Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 10 Февраля , 2012, 21:31:25 »

alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??
А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают.  Какие-такие выборы- бог с вами.
Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?

Есть очень простой способ-парламентская республика :)
у нас была парламентская республика. Ельцин превратил ее в президентскую в 1993-ем :)
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 10 Февраля , 2012, 21:32:28 »

злые вы.

я вообще чета думаю не пойти уже на выборы.

грустно мне.

чем больше начинаешь рыть в исторических процессах недавнего времени (с 1991 по сей день), тем грустнее и грустнее...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #302 : 10 Февраля , 2012, 21:57:07 »

Совет от "раннего Экстинала"(X-Tinal): "...голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему..."
А что с ним произошло, теперь он за Путина?

Речь идёт о редкой форме шизофрении, когда человек берёт голову от от одного организма, а ж--у от другого (простите, не подобрал аналога) и пытается всё это склеить. В данном случае пациент к туловищу КПРФ лепит голову Путина. Это диагноз серьёзный и такое не лечится. И всё это дело сопровождается повышенной возбудимостью.

:2funny:Может он просто медитирует:все хорошо, у меня все хорошо, у нас все хорошо.....простите :смеется:
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 10 Февраля , 2012, 22:03:25 »

Люди, ну харе уже стебаться.
Если человек сделал выбор - этот выбор надо по-минимуму хотя бы уважать.
и потом, никто не обязан отчитываться в причинах, почему он сделал тот или иной выбор. Захотел и сделал, и точка.

давайте на этом закруглимся со стебом.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 10 Февраля , 2012, 22:29:09 »

Я так понимаю, что команда "ату его" принята на ура. Новое гражданское общество, которое так усиленно пропагандируется парой своих представителей, не гнушается ни откровенными унижениями оппонентов, ни просто банальными оскорблениями на кухонном уровне. Всё в чем повинны сами с успехом и особенном злорадством переносится на других, у кого точка зрения разнится, бьет по столпам мировоззрения этих людей. Чернуха, которую можно как жвачку пережевывать на сотню раз, не требующая каких-то знаний, критического мышления, позволяющая без церемоний красить все в черный цвет, поливать грязью - выносится не просто как истина, а как неопровержимая догма. Все, кто посмеет доказать и показать бредовость этого - за чертой норм поведения. Против него применимы все способы. Все приемы допустимы. Как против зверя.

Пока модераторы заняты, новое гражданское общество, которое ратует за свободу, самоопределение, самостоятельность независимого мышления с каким-то сумасшедшим остервенением и радостью от того, что никто не останавливает, опускает оппонентов в грязь, топчет и пляшет. Зачем быть человеком, если никто не бьет палкой..

Видимо типичные представители выскочившей "болотной". Я думаю любая власть таким только мешает. Ведь власть заставит соблюдать нормы, законы, ограничит возможность глумиться и танцевать на чужих лицах. Путь к анархии. Путь к развалу системы (и не важно какой).

Гражданская война, революция, просто бутылки в стекло - конечно же не преступление и не хулиганство, не бессовестность, это то самое проявление гражданской позиции. Такая позиция никак иначе и не может быть выражена, нет в ней ни уважения других, ни потуг на созидание.  Просто выпячивание своего "Я", до крови.

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #305 : 10 Февраля , 2012, 22:37:18 »

X-Tinal, ваша точка зрения как раз самая популярная, посмотрите на результаты голосования.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 10 Февраля , 2012, 22:52:31 »

X-Tinal, всё, что вы старательно настрочили имеет самое непосредственное отношение к Вам и преимущественно к Вам.

Вот Ваш первый пост, с которого вы начали своё выступление:

"Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу
Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил"

Любой, кто считает вашу речь образцом корректности, пусть выскажется в вашу поддержку.

Вы - редкостное хамло с манией величия. Но решительно требуете уважения к себе. Наглость просто феерическая.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 10 Февраля , 2012, 22:53:15 »

Хоттабыч+, наладится. лет через 20. в лучшем случае.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 10 Февраля , 2012, 22:55:41 »

X-Tinal, ваша точка зрения как раз самая популярная, посмотрите на результаты голосования.
только эти результаты и показывают что-то, ради чего еще можно тут вытирать постоянные плевки

раньше в таких темах больше разумных диалогов было, распугали блин людей ((

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 10 Февраля , 2012, 23:01:34 »

Вы совершенно правы. Но некоторое снижение рейтинга Путина в данном голосовании за последние 2-3 дня вызвало обострение психического недуга Экстинала. Ищет врагов и находит. Не щадит себя в борьбе с заклятыми недругами. Отсюда и расшатанная психика.  Уж и не знаю, поправиться к выборам Экстинал или нет.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 10 Февраля , 2012, 23:05:03 »

только эти результаты и показывают что-то, ради чего еще можно тут вытирать постоянные плевки

Меньше плюйте против ветра и физиономия чище будет.
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 10 Февраля , 2012, 23:06:17 »

Вы правы, сколько раз после ваших постов в темки заходить не хотелось.Очень неприятно все ваши нападки читать на людей. Сами же в этом положении оказались.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 10 Февраля , 2012, 23:09:59 »

я выскажусь.

считаю, что по сравнению с Вашим "Вы - редкостное хамло с манией величия", пост Тинала "Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу. Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил" - все таки покорректнее будет.

беда нашего "гражданского" общества в том, что у людей нет элементарного самоуважения, с которого начинается уважение других. И у меня его, судя по всему, нет (самоуважения), коли я раз за разом ведусь на провокации, бешусь от них и в запале могу наговорить много интересного и чаще нецензурно. Потом остываю, осмысливаю, стыдно становится, но ведь ведусь - факт. Вот если бы у меня получалось быть выше этих провокаций - тогда да)))), можно было бы говорить что-то типа: "отвечать на подобные выпады - это себя не уважать" :))))

Мне просто интересно, как можно придти к гражданскому обществу (без кавычек), если подавляющее большинство людей вокруг себя считать дебилами и рабами? Помните поговорку про то, что если человека 100 раз назвать свиньей, он захрюкает. Люди вообще всему плохому учатся очень быстро.
А гражданское общество, как мне думается, всегда состоит из людей с достоинством и самоуважением.

имхо.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 10 Февраля , 2012, 23:10:08 »

X-Tinal, всё, что вы старательно настрочили имеет самое непосредственное отношение к Вам и преимущественно к Вам.

Вот Ваш первый пост, с которого вы начали своё выступление:

"Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу
Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил"

Любой, кто считает вашу речь образцом корректности, пусть выскажется в вашу поддержку.
это был ответ на пост о том, что все в России рабы
твои дальнейшие посты только подтверждают отсутствие уважения к тем, кто позволяет себе критику, и, кстати, наталкивают на мысли, что весна для кого то уж очень близко ((  тебя же уже банили? за что ? не за неадевкат на форуме случаем?

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 10 Февраля , 2012, 23:12:59 »

Agent_Scully, вы только слегка последовательность перепутали. Хамство Экстинала - начало диалога, моё хамство - продолжение. Но если для вас это не принципиально, то извините. Или считаете, что у Экстинала есть привилегии и я обязан сносить его наглость?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:32:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее