ALEGRIA
|
 |
« Ответ #705 : 08 Февраля , 2012, 13:03:18 » |
|
Семицветик,может зубы у Ильи? у меня Даша ночью очень много пьет-я уже переживать начала-это нормально? много пьет-много писиет-замкнутый круг.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #706 : 08 Февраля , 2012, 13:06:23 » |
|
Семицветик, ну вроде да, посмотрим как с ребенком контакт наладит. Но нам проще - у нас папа то дома. с ним она получаеттся тока гулять будет одна. В понедельник придет уже, 2 дня вместе проведем. чтобы Радмирка привык. В среду мне уже выходить на работу и наверное сразу в Магнитку в командировку(((
Девы - у кого есть дети. кто в горшок еще не ходят, или мы один его не переносим?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #707 : 08 Февраля , 2012, 13:07:14 » |
|
А Даша просится, или в памперс? Мы без памперса,всю ночь-сухая пауза,но если приспичило, ужас, она ноет всю ночь. Ей надо проснуться,расходиться только потом на горшок, иначе- истерика.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #708 : 08 Февраля , 2012, 13:21:00 » |
|
Рушана, мы не ходим на горшок, лентяй ужасный. Где находится там дует и ржет, спрашиваешь куда надо писать? Говорит на гокок ( горшок), мокрому не нравится быть, сразу снимает штаны, но вот до горшка дойти лень, а сама я его подловить не могу. Да и вообще как- то даже и не знаю как его приучать, толи сидя, толи стоя, но мне кажется от луж мимо нас это не спасет(( или горшок надо специфический покупать, в общем я не знаю. Мальчиков у меня не было, неопытная я в этом деле))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #709 : 08 Февраля , 2012, 13:23:30 » |
|
ольга юрьевна, у нас очень на зубы похоже, вся грудь у футболки мокрая , хожу меняю, слюни рекой, когда голову наклонит так они прям из рта льются
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #710 : 08 Февраля , 2012, 13:31:21 » |
|
Семицветик, жить то хочется).
Рушана, мой на унитаз ходит. Специальную крышку кладу. Трусы-штанцы полностью снимаю, чтобы уж совсем без недоразумений. Но бывает бузит. А с мойкой рук дело сложнее, заманываю, не могу понять, почему так не любит.
ольга юрьевна, дошло сообщение?
Тоже жду весну. Всем здрасти!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #711 : 08 Февраля , 2012, 13:32:30 » |
|
Семицветик, учи сидя. В садике никто ему горшок держать не будет. А потом сам уже поймет, как надо.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #712 : 08 Февраля , 2012, 13:40:49 » |
|
Uma, а как на унитаз залазит?
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #713 : 08 Февраля , 2012, 13:41:35 » |
|
Uma, у нас наоборот - с горшком не дружим, зато руки через каждые полчаса моем)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #714 : 08 Февраля , 2012, 13:46:03 » |
|
наша тоже с горшком не дружит. руки моет
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #715 : 08 Февраля , 2012, 13:48:28 » |
|
Семицветик, жить то хочется).
Хочется))) но дети млин не дают. Муж сегодня с 3 до 5 утра Илюху занимал, я пыталась спать, в итоге все равно оба не выспались)) я только сейчас раскачалась. У нас есть крышка на унитаз, но она нам не подходит, спереди уголок маленький, а с большим я не видела или внимания не обращала.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #716 : 08 Февраля , 2012, 14:02:03 » |
|
Nordica, Ну так второго, это не тоже самое что третьего. За вторым смело можно тебе собираться, какая нафиг кошка. Мне вот и даром ее не надо, будет ходить орать, да мебель драть, причем все 20 лет своей жизни. От детей радости больше, а орут и мебель портят они всего пару-тройку лет, потом все более-менее становится))
Повеселила :)) Полностью согласна.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #717 : 08 Февраля , 2012, 14:03:21 » |
|
Рушана, подсаживаю. Есть табуреточка, но сам еще толком не может. В унитазных делах самое главное ноги пошире держать, чтобы фонтаном вперед не получилось. Терри, Мили чистюля). Семицветик, а представь, что будет, когда в школу пойдут :смеется: Саше респект за ночные бдения! Выращивайте свои зубы побыстрей.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #718 : 08 Февраля , 2012, 14:07:15 » |
|
Uma, но он получается говорит или подает знак что хочет в туалет. А наш тихушник((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #719 : 08 Февраля , 2012, 14:07:24 » |
|
Кошка - это не только милое мурчащее создание, но еще и когти, которые дерут все подряд, куча шерсти, которая прилипает везде, а также периодические нежелание ходить в собственный горшок, периодическое желание на  ся мишуры и с видимым удовольствием извергнуть ее обратно, ну и, как правило, в целом нелегкий характер. Так шта, Ириш, подумай многократно ;)
|
|
|
|
|