X-Tinal
|
 |
« Ответ #105 : 03 Февраля , 2012, 01:19:49 » |
|
по нтв выступали жирик с прохоровым, но чтобы не говорили "не верю"...
А я честно не шмогла уже это смотреть. Т.к. параллельно смотрела Навального с Борщевским. Ну куда интереснее и содержательнее беседа вышла. да содержательное для маленького числа людей все эти передачи....вот сколько уже примеров когда народ молчит в тряпочку когда дело касается их детей...поэтому считаю действительно россия 75% это малограмотные психически не адекватные люди(((( К какой части себя причисляете?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #106 : 03 Февраля , 2012, 01:28:31 » |
|
Подогрев сидений "Дмитрий Медведев". Четыре года безупречной работы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #107 : 03 Февраля , 2012, 01:49:01 » |
|
по нтв выступали жирик с прохоровым, но чтобы не говорили "не верю"...
А я честно не шмогла уже это смотреть. Т.к. параллельно смотрела Навального с Борщевским. Ну куда интереснее и содержательнее беседа вышла. да содержательное для маленького числа людей все эти передачи....вот сколько уже примеров когда народ молчит в тряпочку когда дело касается их детей...поэтому считаю действительно россия 75% это малограмотные психически не адекватные люди(((( К какой части себя причисляете? такой прогнозируемый вопрос:-) я не знаю как вам ответить... я помогу - спрошу по-другому: какова приведенная вами статистика для этого форума ?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #108 : 03 Февраля , 2012, 01:50:40 » |
|
DZV, я с вами отчасти согласна.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #109 : 03 Февраля , 2012, 01:58:07 » |
|
DZV, я с вами отчасти согласна.
с какой частью не согласны?:-)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #110 : 03 Февраля , 2012, 01:59:44 » |
|
DZV, с процентной :смеется:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #111 : 03 Февраля , 2012, 02:02:22 » |
|
DZV, может все таки скажите: для этого форума как вы распределяете доли применительно к "россия 75% это малограмотные психически не адекватные люди" ?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #112 : 03 Февраля , 2012, 02:03:17 » |
|
DZV, увы
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #113 : 03 Февраля , 2012, 02:08:17 » |
|
Да все больные:-) как говорят медики нет здоровых, есть не обследованые:-) а в нашей стране с 90ми годами ссср и демократией даже здоровому можно стать неадекватным:-)поэтому по большому счету нет смысла в процентах.
а все же .. по России так точно сказали, по форуму то - плевое дело, какой ?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #114 : 03 Февраля , 2012, 02:09:13 » |
|
Ну если так рассуждать, то полностью психически адекватных людей не бывает. Наше психическое состояние подвержено разным факторам. И кто знает в какой момент, какая переделанная картинка из давно забытого детского мультфильма вызовет сдвиг в сознании, способный довести человека до исступления?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #115 : 03 Февраля , 2012, 02:13:05 » |
|
Так как тут больше женский пол то процент выше.
то есть на этом форуме сидят больше трех четвертей малограмотных и психически неадекватных людей, при чем в подавляющем большинстве это женщины, я правильно понял ?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #116 : 03 Февраля , 2012, 02:15:09 » |
|
Ну если так рассуждать, то полностью психически адекватных людей не бывает. Наше психическое состояние подвержено разным факторам. И кто знает в какой момент, какая переделанная картинка из давно забытого детского мультфильма вызовет сдвиг в сознании, способный довести человека до исступления?
тут скорее будет влиять какое мышление у человека аналитическое или человек смотрел передачу очень эмоциональный.....пример с авророй, кто то послушал прохоров и подумал каой классный чувак на благотворительность пустит деньги свои, а другой подумал что нужно наводить порядок в армии чтобы не было такого в принципе-получается вобще разное отношение к кандидату формируется...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #117 : 03 Февраля , 2012, 02:20:17 » |
|
Кто бы о сдвигах в сознании говорил то )) Видео, как он в носу ковыряется еще не обернули ленточкой на полке? А то мыльный мир, как посмотрю уже весь в ленточках .. DZV, как думаете, насколько подходит под ту часть (по вашим наблюдениям) "необразованных идиотов" Naddinka ?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #118 : 03 Февраля , 2012, 02:25:32 » |
|
DZV, как думаете, насколько подходит под ту часть (по вашим наблюдениям) "необразованных идиотов" Naddinka ?
Интересно, почему совершенно откровенные оскорбительные переходы на личности со стороны X-Tinal, регулярно сходят ему с рук?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #119 : 03 Февраля , 2012, 02:31:17 » |
|
А вот и плакатик в тему:)
|
|
|
|
|