Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 06 Февраля , 2012, 11:21:55 »

Интересно, кто то проголосовал продам голос. А что? Покупают?  :lol:

Для многих - продажа голоса - вполне привычный источник дохода. Возможно, для кого-то тысяча рублей ничего не значит, но есть и другие люди. Некоторые семьи (со взрослыми детьми) с удовольствием получают 3-5 тыс. руб. Очень много людей едут голосовать в Челябинск именно из-за денег - берут открепительные целыми семьями.

Я уверенно говорю об этом потому, что у меня есть челябинские знакомые (большая семья), которые уже давно голосуют исключительно на коммерческой основе.

Сообщить модератору   Записан
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #196 : 06 Февраля , 2012, 12:24:14 »

Испорчу бюллетень,не хочу я играть по их правилам.
Если все недовольные проголосуют подобным образом,то станет видно, сколько человек против подобного "выбора".Только испортить бюллетень надо правильно.

http://kommersant.ru/doc/1802469/print
Есть, однако, и другой способ протестного самовыражения, с более проработанной мотивацией: я против этой власти и хочу, чтобы "там" знали, что таких, как я, много. Именно за такой вариант агитирует группа оппозиционных граждан, известная как неформальное движение "НаХ-наХ". Они считают необходимым, во-первых, голосовать против всех существующих партий (потому что настоящая, по их мнению, оппозиция к выборам не допущена), а во-вторых, сделать так, чтобы это протестное голосование было отражено в итоговых протоколах. А обоим этим условиям удовлетворяет только хорошо продуманная порча бюллетеней.
Если вы с этой аргументацией согласны, то можете тоже нарисовать или написать в бюллетене что угодно (сами нахнаховцы предлагают перечеркнуть его крест-накрест), но потом обязательно поставить галки или крестики напротив как минимум двух партий. Только такой бюллетень гарантированно будет считаться недействительным, потому что сами по себе рисунки и надписи криминалом не считаются. Более того, если часть вашего рисунка наложится на квадрат напротив какой-то партии, а другие квадраты останутся пустыми, то такой бюллетень будет засчитан как голос за эту партию. Точно так же будет расценено и, например, втиснутое в один квадрат слово из трех букв. Ну а если, написав проникновенное послание властям, вы оставите пустыми все квадраты, в каком-то из них уже во время подсчета голосов вполне может вдруг появиться пометка за одну из партий.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 06 Февраля , 2012, 15:56:45 »

Нда. Приведу цитату М. Жванецкого "Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа."

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 06 Февраля , 2012, 15:59:57 »

Я проголосовала "Испорчу бюллетень", вычеркну всех претендентов на президентство, и мой голос будет учтен, и голосование по совести.
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 06 Февраля , 2012, 16:02:35 »

Поддерживаю.
Тоже испорчу.   Если нет, достойных кандидатов, то почему нужно выбирать наименее плохого?

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 06 Февраля , 2012, 16:09:12 »

Поддерживаю.
Тоже испорчу.   Если нет, достойных кандидатов, то почему нужно выбирать наименее плохого?
Потому что все равно надо выбирать. Потому что кто то все равно должен руководить страной, ну и чтобы не тратить бюджетные средства на очередные повторное выборы. А так то кандидаты с неба не падают :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 06 Февраля , 2012, 16:11:03 »

Поддерживаю.
Потому что все равно надо выбирать. Потому что кто то все равно должен руководить страной, ну и чтобы не тратить бюджетные средства на очередные повторное выборы. А так то кандидаты с неба не падают :)
еще в универе политолог нам рассказывал что как раз и не должны мы из говна говно выбирать....а если бы вся страна проголосовала 1 раз против всех второй может быть и пришел достойный человек...

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 06 Февраля , 2012, 16:13:35 »

DZV, хорошо сказано, поддерживаю.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 06 Февраля , 2012, 16:14:46 »

DZV, ага, а где он этот достойный раньше то был? Да и не все считают г...ном то же самое что например вы. Не бывает такого единодушия

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 06 Февраля , 2012, 16:19:39 »

DZV, ага, а где он этот достойный раньше то был? Да и не все считают г...ном то же самое что например вы. Не бывает такого единодушия
конечно не считают...вот вчера показывали интерьвю девушки за путина так она 2-х слов связать не могла а когда спросили ее про сельсхое хозяйство то сказала "э..ммм..ну там все хорошо... ростет...рожь всякая" - вот для таких путин конечно идеальный президент.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 06 Февраля , 2012, 16:21:56 »

DZV, самое интересное, что и эта девушка имеет право высказывать свое мнение и выбирать. И непонятно почему на ее примере делаются выводы о том кто для кого идеальный кандидат. Не сомневаюсь что такие сторонники есть у любого кандидата и движения.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 06 Февраля , 2012, 16:27:54 »

Поддерживаю.
Каждый имеет свое мнение и не нужно оценочных суждений.
Надеюсь, что выбранный вами кандидат оправдает ваши ожидания.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #207 : 06 Февраля , 2012, 16:29:03 »

Тем кто собирается испортить бюллетень. Не забудьте поставить какие-нибудь закорючки в НЕСКОЛЬКИХ квадратиках. Иначе их либо поставят за вас, в нужном месте, либо будет считаться, что Вы проголосовали если случайно Вы заденете какой-либо квадратик, даже если весь бюллетень будет изрисован.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 06 Февраля , 2012, 16:32:32 »

DZV, самое интересное, что и эта девушка имеет право высказывать свое мнение и выбирать. И непонятно почему на ее примере делаются выводы о том кто для кого идеальный кандидат. Не сомневаюсь что такие сторонники есть у любого кандидата и движения.
конечно она имеет право выбора, но проблема в том что никто не собирается рассказывать этой глупенькой девушке как обстоят дела на самом деле, никто в доступной форме не рассказывает правду о кандидатах и программах, поэтому это не ее личный выбор. простой пример по телеку часто рекламируют миф и я уверена куча народу стирают именно им, но часть аудитории уже знает про состав и другие стиральные порошки, а вы все еще стираете мифом?

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 06 Февраля , 2012, 16:35:26 »

Каждый имеет свое мнение и не нужно оценочных суждений.
Надеюсь, что выбранный вами кандидат оправдает ваши ожидания.
три раза перечитала ответ Мариссы Вам. Так и не поняла, где в ее ответе ОЦЕНОЧНОЕ суждение? (оценочное - это "хороший-плохой-замечательный-отвратительный" и т.д.)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:38:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее