Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 29 Февраля , 2012, 00:29:53 »

dolina, да пытаются, вы же сюжет посмотрели? Через суд только и смогли зарегиться, но это очень редкий случай, в основном отказы, все политическое поле зачищено только для своих, я примеров много могу привести. Поэтому и нет альтернативы в любых выборах, Путиным и К предусмотрено это "не пущать" на всех уровнях, от местных до президентских. Но с этим же что-то нужно делать, иначе недовольство народа тем, что нет возможности выбирать, выплеснется в реальный бунт. Я как-то приводила фразу Кудрина, что оранжевые революции провоцирует не кто-нибудь, а власть.
И, уверяю вас, идя на фальсификации, Кремль прекрасно знает реальную картину голосования, и, видя протест, делает выводы. Элементарно-до какой степени ей можно обнаглеть. Будет на этих выборах 50 процентов реально за Путина - все, гайки затянут, задушат оппозицию и свободомыслие. Будет 30-40 - такого не случится, с нами будут хоть немножко считаться.
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 29 Февраля , 2012, 00:34:09 »

А кто-нибудь смотрел Госдеп-2?
Я пока нет, завтра.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 29 Февраля , 2012, 00:34:41 »

alst,Читайте внимательней, не вижу смысла повторять, то что писала в первом своем посте!

Угу, я прям конспектировать начну какой у вас пост первый какой второй.
Если вы вот об этих глубоких мыслях "Прохоров что ли лучше, который спит и видит из народа рабов сделать и вернуть крепостное право, Зюганов -который как тюфяк, не сможет противостоять угрозам из вне", так уж про путина-то в таком духе можно писать неперписать внимательней читайте мой 10, 15 и 23 посты. :)
А уж "тюфяк не может противостоять угорозам из- вне " это вообще ваши чисто субъективные ощущения не поддающиеся анализу

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 29 Февраля , 2012, 00:36:51 »

Я пока нет, завтра.

а где смотреть?

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 29 Февраля , 2012, 00:42:02 »

Я пока нет, завтра.

а где смотреть?
http://www.snob.ru/selected/entry/46446
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 29 Февраля , 2012, 00:44:48 »

rakel,сейчас же 6 лет президентский срок
может он забыл или не в курсе? :смеется:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 29 Февраля , 2012, 00:45:24 »

Донна Роза, спасибо)))

Если вы взяли открепительный и не проголосовали — вашего голоса нет. Если вы бойкотировали выборы — вашего голоса нет. Если вы (после долгих размышлений) поверили в «нах-нах» — вашего голоса нет.

Если вы поддерживаете оппозиционный клич «ни одного голоса Путину» и при этом сидите дома или портите бюллетени, как Немцов и Митрохин, — вы просто не существуете.

Есть лишь один способ подать голос — проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре.
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/863504-echo/

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 29 Февраля , 2012, 02:28:30 »

Донна Роза, спасибо)))

Если вы взяли открепительный и не проголосовали — вашего голоса нет. Если вы бойкотировали выборы — вашего голоса нет. Если вы (после долгих размышлений) поверили в «нах-нах» — вашего голоса нет.

Если вы поддерживаете оппозиционный клич «ни одного голоса Путину» и при этом сидите дома или портите бюллетени, как Немцов и Митрохин, — вы просто не существуете.

Есть лишь один способ подать голос — проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре.
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/863504-echo/
Всегда пожалуйста)))
Для вас Минкины-Носики авторитеты?
Для меня совершенно нет. Автор показал свою правовую безграмотность.
Кроме этого, помимо подсчетов-расчетов существуют убеждения.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 29 Февраля , 2012, 02:45:08 »

Милов в Ведомостях. Текст небольшой, поэтому выложу сюда

Сказка о злобном Западе

Одна из бредней, более всего надоевших за годы путинского правления, — сказка о том, как злобный Запад пытается расшатать нашу страну и захватить ее природные ресурсы, используя для этих целей неправительственные организации, «агентов влияния» и прочие сатанинские орудия подобного типа.

Изначальная несерьезность этой легенды не оставляет возможности для содержательной дискуссии по этой теме. Подобную риторику кроме Путина и его приспешников сегодня можно слышать только от некоторых радикальных азиатских мулл. В реальности под прикрытием болтовни о тлетворном влиянии зловредного Запада российские власти в течение последних 12 лет делали следующее.

Отдавали российские острова и продавали с крупной скидкой российскую нефть на годы вперед Китаю (размер скидки держится за семью печатями). Игнорировали фактор растущей милитаризации Китая, проводящего масштабные военные учения с отработкой сухопутных марш-бросков на тысячи километров (наверное, Швецию собрались захватывать). Громко пеклись о «праве Ирана обогащать уран» (цитата из последней статьи Путина в «Московских новостях»), полностью игнорируя то простое обстоятельство, что возле наших границ появляется новая ядерная держава с непонятным руководством и серьезными спорами с Россией (например, так и не разрешенным спором о разделе Каспия), располагающая баллистическими ракетами, способными достигать Москвы.

Держали и продолжают держать открытыми границы с Центральной Азией, откуда в Россию идет поток контрабанды, наркотрафика и сотен тысяч неквалифицированных мигрантов, вытесняющих русских с рынка труда. Причем это сознательная политика: в своих статьях Путин неоднократно настаивал, что будет держать азиатские границы открытыми. А высококвалифицированных западных специалистов в отличие от таджикских и узбекских мигрантов заставляют регулярно проходить тяжелые и унизительные процедуры получения российских виз.

Как дрессированные собачки, сбивались с ног, обслуживая интересы азиатских диктаторов в ООН. Списывали богатым азиатским режимам многомиллиардные долги перед Россией в обмен на сомнительные контракты с компаниями друзей Путина. Список можно продолжать бесконечно.

Не хочу быть конспирологом и анализировать, в чем причина подобной последовательной линии на сдачу российских национальных интересов странам Азии: в том, что Путин и компания — агенты влияния азиатских государств, или просто в их глупости и непрофессионализме.

Но факты налицо, и риторика о зловредном Западе — лишь прикрытие для реальной политики обслуживания азиатских стран в духе уплаты русскими князьями дани ордынским ханам. Убежден, что тем русским, которые считают себя европейцами и видят нашу Россию европейской страной, все это категорически не нравится.

Они прекрасно знают, куда надо пойти и что сделать 4 марта, чтобы все это прекратить.

Автор — российский политик
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1518088/vostok_est_vostok#ixzz1niKbgtRC

Интересно, да? Я вот не соневаюсь, что в Ливии наши защищают режим только из-за втоженных российских денег.
Может, не совсем в тему добавлю. Недавно ездила на Мечел, там китайцы строят цех новый. Была просто поражена, цех строят специально для производства длинных рельс, для Китая, у нас такие, если не ошибаюсь, не применяются пока. У них тут и ПТО, и все-все сами делают, очень эффективно, производительность бешеная. Может, не так уж и страшно, что Китай в России строит для себя цех, но мне не по себе...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 29 Февраля , 2012, 03:20:30 »

Донна Роза, очень даже верю! Потому что правду никто не скажет открыто, лучше свалить всё на запад, тога Путин будет выглядеть героем.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 29 Февраля , 2012, 03:23:50 »

rakel,сейчас же 6 лет президентский срок
может он забыл или не в курсе? :смеется:
Мне кажется что он и не вкурсе когда выборы будут))))) Шучу))
Я его программу читала, поржала)))
Вобще очень сомниваюсь в его умственных способностях, по моему мальчик просто глупенький  :смеется: Интересно как он своё состоние заработал, не папа ли помог?  :играем:
Хотя может просто молодой ещё, освоится... надеюсь ни как Путин  :idiot2:

Жаль Явлинского нет, он более достойный кандидат.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 29 Февраля , 2012, 11:12:07 »

Может, не так уж и страшно, что Китай в России строит для себя цех, но мне не по себе...

Донна Роза, строит не Китай, строят наши, но силами китайцев, потому как платят им копейки, получают они намного меньше мечеловцев, хотя и тех сейчас з/п слезы, в общем, из экономии.

А то, что у них все и к тому же производительность... так Мечел недавно установила машину итальянскую, а учиться работать на ней ездили в Китай, а не в Италию, потому как Китай давно на таком современном оборудовании работает. Муж приехали из Китая под впечатлением, сказала, что наши никогда так добросовестно и скрупулезно ничего не делают. Так что за копейки мечел приобрел очень качественную раб.силу.

Кстати, Мечел давно льет на экспорт, именно для Китая, Китай этот же металл переплавляет на... хм... ниже качеством. И оборудование новое если Мечелом устанавливается, то устанавливается под гарантированные заказы.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 29 Февраля , 2012, 12:23:24 »

а меня вот удивляют люди, которые за жирика голосовать пойдут, он по телеку сказал, что на урале тупые все живут)

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #733 : 29 Февраля , 2012, 12:31:23 »

DZV, ну детский сад же, из серии - сам дурак что-ли)).. меня вот удивляют люди, которые за Прохорова голосовать пойдут, а их гораздо больше...

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #734 : 29 Февраля , 2012, 12:51:35 »

А я за Жириновского бы проголосовала, если пойду, но скорее всего не пойду.  Ясно же, что Путин будет. 

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:30:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее