ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #660 : 07 Февраля , 2012, 12:17:14 » |
|
Девочки куда отдать в какую развивашку Андрюшу? Я вот даже представления не имею куда можно отдать 2-х годовалого и что у нас тут в центре поближе. И вообще какой разбег цен
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #661 : 07 Февраля , 2012, 12:49:05 » |
|
Кузенька, надеюсь, быстро втянешься. Удачи тебе! Uma, выкарабкивайтесь скорее из этих болезней. syclon, с месяцем малышку с необычным именем! Снова в темке такие поздравления) Наталина, даже не знаю, где в центре есть. Про цены ориентировочно - мы 1000с копейками в месяц отдаем (2 р/нед).
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #662 : 07 Февраля , 2012, 13:11:20 » |
|
Терри,нормальная цена. Чему учат? Расскажи в кратце что вообще это такое. Дает что то ребенку в плане чтоб говорить начал. Пакостить перестал?))))))))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #663 : 07 Февраля , 2012, 13:36:47 » |
|
Наталина, Таких развивашек точно нет))))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #664 : 07 Февраля , 2012, 13:56:16 » |
|
Наталина, хи-хи, а нам тогда такую чтоб орать отучили по каждому поводу :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #665 : 07 Февраля , 2012, 13:59:40 » |
|
Sofico, Мы тоже много прогуливаем садик, ничего не говорят, потом со справкой идем. Последний раз 2 месяца сидели (болели сперва, потом отходили, потом отдыхали) Сейчас вот снова пошли и похоже сопли уже хватанули, когда эта холодина млин пройдет.
нас в посл. раз за такое сидение дома заставили приносить какую-то специальную справку с 3-мя подписями, ужс. ходили раза 3 её подписывали, переделывали
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #666 : 07 Февраля , 2012, 14:29:45 » |
|
Наталина, Таких развивашек точно нет))))
)) Точно! У нас 4 вида занятий - музыка, ИЗО, "физ.культура" и сенсорика (психолог с ними занимается, логические задания дает, конструктор приносит, пальчиковые игры проводит и т.д.). Наташ, мне нравится то, что Мили стала во-первых, более социализированная, она спокойно идет за руку с воспитателем, если она ее позовет, играет с другими детками, периодически пока, конечно, проверяя где мама) Во-вторых, она стала более усидчивой, с ней проще договориться - сначала они все бесились на развивашках, понемножку стало проще их организовать, они уже пытаются выполнять все, что просят. В-третьих, там больше возможностей для развития - куча спец. материалом и игр, которые ты никогда в таком количестве не соберешь дома. У нас все это происходит на базе садика, поэтому для меня плюс, что она привыкает к людям и обстановке. Из минусов только одно - инфекции, как в любом детском коллективе.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #667 : 07 Февраля , 2012, 15:22:03 » |
|
Наталина, мы в развивашке платим 200 рэ за занятие или можно купить абонемент на 8 занятий за 1360 рэ. за 50 минут им дают задания на логическое развитие (на изучение цвета-формы-названия предметов и тп) и развитие моторики типа пазлов, позаик, рыбалок, пальчиковую гимнастику, танцы-песни-игра на простых музыкальных инструментах, творческие задания (апликации, лепка и тп.), пальчиковый театр, и в конце физические упражнения (побегать-поползать-массажные коврики). мне нравится, что там все концентрировано, связано 1 темой и сдобрено музыкой-стихами у подруги сын на таких занятиях дает сильный эмоциональный выплеск и дома гораздо спокойнее себя ведет после них. моя что-то как прыгала-бесилась дома так и прыгает
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #668 : 07 Февраля , 2012, 15:24:53 » |
|
Uma, ну вы даетен! давайте быстрее выздоравлевайте и будте здоровы! Вова то не перенял ветрянку? Рушана, пусть все быстренько заживет и забудется как страшный сон
а я сижу на работе и считаю минуты. жутко хочу домой к своей малышке!
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #669 : 07 Февраля , 2012, 15:43:40 » |
|
Кузенька, С первым рабочим днем!!!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #670 : 07 Февраля , 2012, 15:46:32 » |
|
Кузенька, мы стобой!
девочки скажите мне такой делекатный момент - моете ли вы попу у ре после покакать? просто сегодня были в гостях, София покакала, а меня спрашивают - вы попу мыть пойдете после туалета? я аж что то растерялась... может не правильно конешно, но я попу не мою - просто вытираю бумажкой и все - София достаточно чисто ходит... ну и мне в детстве никогда попу не мыли. тоже вроде все ок))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #671 : 07 Февраля , 2012, 15:55:45 » |
|
Терри, как развивашка назыв. и где находится?
MaryKo, всегда и всем мыла, ну до разумного возраста конечно, сейчас средний 6,4 лет сам после этого дела в биде плещется. А у девочек всё так близко, ну я в смысле микробов помешаная конечно.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #672 : 07 Февраля , 2012, 16:02:38 » |
|
MaryKo, Я мою через раз, по обстоятельствам.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #673 : 07 Февраля , 2012, 16:03:35 » |
|
Девы. привет! Мы опять все в болезнях, Рома с ветрянкой. Ваще(((. Зато на выходных ездили в Абзаково. Я руки пообморозила, но все равно довольна и щаслива). Циклон, девчонки прелесть! Оля Юрьевна, у меня полно координат прессы. Надо еще?
Лена мне надо координаты.Я незнаю но нужно чтобы про этот суд написали,а то как то виновница себя странно ведет-как будто чувствует безнаказанность.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #674 : 07 Февраля , 2012, 16:17:02 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку. задания на сегодня я разгребла. через 45 минут поеду домой ))) MaryKo, я мою попу всегда после такого дела. бумажка более травматична для нежной кожи. в гостях спасались раньше влажными салфетками. а теперь такие деликатные дела только дома делаем
|
|
|
|
|