Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 02 Февраля , 2012, 13:58:55 »

Balabolchik, а у нас Зайка уже перегорел. все лето его взахлеб читали-смотрели. Сейчас А.Барто с яркими иллюстрациями читаем более ли менее систематически. а так у меня девица, не любящая читать. я ей читаю или рассказываю пока она каким-то другим делом занята, бусами или пазлами, например. а так она высиживает 2-4 четверостишия и начинает листать книжку, смотреть картинки. и это ей тоже быстро надоедает ((( вот такая "нечитунья" у нас растет. вся в папу! ей бы побегать-побеситься-похохотать

Пы.Сы.: забыла! сейчас еще частенько книжки про бобра Кастора смотрим. но тоже в ускоренном варианте
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 02 Февраля , 2012, 14:02:28 »

У Воваси хит сейчас "Энциклопедия для мальчиков", но это исключительно потому что Рома ее люит. Повторюха).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #557 : 02 Февраля , 2012, 14:06:18 »

Милка, наоборот, "читунья". Я уже ей достала всю библиотеку детства и свою и мужа. Книг не сосчитать сколько. Стихи детские слушает с удовольствием все, из прозы обожает Сутеева с авторскими рисунками. Если я начну по памяти какой-то стишок рассказывать за игрой или умыванием, неважно, тут же срывается с места и бегом из вороха книжек достает именно ту, из которой я рассказываю)) ШСГ до дырок))
Кузенька, у вас же из сз ШСГ были какие-то любимые книги? и с многоразовыми наклейками? Подскажи, плиз :)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #558 : 02 Февраля , 2012, 14:25:25 »

У нас в почете Сутеев, Степанов, Барто, народные сказки, потешки - короче все читаем, что по душе.
Еще любит детские песенки на английском, сие пристрастие вычислили, благодаря Темкинским занятиям, ему домой задают слушать, ну и Маша присоседилась подпевать.

Рушана, не парься по поводу развиваек, у меня старший вон никуда окромя сада не ходил до 5.5 лет,
 а сейчас "впереди планеты всей", не угнаться. И Маху больше водить больше не буду, разочаровалась.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 02 Февраля , 2012, 15:41:06 »

Мы заняли в конкурсе январят второе место, так неожиданно
Всем, всем огромное спасибо!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 02 Февраля , 2012, 16:31:52 »

Balabolchik, Оля, поздравляю!!!!
Наташа,, соната  - спасибо!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #561 : 02 Февраля , 2012, 17:05:02 »

У Сани любимая книга - букварь Жукова , потому, что брата гоняем, постоянно читать заставляем.....Санёк в А и У тычет и нараспев ААААААААААА, УУУУУУУ и неважно на какую показывает, ну и другие страницы почитывает по своему.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 02 Февраля , 2012, 17:05:59 »

Uma, День рождения у меня завтра.

Блин у всех прям чтецы растут, у меня Илюха не разбежиться слушать, да и Вика тоже(( С восприятием у нас туго, хотя я и так выжимки стараюсь рассказывать, сухие факты так сказать.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 02 Февраля , 2012, 17:07:49 »

Маска, Сейчас глянула у тебя средний сын октябрьский, как и Вика у меня. Вы в школу на следующий год пойдете или через год?

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #564 : 02 Февраля , 2012, 17:10:34 »

Маска, Сейчас глянула у тебя средний сын октябрьский, как и Вика у меня. Вы в школу на следующий год пойдете или через год?
В этом году пойдём, я бы может ещё попридержала, но Макс хоккеист у меня, не дело будет если все в команде первоклассники, а мой садичный ещё :лялька плачет:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 02 Февраля , 2012, 17:18:04 »

Ой, вроде был вопрос, где нам больше понравилось? Пхукет, Краби или Самуи. Пока не поняли про Самуи. Первое впечатление как-то так... Не особо... На Пхукете красивее, в Краби тоже. Пляж, где мы с Васей сегодня были (Чавенг Нои), обычный - белый, довольно чистый, но не особое баунти, море погрязнее, чем на Пхукете. Но море есть, тепло, пальмы. Посмотрим, может, найдем местечко симпатичное.

Эх, как я хочу книжки читать детям... Нашу посылку задержали на таможне в Москве, оказывается. Она там лежит уже два месяца, нас она уже вряд ли найдет - с того адреса мы съехали.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 02 Февраля , 2012, 18:02:50 »

Привет всем!!!

Раньше читала Ёжика, завидовала - классно, думала, тепло, пальмы, море. А после того, как побывала в Египте, поняла, что не мое это. Я бы не смогла так долго вдали от родины. Мне пальмы и жару не надо, мне прямо хорошо от снега, мороза и сосен. И никаких сушей я не люблю, и риса и морепродуктов мне не надо, я с удовольствием ем кашу, борщ, пельмени и квашенную капусту. Кароче, консерватор я. Сама от себя не ожидала)))

Поэтому теперь думаю про Ёжиков - бедненькие они... Как же им там плохо и одиноко там и некуда даже шапку на меху одеть))) и ледянку некуда приспособить)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 02 Февраля , 2012, 18:05:41 »

У меня Ангелинка тоже не чтец. Читать не любит, все перлистывает, книгу закрывает. Но это не мешает ей очень по взрослому разговаривать, даже такими абстрактными категориями, как "Я нечаянно!", "Я перепутала!" и т. д.

Помнит, рассказывает, как мы в Египте отдыхали, что папа с мамой с маской плавали)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 02 Февраля , 2012, 18:08:23 »

Ой, девочки, кто спец по Екату?

Мы едем в сб в Екат. Тасю окулисту показать. Говорю мужу, давай, в аквапарк после заедем. А он отнекивается, не хочет. Где там еще можно чего развлекательного ре показать, чтоб не сильно напряжно было нам, родителям, по времени?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 02 Февраля , 2012, 19:50:08 »

Терри, у нас есть все книги из ШСГ 1-2 года. все идут в ход. хит, конечно, это пластелиновый снежок. на 100 раз уже налепили и отлепили пластелин. половину страниц уже с мясом отодрали. Попозже гляну. по-моему, всего 1-2 мы не слишком часто открываем. но какие - сейчас не вспомню. вот хочу уже на 2-3 года заказать. жду следующую закупку.
Наклейки я пробовала ИД Карапуз. они там одноразовые. и Мозаику-синтез. они получше. но тоже многоразовыми я бы не назвала. их можно отклеить от страницы и переклеить только в первые минут 10. потом тоже с мясом отдираются или вообще сами рвутся. Но наклейки мы обожаем. поэтому снова заказала в Мозаике-синтез, тк в магазине они в 2 раза дороже. а так тематика Чудо-наклеек мозаиковских мне нравится. тоже развивающие: на счет, на цвета, на память.
alekta, neAngel, вы как эти наклейки многоразово используете?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:34:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее