Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 22 Февраля , 2012, 11:03:24 »

«Режим недостаточно кровав»
Тина Канделаки, телеведущая

Я знаю Чулпан несколько лет. Сама вхожу в попечительский совет фонда «Подари жизнь». Она сильная, умная и волевая женщина, которая, несмотря на всю свою внешнюю хрупкость, умеет бороться. Большая просьба: оставьте ее в покое со своими жалобами, причитаниями, осуждением и поддержкой.

Ее история оказалась еще одной важной точкой, где нужно остановиться и зафиксировать наше общее неумение уважать чужую политическую позицию. Как и то, что эти люди могут быть умны, талантливы, эффективны и приносить пользу своей стране.
...
В истории с Чулпан всем было очень приятно убеждать себя, что все, «власть перешла последнюю черту», «покусилась на святое». Сейчас, вот-вот, смотрите, они не остановятся ни перед чем. Начнутся репрессии. Вот о них я и хотела бы поговорить.

Наша оппозиция мечтает о репрессиях. Только репрессии, только сильный внешний фактор (враг) может ее объединить и стать точкой опоры для дальнейшей борьбы за власть. Если же «кровавый режим» в жизни недостаточно кровав, то его надо придумать.
http://vz.ru/opinions/2012/2/16/561985.html
Мне, если честно, почти все равно на эти пляски на танцполе поддерживающих тех или других. Но это интервью прочитала, ага, заинтересовал стиль Тины, не понимаю, отчего же вы не выложили здесь, на женском форуме,  такие моменты от нее: 
 «Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты, молодая, красивая и по-своему успешная женщина, никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения? Трудно признаться, что ты ему совершенно безразлична, да? Не в силах сказать самой себе правду, ты начинаешь придумывать альтернативный мир. Ты придумываешь его жестокость и упиваешься мыслями о том, что вот-вот, сейчас он придет и бросит тебя в застенок. Ты будешь страдать, а он будет сволочью. Но он тебя не сломит»
по-моему, очень клинично.  как оценят форумчанки?

Донна Роза, ))) с канделаки после развода вообще по-моему странное творится))) И у познера выступала в каком-то странном состоянии - и тоже пыталась что-то плести на тему "как женщина я хотела бы нравиться путину" - сбрендила тетка
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 22 Февраля , 2012, 11:08:02 »

alst, вот и я удивляюсь, вроде бы все наоборот должно быть норм, Сулейман Керимов суръезный мужчина.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #527 : 22 Февраля , 2012, 11:49:36 »

:mrgreen:
Документальный фильм "НАСТОЯЩИЙ ПУТИН" 2012 -- в фильме комментарии Алексея Навального, Артемия Троицкого, Татьяны Лазаревой, Геннадия Гудкова, Елены Панфиловой, Сергея Колесникова, Натальи Фатеевой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AYLJeG-YmXw#!
Классный фильм! :mrgreen: Надо папе показать. А то он никогда не ходил на выборы, а сейчас собрался голосовать за Путина после мощной телевизионной пропаганды.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #528 : 22 Февраля , 2012, 12:20:36 »

X-Tinal, какой-то бессвязный лепет. Что ненормального в том, что сын простил слабость пожилой мамы?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 22 Февраля , 2012, 12:29:01 »

Naddinka, я о том, что ситуация выдумана, даже из текста это следует, если смотреть трезво, непредвзято

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 22 Февраля , 2012, 13:29:26 »

А вообще скорее бы выбрали вождя, экономика стоит, по-крайней мере мои клиенты замерли, не понимаю, чего все ждут, чего боятся. Ни у кого денег нет, вывели что ли? Производственники поговаривают о банкротствах, бюджетники о недофинансировании...
или все деньги на оплату наших и рабочих из тагила уходят), их вроде в Москву везти собрались, целый поезд.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 22 Февраля , 2012, 14:49:45 »

Naddinka, я о том, что ситуация выдумана, даже из текста это следует, если смотреть трезво, непредвзято
Где она выдумана? Несостыковка в том, что всю жизнь боровшаяся мама сдалась к 63-м годам? Это высосано из пальца?
А кто бы из нас поверил, что яростный борец за коммунизм с лёгкостью перевербовывается в пропутинцы встречая чуть более сильную личность на форуме, где некому предложить достойные контраргументы? Т.к. форум состоит из мамочек далёких от политики.... Но его пусть тоже дети прощают за это предательство.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 22 Февраля , 2012, 15:05:01 »

Ни у кого денег нет, вывели что ли? Производственники поговаривают о банкротствах, бюджетники о недофинансировании...
или все деньги на оплату наших и рабочих из тагила уходят), их вроде в Москву везти собрались, целый поезд.

Угу( У мужа на работе з/п сократили и сказали, что больше, чем в этот раз платить не будут уже, мол, самии понимаете, все дорожает, денег не хватает...))) Где логика? Им денег не хватает? За счет того, кому з/п должны платить, будут свои проблемы решать? Бред такой... Интересно, когда велят открепительные брать? Ждем-с)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 22 Февраля , 2012, 15:15:27 »

Донна Роза, не собрались повезли уже. Причём не только с Урала.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 22 Февраля , 2012, 15:18:29 »

Naddinka, вы опять начинаете кусаться? можете даже не пытаться - уже не больно))

Я не верю статье журналиста, потому что все слишком эмоционально, фактов практически никаких, что очень странно. Названий, имен, какой-то реальности тоже нет, хотя "мама" 100% уже засвечена, так как автор статьи известен. Мне это позволяет утверждать, что статья выдумана или сильно прилизана эмоционально.

Вы с чего взяли то, что я пропутинец ? ))) В каком месте я борюсь за коммунизм ? Я обожаю социализм, но не месту ему сейчас в России. А Путин - единственный адекватный управленец, способный сохранить целостность страны и укрепить ее в условиях современной войны из тех, кто обладает достаточной для этого властью.

А на счет достойных контраргументов - ну кто бы говорил то )) Сколько уже на этом форуме было попыток с вами конкретно говорить на уровне разума, фактов, логики... Вы без устали постите сюда всякую  ахинею, не проверяя, не принимая любые контраргументы, при чем чем более они конкретны, понятны и неопровержимы, тем больше штыков с вашей стороны.
Обвиняете меня в том, что чуть ли ни молюсь на Путина, но тут же сами делаете из него Дьявола во плоти. То есть Путина можно только ругать? Ни в коем случае нельзя заступаться, искать хорошее ? )) Честно говоря, у меня только такая ваша позиция вызывает отторжение и желание противоречить.

Хотите разумной и аргументированной дискуссии, а не истошных  воплей из ЖЖ о том, что кто-то от кого-то слышал, как кто-то ...  давайте. Выбирайте вопрос, рассмотрим его с нескольких сторон. Хотя у меня энтузиазма не очень, дискуссии с вами сводятся к тому, что вы правы, потому что вы правы. А если все таки вы не правы, то оппонент "предатель", "не случайны среди дольщиков", ну и т.д.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2012, 15:36:28 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 22 Февраля , 2012, 16:56:42 »

"Честные" выборы в империи зла:  как снимают независимых кандидатов в Москве -
http://grani.ru/blogs/free/entries/195845.html

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #536 : 22 Февраля , 2012, 17:40:41 »

"Стране не нужен менеджер, стране нужен царь»

Москва – Казань, Февраль 22 (Новый Регион, Алексей Усов) –

Президент Татарстана Рустам Минниханов вызвал на приватную беседу руководство крупных республиканских СМИ и объяснил им «генеральный курс»: стране нужен не менеджер, но царь, царем может быть только Путин. «Стране нужен царь. Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер – это председатель правительства», – цитируют Минниханова «Ведомости».
Президент Татарстана объяснил в закрытой беседе руководителям республиканских СМИ, что рассчитывает на победу Путина, иначе «будет очень стыдно».
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. «Стране нужен царь. Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер – это председатель правительства», – подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский – президент, я не знаю, кто мы такие тогда».
Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин пояснил что это не было агитацией: «Минниханов говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в узком кругу».
По версии предвыборного штаба Зюганова, Москва ожидает от Татарстана и других поволжских республик максимально высоких результатов – в районе 85% голосов. К агитации в Татарстане привлекли даже «ветерана» – экс-президента Минтимера Шаймиева в роли «доверенного лица Путина».
Минниханов – один из региональных руководителей, отличающихся особой почтительностью к «президенту былого и грядущего». Неделей ранее, на провластном митинге он объявил, что Путин – «человек, который разбирается во всех отраслях» и помогает Татарстану во всех начинаниях. То, что Миниханов еще не попал в рейтинг «подхалимов года» журнала «Власть», говорит, скорее, о недостаточной изобретательности верноподданного. Однако с нынешним призывом Путина на царство Минниханов вполне может войти в топ-10 подхалимов года. Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, назвавшим премьера Аллахом, приносящим деньги Чечне. Или он попадет в анналы рядом с «матушкой Фотиньей», у которой икона с Путиным лечила прихожан от бесплодия и опухоли мозга, а в январе этого года вдруг замироточила.

http://www.nr2.ru/policy/374128.html

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 22 Февраля , 2012, 21:37:45 »

А вообще скорее бы выбрали вождя, экономика стоит, по-крайней мере мои клиенты замерли, не понимаю, чего все ждут, чего боятся. Ни у кого денег нет, вывели что ли? Производственники поговаривают о банкротствах, бюджетники о недофинансировании...
Греф тут недавно жаловался, что кредиты из-за бугра давать перестали - может из-за этого у кого-то что-то и встало :)
У нас заказы идут, учитывая начало года - вполне нормальным темпом...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #538 : 22 Февраля , 2012, 21:44:47 »

Донна Роза, Тина из Путина прямо героя самца сделала))))
 По моему всё гораздо банальнее, люди просто хотели, чтобы всё было по честному, а у них на глазах было всё не так. Появились недовольные, оппозиция, оппозицию ещё и проспонсировали, а они и не отказались, а зачем если предлагают. Начали рыть под Путина и обнаруживать интересные факты. И теперь он как бактерия в унитазе, трогать не хочется, но почистить надо. Иначе в туалет идти противно... Главное почистить аккуратно, чтобы унитаз не разнести, он тоже нужен, не под куст же ходить)))) У некоторых появляются мысли культивировать эту бактерию, чтобы пользу приносила, как кефирный гриб. Но на мой взгляд неэффективно это затевать в унитазе, надо чистить и дезинфицировать.  :2funny:
Ну как-то так, для меня лично он ассоциируется сейчас.
Вы все сильно упрощаете. На ершике бактерии не лучше, чем в унитазе :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #539 : 22 Февраля , 2012, 21:52:25 »

Ха!
Успешный бизнес В.Макушина был уничтожен путенской гр
http://www.informacia.ru/kompromat/0/2339-1441.html
Дада, и кредит брать на модернизацию тоже его Путин заставлял. И кризис тут совершенно неожиданно случился. А кредит то возвращать надо, а то банк, собака такой, активы описывать собрался. А денег нет. И активы отдавать жалко - гораздо лучше их в оффшорные структуры вывести.
Но это оказывается наказуемое деяние, вот ведь путинская мафия, не дает залоговое имущество уводить :)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:59:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее