Полька
« Ответ #735 : 29 Февраля , 2012, 13:09:06 »
DZV , ну детский сад же, из серии - сам дурак что-ли)).. меня вот удивляют люди, которые за Прохорова голосовать пойдут, а их гораздо больше...
да и я про то же. Он же вообще во всех тупых гулянках был замечен и не раз))) президент блин))))
Полька
« Ответ #736 : 29 Февраля , 2012, 13:10:26 »
А я за Жириновского бы проголосовала, если пойду, но скорее всего не пойду. Ясно же, что Путин будет.
Прикольно, а я думала что за него только подростки голосуют, которые только паспорт получили))) Чтоб поржать)
ну шут вообще должен быть в королевстве, иначе королю скучно будет, войну затеет))))
Донна Роза
« Ответ #737 : 29 Февраля , 2012, 15:37:46 »
Интересно как он своё состоние заработал, не папа ли помог? :играем:
Прохоров с Потаниным на залоговом аукционе отхватили Норникель. Нечестно. Потом он Потанина чуть не кинул, ну там много интересного.
Отношение у него к работникам своеобразное "гномы еще накопают", это про шахтеров....
Донна Роза
« Ответ #738 : 29 Февраля , 2012, 15:40:39 »
Может, не так уж и страшно, что Китай в России строит для себя цех, но мне не по себе...
Донна Роза , строит не Китай, строят наши, но силами китайцев, потому как платят им копейки, получают они намного меньше мечеловцев, хотя и тех сейчас з/п слезы, в общем, из экономии.
А то, что у них все и к тому же производительность... так Мечел недавно установила машину итальянскую, а учиться работать на ней ездили в Китай, а не в Италию, потому как Китай давно на таком современном оборудовании работает. Муж приехали из Китая под впечатлением, сказала, что наши никогда так добросовестно и скрупулезно ничего не делают. Так что за копейки мечел приобрел очень качественную раб.силу.
Кстати, Мечел давно льет на экспорт, именно для Китая, Китай этот же металл переплавляет на... хм... ниже качеством. И оборудование новое если Мечелом устанавливается, то устанавливается под гарантированные заказы.
Спасибо за ответ! Но в этот цех инвестируют китайцы сами, 300млн долл вкладывают. Я тоже впечатлена была, как работают китайцы, я про строителей.
Донна Роза
« Ответ #739 : 29 Февраля , 2012, 15:51:52 »
А я за Жириновского бы проголосовала, если пойду, но скорее всего не пойду. Ясно же, что Путин будет.
Прикольно, а я думала что за него только подростки голосуют, которые только паспорт получили))) Чтоб поржать)
ну шут вообще должен быть в королевстве, иначе королю скучно будет, войну затеет))))
Да нет, всякие голосуют, у Жи большая программа помощи осужденным, от него ездят адвокаты по зонам, знакомятся с делами, если есть возможность, помогают отправить на пересмотр. Довольно большому количеству так помогли, ну понятно же, ск. россиян несправедливо осужденных или сроки бОльшие, чем должны быть за преступление. Это хоть и небольшая, но часть электората.
X-Tinal
« Ответ #740 : 29 Февраля , 2012, 15:53:18 »
Посмотрел Прохоров vs Жириновский - оба обещают посадить друг друга при первой возможности, оба обвиняют приписывают друг другу Кремлевскую крышу ))) цирк с обеих сторон, честно говоря. Царь Жириновский против директора Прохорова )) Ну и стандартное "а я ... уххххх ", "а вы ... уууу" ))
Донна Роза
« Ответ #741 : 29 Февраля , 2012, 15:54:45 »
Parabellum
« Ответ #742 : 29 Февраля , 2012, 16:30:36 »
Не понимаю, о чем Вы спорите? Кандидат в списке только один, все остальные - статисты. Ну вдумайтесь: 4 оппозиционера, по любым прикидкам ни один не может набрать больше 30%. Что же они не объединятся-то? Если бы те же Жириновский с Зюгановым реально бы хотели что-то улучшить в стране, то за 20 с лишним лет уж давно бы друг с другом договорились - "ты президент, а я тогда премьер", и был бы один из них "единый кандидат от оппозиции". Но никакого объединения нет и не предвидится. Потому что для этих граждан главное - процесс.
alst
« Ответ #743 : 29 Февраля , 2012, 16:34:00 »
Посмотрел Прохоров vs Жириновский - оба обещают посадить друг друга при первой возможности, оба обвиняют приписывают друг другу Кремлевскую крышу ))) цирк с обеих сторон, честно говоря. Царь Жириновский против директора Прохорова )) Ну и стандартное "а я ... уххххх ", "а вы ... уууу" ))
ну так -театр карабаса- барабаса работает бесперебойно- представление за представлением. Чтоб никто не сомневался у нас ого-го-го какая демократичная демократия - и дебаты даже
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #744 : 29 Февраля , 2012, 16:40:11 »
посмотрела - неплохое ток шоу у собчак получается - и ведет хорошо. Не такое скандальное как первое. И короче по-моему. Борового могла бы и не звать - тем более все равно не дала ему сказать - не знаю что уж он хотел))
Навальный и немцов хорошо говорили. Но согласна с Митрофановым может даже к сожалению своему)))
Собчак про госдеп
http://sobchak-xenia.livejournal.com/2012/02/28/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Parabellum
« Ответ #745 : 29 Февраля , 2012, 19:07:24 »
можно было обнаружить по трем локомотивам
можно менять дислокацию комплекса, скрытно перегоняя вагоны по одному. Просто цеплять к обычному товарному поезду 10 армейских рефрижераторов с мясом, и один вагон с ракетой.
нагрузка на ось у вагона с ракетой превышала нагрузку обычных вагонов.
нагрузка допустимая, не превышает разрешенные 23 тс на ось.
Ездить он мог только по усиленному полотну, которого было проложено 1500 км
Ерунда, не было такого, минобороны всего лишь заменило ИЗНОШЕННЫЕ пути в радиусе 1500 км от места дислокации каждой дивизии (Кострома, Пермь, Красноярск)
И когда будет вскрыт массированный запуск КР по нашей территории
Не будет никакого пуска, если американцы не будут уверены что вывели из строя наши РЛС (диверсиями или средствами радиоэлектронного противодействия)
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 19:18:37 от Parabellum »
Сообщить модератору
swetok
« Ответ #746 : 29 Февраля , 2012, 20:03:56 »
tata_bogd
« Ответ #747 : 29 Февраля , 2012, 20:08:55 »
меня вчера чуть не стошнило от поведения Жирика... давно видимо не видела, отвыкла, мрак полный
не понимаю, голосующих за (изображающего)откровенного хама, особенно женщин.... кстати Пу в своей лексике не так давно на многочасовой телебеседе недалеко ушел, разве что не орал так как Жирик
Ко-Эль
« Ответ #748 : 29 Февраля , 2012, 21:58:39 »
можно было обнаружить по трем локомотивам
можно менять дислокацию комплекса, скрытно перегоняя вагоны по одному. Просто цеплять к обычному товарному поезду 10 армейских рефрижераторов с мясом, и один вагон с ракетой.
нагрузка на ось у вагона с ракетой превышала нагрузку обычных вагонов.
нагрузка допустимая, не превышает разрешенные 23 тс на ось.
Ездить он мог только по усиленному полотну, которого было проложено 1500 км
Ерунда, не было такого, минобороны всего лишь заменило ИЗНОШЕННЫЕ пути в радиусе 1500 км от места дислокации каждой дивизии (Кострома, Пермь, Красноярск)
И когда будет вскрыт массированный запуск КР по нашей территории
Не будет никакого пуска, если американцы не будут уверены что вывели из строя наши РЛС (диверсиями или средствами радиоэлектронного противодействия)
Прочертите круги радиусом 1500 км вокруг Костромы, Перми и Красноярска, и поймете что сами сказали ерунду, т.к. МО придется менять почти все изношенное ж/д полотно в нашей необьятной :)
От переброски по вагону толку никакого, т.к. что такое вагон с ракетой без генератора, пункта управления и охраны? Бесполезная и опасная болванка. Или вы предлагаете ее не охранять? :)
И если амеры выведут из строя хотя-бы одну станцию СПРН, наши вмажут со всех стволов. Ибо так прописано в доктрине.
Ко-Эль
« Ответ #749 : 29 Февраля , 2012, 22:03:13 »
Сразу видно, кто идет чтобы победить, а кто - чтобы попиариться :)
Финансовые эксперты назвали стоимость предвыборных обещаний кандидатов в президенты России, пишет "Московский комсомолец". По просьбе издания эти подсчеты провела аудиторская компания "Финансовые и бухгалтерские консультанты".
В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.
При расчете этих сумм учитывались обещания кандидатов, касающиеся только социальных затрат, таких как зарплаты, пенсии и так далее. Затраты оценивались на срок до 2018 года (то есть на один шестилетний президентский срок). Издание отмечает, что получившаяся оценка является приблизительной, так как некоторые обещания не носили конкретного характера.
http://lenta.ru/news/2012/02/29/cost/