо заявили - "МИМО!"
:2funny: ну и правильно, когда ещё в жизни писить мимо, если не сейчас
Побегать-попрыгать-поваляться в снегу - это, по-моему, у всех деток сейчас... причём с годами это не проходит :)
Я и не против, пусть валяются... пусть хоть на головах стоят :)
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1203 : 10 Февраля , 2012, 18:33:23 »
Forward , про с годами это не проходит - ты в точку! мой старший до сих пор валяется я сама тоже :2funny: обожаю кататься с горки. а еще люблю делать бабочку на газоне по которому еще никто не ходил а еще люблю когда снег идет лечь в сугроб и лежать, так клево! снег идет. красиво :рай: еще можно язык высунуть и ловить снежинки девы, в 03 не звоните только :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаМила
« Ответ #1204 : 10 Февраля , 2012, 18:48:47 »
всем привет! Девочки, у вас детки едят фрукты ,овощи?? не могу своего заставить фрукты есть, овощи мы особо то не едим зимой
marisabelca
« Ответ #1205 : 10 Февраля , 2012, 19:06:17 »
Forward , если я начинаю картонные книжки Броне читать, он уменя их забирает и читает сам, или просто уходит и не слушает, а Жюля мы читаем, когда уже засыпаем, с титей в зубах и мое монотонное чтение его убаюкивает.Liza Caddy ,я так же люблю валяться, только называю свое творение ангелом)))МамаМила , мы едим и фрукты и овощи, правда из сырых тока перец ему даю, но он сам и лук ест и картошку)
Dogma_chka
« Ответ #1206 : 10 Февраля , 2012, 19:27:20 »
МамаМила , у нас Роман сам идет открывает холодильник, и берет что хочет из фруктов или овощей, еще берет обязательно в двух экземплярах так чтобы поделиться с окружающими))) как взял, то зовет кого нить чтобы помыть))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #1207 : 10 Февраля , 2012, 19:30:24 »
МамаМила ,мы едим овощи и сами и дети едят, в почете кабачки, тыква, морковка, картошка, свекла капуста белокочанная, брокколи, цветная и брюссельская из фруктов едят яблоки, груши, виноград, бананы, киви и цитрусовые, мелкому цитрусовые ограничиваю, и так все ноги обсыпаны яблоки груши и бананы лежат всегда мытые на столе - сами берут виноград не лежит:))))))) съедается в день покупки. стала брать меньше, ибо пока они его не сожрут - не лягут. один раз оба переели, потом их вырвало этим виноградом. не стала теперь брать килограммами, возьму пару веточек и хватит ну мои вообще все едят, без разбору
натуничка
« Ответ #1208 : 10 Февраля , 2012, 19:32:33 »
МамаМила , овощи мы едим картоху, маркоху, капусту ,замороженную тыкву-все на пару с фаршем(самодельный) , лук ест в супах. Из фруктов любим тока апельсины и мандарины, остальное получает в свежем -ежедневным компотом из сухофруктов.Forward , так здорово валяются!!!!
Dogma_chka
« Ответ #1209 : 10 Февраля , 2012, 19:33:49 »
правда у нас с фруктами есть один отрицательный момент, если ему какой то из фруктов лежащих в холодильнике понравился очень, он будет есть и раздавать, чтобы мы кушали, пока запас в холодильнике не закончится именно этого фрукта
натуничка
« Ответ #1210 : 10 Февраля , 2012, 19:49:02 »
А, мы вот киломолочку в обще не едим ...ни творожок ,ни кефир ...ни чего :sad:)))) из молочки тока утрешняя каша на молоке.
Dogma_chka
« Ответ #1211 : 10 Февраля , 2012, 21:49:17 »
девочки подскажите какие ингаляторы хорошие? и что такое небулайзер? в чем отличие?
Forward
« Ответ #1212 : 10 Февраля , 2012, 21:58:34 »
Liza Caddy , вот я сейчас как раз с горки, до 21-30 катались :) ЗдОрово :ура:натуничка , пасиб :smitten:МамаМила , у меня оба хорошо кушают фрукты-овощи
Успех предполагает усилия
МамаМила
« Ответ #1213 : 10 Февраля , 2012, 22:42:09 »
ой как вам хорошо))) мой вообще не ест фрукты, так оочень редкоLiza Caddy ,столько овощей едите, молодцы.. а как готовишь?
Донна Роза
« Ответ #1214 : 11 Февраля , 2012, 00:36:38 »
Dogma_chka ,Liza Caddy , спасибки за ответы про страших-млаших сестер.Dogma_chka , всегда интересно про Рому пишешь, такой забавный. Небулайзер у нас омрон, это и есть ингалятор, против соплей-кашля, вроде помогает.натуничка , моя тоже кисломолочку никак не ест. иногда только с баушкой творог.