Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #285 : 10 Февраля , 2012, 17:08:17 »

"Сергей Безруков отказался сниматься в видеоролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщается на сайте актера. Свой отказ он объяснил так: «Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными».

Первой о том, что актер отказался от некоего предложения, поступившего от штаба Владимира Путина, сообщила в четверг его супруга — Ирина Безрукова в своем Твиттере. «Почитайте К.Серебренникова, интервью О.Табакова..Под их руководством люди, а власть манипулирует этим.. Мой муж отказался», — написала она. Правда через несколько часов после этого запись была удалена. "
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 10 Февраля , 2012, 17:17:44 »

Донна Роза, по Вашему посту выше.

можно два вопроса?

- как Вы считаете, это реально что ли, что Путин может не выиграть выборы? (допустим, я передумала, и буду голосовать, к примеру, за Зюганова).
- Уверены ли Вы, что "новая метла" будет действовать исключительно в интересах государства и граждан? И станет ли от новой метлы 100% лучше? 8 лет как-никак срок.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #287 : 10 Февраля , 2012, 17:20:08 »

Agent_Scully, а вроде президента теперь выбираем на 6 лет? Два срока - 12 лет соответственно.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 10 Февраля , 2012, 17:22:51 »

Хоттабыч+,а раньше на сколько выбирали? на 4 года?
я просто ошиблась, значит, я помню, что к сроку 2 года прибавили)))), вот и ляпнула про 8.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #289 : 10 Февраля , 2012, 20:02:11 »

Донна Роза, ну дак у нас же капитализм-все в частных руках, а если вы хотите госсобственность-это социализм с коммунизмом, но вы ведь не хотите Зюганова?
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 10 Февраля , 2012, 20:04:16 »

Совет от "раннего Экстинала"(X-Tinal): "...голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему..."
А что с ним произошло, теперь он за Путина?
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 10 Февраля , 2012, 20:06:06 »

alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??
А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают.  Какие-такие выборы- бог с вами.
Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?

Есть очень простой способ-парламентская республика :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 10 Февраля , 2012, 20:06:41 »

Совет от "раннего Экстинала"(X-Tinal): "...голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему..."
И не просто за Путина, а за стабильность и конституцию.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 10 Февраля , 2012, 20:13:01 »

он и был за Путина и против ЕР

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 10 Февраля , 2012, 20:13:55 »

И не просто за Путина, а за стабильность и конституцию.
революция баще ?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 10 Февраля , 2012, 20:17:43 »

Донна Роза, ну дак у нас же капитализм-все в частных руках, а если вы хотите госсобственность-это социализм с коммунизмом, но вы ведь не хотите Зюганова?

там речь не о том что в частных а о том что оч. большой процент принадлежит иностранным офшорам.  А насчет недр - так это ж основное достижение путина - вернул недра государству - а получается только сделал вид

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 10 Февраля , 2012, 20:34:25 »

Речь идёт о редкой форме шизофрении, когда человек берёт голову от от одного организма, а ж--у от другого (простите, не подобрал аналога) и пытается всё это склеить. В данном случае пациент к туловищу КПРФ лепит голову Путина. Это диагноз серьёзный и такое не лечится. И всё это дело сопровождается повышенной возбудимостью.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 10 Февраля , 2012, 20:35:55 »

Хоттабыч+, закругляйтесь. Диагноз видят все. Лучше давайте вот что обсудим:
«Нам нужно завоевать семь стран»

Тут накинулись на ряд оппозиционеров, мол, ходили на чай-кофе в американское посольство. Успокойтесь, ребята, это часть обычной политической жизни в разных странах. И наши посольства в США, и в Китае также регулярно приглашают разных политических деятелей на прием. Это часть протокола. А вот о чем недавно говорили А.Путин с Генри Киссинджером в Кремле весьма интересно. По крайней мере, Киссенджер "рассказал" вскоре кое о чем.

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.
И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию - пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство - они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

«Контролируйте нефть - и вы будете контролировать страны; контролируйте еду - и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее - их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, - это предсказывающее программирование . Наша молодежь - и в США, и на Западе в целом - готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь. К слову сказать, буквально на днях Киссинджер побывал в Москве и встречался с Путиным. Но об этом американский ястреб уже не откровенничал.
http://www.dailysquib.co.uk/world/3089-henry-kissinger-if-you-can-t-hear-the-drums-of-war-you-must-be-deaf.html
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 20:40:08 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 10 Февраля , 2012, 20:36:10 »

Хоттабыч+, +1))) ха ха три раза. улыбнуло на ночь глядя)

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 10 Февраля , 2012, 20:36:29 »

"Путин верно исполнял команды Госдепа (сдача баз за рубежом, разрушение-приватизация оборонной промышленности, развал армии, развал космонавтики, недопущение воссоздания Союза, создание юридической базы под оккупацию страны, предательство стран-союзников, слив Стабфонда в американскую ипотеку, внутренняя политика на уничтожение русского народа и т.п.). Думаю, что мы вскоре увидим, какие инструкции он получил от Киссенджера. Полагаю, что договорились об участии русских солдат в будущей войне за интересы США."

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:11:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее