натуничка
« Ответ #1305 : 12 Февраля , 2012, 18:53:22 »
натуничка , ой какие вы молодццы!!!
ага, я его тоже захвалила.....даже промолчала,когда он руки в горшке сразу стал мыть своими же пописами...что б не спугнуть.
Ося
« Ответ #1306 : 12 Февраля , 2012, 19:23:45 »
Qwayess , папа как обрезал один раз сразу половину, так и все - дальше ничего не делает и я тоже :) но она ее теперь не любит ;) просит, но очень редко на ночь иногда зовет меня и прямо в руку мне ее отдает
Ося
« Ответ #1307 : 12 Февраля , 2012, 19:28:07 »
Dogma_chka , тебя ждать завтра???
Ося
« Ответ #1308 : 12 Февраля , 2012, 19:31:07 »
marisabelca , Марин. приход молока на 5-е сутки после ЕР - это вариант НОРМЫ!!!! а не "немолочной" женщины :) а что касается интуиции мамы. так это на 100%!!!! вернее и правильнее, чем разумная!!! мама никого нет и все таки связь "мама-малыш" это не просто так ;)BoNa , я Ульку забрала через сутки только, ее кормили там, я так думаю, но т-т-т, никаких проблем с животиком у нас не было а вот что касается сыпи, то очень часто это не реакция на смесь, а что-то от мамы, например съеденная в родзале или накануне шоколадка или что-то там еще но бывает что и на смесь
Alma mater
« Ответ #1309 : 12 Февраля , 2012, 19:40:59 »
вот пожаловалась, что зубы не лезут, и нашла сегодни сверху кончик клыка, прорезался) не зря Оля второй день капризулит и ворочается ночью. причем он не набухал даже как предыдущие зубки, просто вылез и все. еще не видно почти, но царапает уже :ура: на что бы еще пожаловаться :roll:
Ося
« Ответ #1310 : 12 Февраля , 2012, 19:44:04 »
BoNa , урааа! молодцы!!!!
Шагане
« Ответ #1311 : 12 Февраля , 2012, 20:13:17 »
Мы вчера Марка налысо подстригли машинкой, орали как резанные, жуть, при чем когда стали стричь ножницами орали еще больше, так что папа решил брить налысо и побрили. Еще мы сегодня Марика и Злату покрестили.ЗдОрово!
Liza Caddy
« Ответ #1312 : 12 Февраля , 2012, 20:14:16 »
натуничка ,ты сам чайник отодрала легко? мы вообще не смогли бутылку отцепить. вот ее и корябали ножом. она прям намертво приросла. ее надо было в середине чем-то отодрать. туда скребок не пролезал. пришлось нож толкать:(((((((( остатки пластика конечно скребком. они кстати легко отковырялись
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1313 : 12 Февраля , 2012, 20:14:52 »
Шагане , ой я вас поздравляю такое событие прекрасное
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #1314 : 12 Февраля , 2012, 20:22:20 »
Еще мы сегодня Марика и Злату покрестили.ЗдОрово!
Какие вы молодцы просто!!! С крещением, с таким благодатным событием!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Шагане
« Ответ #1315 : 12 Февраля , 2012, 20:26:19 »
Liza Caddy ,
Dogma_chka ,
Qwayess
« Ответ #1316 : 12 Февраля , 2012, 20:30:35 »
Шагане ,поздравляю с крестинами! как прошло?
Liza Caddy
« Ответ #1317 : 12 Февраля , 2012, 20:31:30 »
Шагане , как детки себя вели? где покрестили? рассказывай давай. интересно же
натуничка
« Ответ #1318 : 12 Февраля , 2012, 20:32:08 »
Liza Caddy , я его еще "горяченьким" пластик сошкребла с поверхности,он как пластилин был,только горячий. Шагане , Оль поздравляю вас с таким событием!!!! с Крещением!!!!! :рай: Молодцы!!! :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #1319 : 12 Февраля , 2012, 20:37:45 »
натуничка ,я поняла. а чайник ты убрала как? у нас не убиралась бытылка. ее и отковыривала. понимаешь она боком упала. т.о.или надо было ее всю плавить ждо состояния лужи и терпеть эту вонь или делать как я. ее отодрать было не реально. она сверху холодная, внизу горячая. не отстает зараза. до середины расплавилась. воняет. мы и так и сяк. в инете перечитали кучу всего. нет советов дельных. ни у кого видать такого не было. решили пока тепленькая колупать. скребком никак. ибо в середине она не отстает. посему с краев не убирается. т.е. проблема была отколупать именно предмет если ты чайник убрала легко и он не приварился - то конечно следы пластика скребком без всякого средства и так отошли у нас была проблема именно убрать сам предмет:((((((((((((((