myr
« Ответ #765 : 01 Марта , 2012, 22:34:08 »
Фарфоровая кукла
« Ответ #767 : 01 Марта , 2012, 23:04:57 »
Ни одного весомого аргумента, одни предположения Власовой и какие-то страхи непонятные...голосую за 3юганова!
Донна Роза
« Ответ #768 : 01 Марта , 2012, 23:31:53 »
Важно Так, друзья.
Появилась новая инфа.
Наш волшебник, оказывается, плетет паутину по всем направлениям
Появился недавно вот такой документик, очень мутный, но тем не менее, скорее всего, УИКи будут пользоваться им и трактовать испорченные бюллетени наравне с неиспользованными.
читайте 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/16/Zp12819.html комментарии пользователей жж можно здесь прочитать
http://ligaclub.livejournal.com/79225.html По закону испорченные бюллетени - это бюллетени, испорченные избирателями и сданные в комиссию с обменом на новый, ну не туда галку поставил, дайте другой. По этой бумаге ничего непонятно, так что возможно бюллетени с прочерками участвовать в общем подсчете не будут.
В общем, все очень туманно.
Что же, кто решил голосовать решительно против всех, т.е портить бюллетень, (я в т.ч.), остается довольствоваться тем, что хотя бы наши голоса Путину точно не достанутся, нашими бюллетенями никто не воспользуется. Ну и само-собой, совесть чиста.
Блин, ну что за паутина.
rakel
« Ответ #769 : 02 Марта , 2012, 00:12:47 »
вот откуда Прохоров вещал про 8 лет. он собирается вернуть прежние сроки правления.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #770 : 02 Марта , 2012, 00:15:43 »
Донна Роза , - видимо -как минкин и писал - это не будет считаться голосом - т.е. получается испортить почти то же что не ходить.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
« Ответ #771 : 02 Марта , 2012, 00:18:39 »
я думаю что испорченные пойдут туда же куда и неиспользованные,то есть чистые. их ими заменят.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #772 : 02 Марта , 2012, 00:32:12 »
я думаю что испорченные пойдут туда же куда и неиспользованные,то есть чистые. их ими заменят.
все может быть(
ну и выборы
Донна Роза
« Ответ #773 : 02 Марта , 2012, 08:43:14 »
кто не ходил по ссылке, рекомендую.
сколько же там у шулеров еще в запасе?
Полька
« Ответ #774 : 02 Марта , 2012, 09:15:23 »
Кто может сбросить голосование? портить бюллетень теперь не эффективно. Я тоже буду голосовать значит! Сбросьте, заново проголосуем. Многие уже поменяли решение. Времени осталось мало, надо решать :)
marissa
« Ответ #775 : 02 Марта , 2012, 09:17:43 »
Важно Так, друзья.
Появилась новая инфа.
Наш волшебник, оказывается, плетет паутину по всем направлениям
Появился недавно вот такой документик, очень мутный, но тем не менее, скорее всего, УИКи будут пользоваться им и трактовать испорченные бюллетени наравне с неиспользованными.
читайте 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/16/Zp12819.html комментарии пользователей жж можно здесь прочитать
http://ligaclub.livejournal.com/79225.html По закону испорченные бюллетени - это бюллетени, испорченные избирателями и сданные в комиссию с обменом на новый, ну не туда галку поставил, дайте другой. По этой бумаге ничего непонятно, так что возможно бюллетени с прочерками участвовать в общем подсчете не будут.
В общем, все очень туманно.
Что же, кто решил голосовать решительно против всех, т.е портить бюллетень, (я в т.ч.), остается довольствоваться тем, что хотя бы наши голоса Путину точно не достанутся, нашими бюллетенями никто не воспользуется. Ну и само-собой, совесть чиста.
Блин, ну что за паутина.
Ну а что? Хотели обмануть систему, а она вон подстраховалась :) только долго они раскачивались, логично было это прописать когда графу против всех убрали
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Максениван
« Ответ #776 : 02 Марта , 2012, 09:19:47 »
Донна Роза ,почитав всё,прихожу к выводу,что и голосовать против всех нельзя.Очень боюсь,что придумают что-то вроде того,что недействительные бюллетени приравняют к испорченным, и не посчитают. Еще аргумент,что наблюдатели будут в первую очередь следить за голосами кандидатов,и недействительные бюллетени будет легче убрать,они никому не нужны,кроме нас с вами. Чем ближе выборы,тем больше склоняюсь к тому,чтобы проголосовать за кого нибудь кроме главного,это будет более весомым шагом ко второму туру. При условии более-менее честных выборов,наша акция еще могла бы принести результаты,но при таком,когда не знаешь чего от них ожидать,придется видимо действовать подобными методами...
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #777 : 02 Марта , 2012, 09:22:48 »
marissa , честно говоря, мне кажется это более справедливым. Протесты против режима, против политиков на митингах высказывают, чтобы увидели, а выборы - он же все равно состоится, президентом все равно кто-то будет по факту и, когда выбираешь никого, то это лукавство
Донна Роза
« Ответ #778 : 02 Марта , 2012, 09:24:16 »
marissa , любите понасмешничать, ага. а давайте подберем определение системе. Какая она, по-вашему? Жульническая или нет?
marissa
« Ответ #779 : 02 Марта , 2012, 09:26:41 »
marissa , честно говоря, мне кажется это более справедливым. Протесты против режима, против политиков на митингах высказывают, чтобы увидели, а выборы - он же все равно состоится, президентом все равно кто-то будет по факту и, когда выбираешь никого, то это лукавство
Так именно поэтому и убрали графу против всех :)
И вообще интересно, почему вся эта возня начинается исключительно перед выборами? Чего б не бороться и протестовать заранее, когда реально есть время на что то повлиять? А так максимум что можно добиться - это скандал, если конечно не шумиха пиар и скандал и есть цель основных возмутителей спокойствия
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012