Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 16 Февраля , 2012, 14:14:45 »

Naddinka, давайте в личку чтоль
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #406 : 16 Февраля , 2012, 18:37:57 »

Вы упустили видно из моего посто слово "сейчас", а это важно. Именно нынешняя ситуция требует прихода к власти честных политиков, не воров, это очень понятно из общественных настроений, посмотрите как актуальна сейчас тема борьбы с коррупцией. Вот Вацлав Гавел, к примеру, был вообще писателем, вы бы сказали - нецелесообразным, неделовым, человеком, но сколько он сделал для Чехии, придя к власти именно в том момент, когда необходим был человек нравственный, демократичный, и страна поверила ему, и пошла по верному пути. Вот такой Гавел и нам сейчас нужен.
Гавел развалил Чехословакию. Хотите, чтобы Россию развалили?
А вот эта прелесть от него :)
"Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН."
Как раз тот случай, когда простота хуже воровства... Как хотим, так законы и трактуем, ага.
Николая II не очень хочу обсуждать, ибо не политик он по большому счету, во-первых, а во-вторых он канонизирован, я православная, не могу говорить что-то кроме хорошего...
А я разве что-то плохое говорю? Честный, нет слов, умер мучеником вместе с семьей. После себя не оставил ни вверенной Богом страны, ни данных Богом потомков. Кстати, знаете почему православие приветствует защиту с оружием в руках своей Родины, своей семьи и детей, не подставляя при этом щеки? Потому что это и есть дар божий, который надобно беречь...
А Горбачев-то вам чем не угодил? Или это сейчас такая позиция у ЕР, хаять демократа Горбачева? ВЫ всерьез говорите, что его честность ничего хорошего не дала стране? Горбачев дал нам долгожданную свободу, жаль только, что народ не захотел этим воспользоваться, повернул все вспять, спасибо Ельцину за это. И, что, вы забыли про прекращение холодной войны? да весь мир вздохнул спокойно. И живет сейчас бывший руководитель нашей страны, не запятнавший себя, в своей стране, не боится, потеряв власть, что его посадят за воровство.
Холодная война кончилась т.к. Горбачев просто все сдал. Он подписал капитуляцию, подписав СНВ-1, по которому на нашем Воткинском заводе ракеты делались под надзором США. Развалил вверенную ему страну, и этот развал привел к рекам крови. СССР нуждался в реформировании, а не в развале.
Свобода, которую он дал, была не свободой, а анархией...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #407 : 16 Февраля , 2012, 18:40:25 »

Совсем недавно и без того бурлящее интернет-сообщество всколыхнула удивительная новость. Писательница и журналистка, главный редактор  журнала «Вокруг Света» Маша Гессен отказала руководителю Театра Наций, народному артисту России Евгению Миронову «из соображений гигиены».

Если говорить точнее, Маша Гессен взяла обратно своё разрешение ставить в Театре Наций спектакль по её книге «Совершенная строгость». Случилось это после того, как Гессен прознала, что Миронов снялся в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина. 8 февраля писательница написала на своей страничке в Facebook о том, что сначала «с радостью согласилась», но «больше не соглашаюсь».

«Не потому, что не хочу, чтобы был поставлен спектакль, а из соображений гигиены. Если Евгений Миронов снимается в агитационном ролике для Путина, значит, мы не будем сотрудничать», — пояснила непонятливым гордая Маша.

Столь своеобразные Машины представления о гигиене были, тем не менее, поняты и всецело одобрены её боевыми товарищами. Товарищи писали на страничке Маши разные ободряющие боевые слова, типа: «Вы молодец, Маша», «Маша — вы наш герой», что, наверное, было приятно самому герою, то есть писательнице и журналистке Маше Гессен.

«Трибуна Общественной Палаты» между тем задалась вопросом, а как чувствует себя наш другой герой, то есть народный артист России, член Общественной палаты РФ Евгений Миронов после такой вот «публичной порки»?

Мы спросили у него об этом и он нам ответил: «К моему сожалению, я не только не вёл переговоры с этой женщиной, я даже не знаю, кто это. Поэтому расцениваю заявления этой дамы как попытку эффектного пиара на моем имени. Что ж, мне славы не жалко».
http://top.oprf.ru/news/6667.html
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 16 Февраля , 2012, 19:50:28 »

кстати, да, есть вопрос:

главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом.

КТО ЗДЕСЬ считает, что права человека приоритетнее государственного суверенитета?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #409 : 16 Февраля , 2012, 19:52:02 »

Путин заранее готовился, убирал реальных конкурентов, имеющих на него компромат:
http://igpr.ru/articles/umer_viktor_iljuhin_ili_ubit
http://pandoraopen.ru/2011-03-21/viktor-ilyuxin-skoropostizhno-skonchalsya/:
"10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Он являлся на этом процессе главным обвинителем.

«В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, – отметил депутат Госдумы С.П. Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И. Илюхина в последнее время. – Широко известно, что по указанию В. Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России…»

В.И. Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В. Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР, и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была ещё возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в подмётки не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И. Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В. Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ. "

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #410 : 16 Февраля , 2012, 20:48:45 »

http://fotki.yandex.ru/users/sangelom/view/428810/

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #411 : 16 Февраля , 2012, 20:49:56 »

""Анна, что Путин Вам сделал плохого, что вы НАСТОЛЬКО против??? Разве Вы знаете свою жизнь без его власти? С чем можно сравнивать ?... и какого результата вы хотите в конечном итоге? Революции, войны и смерти?"

В процессе переписки, после очередных "аргументов" революциякровьсмертьеслинепутинтокто приходит долгожданный и ожидаемый совет: "может вы уже работать начнёте?" Далее собеседница гордо заявила, что у неё есть жильё (Ого!!! Откуда?) и что она не бедствует (ВОТ ЭТО РЕДКОСТЬ!!!)

Отвечаю:

...если для вас наличие недвижимости - это достижение всей жизни, то давайте! У меня хватает квартир и жилплощади, зарабатываю я хорошо, до воровских олигархов далеко, но на пищу/одежду/заграницу/учёбу/автомобиль и прочие жизненные потребности вполне хватает! Метражом квартир будем мериться?
Мне действительно жаль таких как вы, ограниченных людей, которые считают, что наличие материальных благ - это высшее достижение и показатель нормальных условий жизни! Не важно, например, какой марки у вас автомобиль - вы что на Инфинити, что на корытце от Автоваза будете ездить по тем же разбитым дорогам;
не важно как обеспечен ваш ребёнок - он не защищён от деградационного образования фурсенко;
не важно в какой одежде вы будете одеты (от кутюр или от апраксинадвора), когда вас будет сбивать на пешеходном переходе автомобиль сына чиновника с мигалкой на крыше (и ему за это ничего не будет, привет Серёже Матвиенко!!);
абсолютно не важен ваш доход, когда вашего сына покалечат в нашей развалившейся армии или при обращении в государственное медицинское учреждение, где работают "медики" с купленными в переходе метро дипломами, либо врачи со стажем, но которые работают так, как им платят;
не важно, какой у вас доход, когда вы наблюдаете вокруг нищих пенсионеров, собирающих бутылки;
не важно какой у вас доход, когда молодёжь С КОТОРОЙ ВАМ ЖИТЬ В ОДНОМ ОБЩЕСТВЕ, спивается, снаркоманивается и скуривается;
не важно какой у вас доход, когда по телевизору показывают телеанал ТНТ, а ваши соседи с удовольствием хавают эту пошлятину и тупеют у вас на глазах;
не важно какой у вас доход, когда однажды вечером у вас выхватит сумку наркоман или оголодавший бомж и его никто не найдёт, потому что у полиции нет ни компетентности ни вообще желания вам помогать;
не важно какой у вас доход и какая площадь и отделка жилья, когда вам необходима будет помощь правоохранительных органов (тут надеюсь вы тоже понимаете о чём я?).... и т.д. и т.п...........
И вы не можете с этим не согласиться!!

И вас это устраивает, да? вообще пофиг, да? главное чтоб квартира была и машина, а что вокруг происходит - не важно! Вам самой не страшно, что у вас такое ограниченное восприятие мира? Ваша жизнь - это ваша обустроенная кухня и ВСЁ!!!

Ваш доход особенно пригодится вам, когда вы будете покупать отмазку от армии для сына, или вам будет необходимо прикупить себе судью или совершить другие противоправные действия коррупционного характера!!! Молодцы! Не в обиду, но вот здесь (см. ссылку) очень точно было про таких как вы написано, читайте первый комментарий под постом!
Какой ужас жить с такими ограниченными в одном обществе...."
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/telega2/2811.php

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #412 : 16 Февраля , 2012, 22:28:39 »

Путин заранее готовился, убирал реальных конкурентов, имеющих на него компромат:
В.И. Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В. Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР, и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была ещё возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в подмётки не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И. Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В. Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ. "
Опять вытащили этот потрепанный баян. После постановки на боевое дежурство Ярса эти причитания по Скальпелям лишены всякого смысла.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #413 : 16 Февраля , 2012, 22:34:26 »

«Режим недостаточно кровав»
Тина Канделаки, телеведущая

Я знаю Чулпан несколько лет. Сама вхожу в попечительский совет фонда «Подари жизнь». Она сильная, умная и волевая женщина, которая, несмотря на всю свою внешнюю хрупкость, умеет бороться. Большая просьба: оставьте ее в покое со своими жалобами, причитаниями, осуждением и поддержкой.

Ее история оказалась еще одной важной точкой, где нужно остановиться и зафиксировать наше общее неумение уважать чужую политическую позицию. Как и то, что эти люди могут быть умны, талантливы, эффективны и приносить пользу своей стране.
...
В истории с Чулпан всем было очень приятно убеждать себя, что все, «власть перешла последнюю черту», «покусилась на святое». Сейчас, вот-вот, смотрите, они не остановятся ни перед чем. Начнутся репрессии. Вот о них я и хотела бы поговорить.

Наша оппозиция мечтает о репрессиях. Только репрессии, только сильный внешний фактор (враг) может ее объединить и стать точкой опоры для дальнейшей борьбы за власть. Если же «кровавый режим» в жизни недостаточно кровав, то его надо придумать.
http://vz.ru/opinions/2012/2/16/561985.html
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 16 Февраля , 2012, 22:36:14 »

Какие лица!

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 16 Февраля , 2012, 22:48:42 »

""Анна, что Путин Вам сделал плохого, что вы НАСТОЛЬКО против??? Разве Вы знаете свою жизнь без его власти? С чем можно сравнивать ?... и какого результата вы хотите в конечном итоге? Революции, войны и смерти?"

В процессе переписки, после очередных "аргументов" революциякровьсмертьеслинепутинтокто приходит долгожданный и ожидаемый совет: "может вы уже работать начнёте?" Далее собеседница гордо заявила, что у неё есть жильё (Ого!!! Откуда?) и что она не бедствует (ВОТ ЭТО РЕДКОСТЬ!!!)

Отвечаю:

...если для вас наличие недвижимости - это достижение всей жизни, то давайте! У меня хватает квартир и жилплощади, зарабатываю я хорошо, до воровских олигархов далеко, но на пищу/одежду/заграницу/учёбу/автомобиль и прочие жизненные потребности вполне хватает! Метражом квартир будем мериться?
Мне действительно жаль таких как вы, ограниченных людей, которые считают, что наличие материальных благ - это высшее достижение и показатель нормальных условий жизни! Не важно, например, какой марки у вас автомобиль - вы что на Инфинити, что на корытце от Автоваза будете ездить по тем же разбитым дорогам;
не важно как обеспечен ваш ребёнок - он не защищён от деградационного образования фурсенко;
не важно в какой одежде вы будете одеты (от кутюр или от апраксинадвора), когда вас будет сбивать на пешеходном переходе автомобиль сына чиновника с мигалкой на крыше (и ему за это ничего не будет, привет Серёже Матвиенко!!);
абсолютно не важен ваш доход, когда вашего сына покалечат в нашей развалившейся армии или при обращении в государственное медицинское учреждение, где работают "медики" с купленными в переходе метро дипломами, либо врачи со стажем, но которые работают так, как им платят;
не важно, какой у вас доход, когда вы наблюдаете вокруг нищих пенсионеров, собирающих бутылки;
не важно какой у вас доход, когда молодёжь С КОТОРОЙ ВАМ ЖИТЬ В ОДНОМ ОБЩЕСТВЕ, спивается, снаркоманивается и скуривается;
не важно какой у вас доход, когда по телевизору показывают телеанал ТНТ, а ваши соседи с удовольствием хавают эту пошлятину и тупеют у вас на глазах;
не важно какой у вас доход, когда однажды вечером у вас выхватит сумку наркоман или оголодавший бомж и его никто не найдёт, потому что у полиции нет ни компетентности ни вообще желания вам помогать;
не важно какой у вас доход и какая площадь и отделка жилья, когда вам необходима будет помощь правоохранительных органов (тут надеюсь вы тоже понимаете о чём я?).... и т.д. и т.п...........
И вы не можете с этим не согласиться!!

И вас это устраивает, да? вообще пофиг, да? главное чтоб квартира была и машина, а что вокруг происходит - не важно! Вам самой не страшно, что у вас такое ограниченное восприятие мира? Ваша жизнь - это ваша обустроенная кухня и ВСЁ!!!

Ваш доход особенно пригодится вам, когда вы будете покупать отмазку от армии для сына, или вам будет необходимо прикупить себе судью или совершить другие противоправные действия коррупционного характера!!! Молодцы! Не в обиду, но вот здесь (см. ссылку) очень точно было про таких как вы написано, читайте первый комментарий под постом!
Какой ужас жить с такими ограниченными в одном обществе...."
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/telega2/2811.php
все очень точно сказано.
И что еще хочу добавить - вспомните сказку про Чиполлино, там был кум Тыква, и у него был домик...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 16 Февраля , 2012, 23:41:02 »

Гавел развалил Чехословакию. Хотите, чтобы Россию развалили?
А вот эта прелесть от него :)
"Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН."
Как раз тот случай, когда простота хуже воровства... Как хотим, так законы и трактуем, ага.

Да я даже не сомневалась, что вы приведете эту цитату, которую приписывают Гавелу, ее всюду втыкали в гадливых комментах по поводу его смерти. Кстати, мандат ООН был, нет? Был ведь.  Насчет того, что развалил страну – вы в Чехии наверное были? Разруха там и коррупция процветают или это вполне европейская страна? Про Словакию на днях прям слушала, одна из немногих стран, не имеющих внешнего долга, все развивается, вот как им плохо после развала страны живется.  И Чехословакия не была единой страной до 20-х годов прошлого века, чехи и словаки это 2 разных народа, и словаки очень хотели отделения, и провели референдум по этому вопросу. Реализовано право нации на самоопределение, цивилизованно и бескровно. Гавел, кстати, был против разъединения. Бедные-бедные чехи, ничего-то они о своем первом президенте не знают, иначе не выбрали бы его на честных выборах, если не ошибаюсь, аж 3 раза, и не пришли бы на похороны десятки тысяч скорбящих. 
Прям шариковщина какая-то, чесслово
Холодная война кончилась т.к. Горбачев просто все сдал. Он подписал капитуляцию, подписав СНВ-1, по которому на нашем Воткинском заводе ракеты делались под надзором США. Развалил вверенную ему страну, и этот развал привел к рекам крови. СССР нуждался в реформировании, а не в развале.
Свобода, которую он дал, была не свободой, а анархией...
Сожалеете о развале империи? Что отказался от применения силы во внутренней и внешней политике, не стал держать республики и страны варшавского договора? А я считаю, что правильно, что не отдавал приказы войскам, а дал решать нациям и их лидерам самим, как быть. Этим-то он как раз и остановил реки крови. О каких реках крови вы говорите, я не понимаю. Про Карабах и про Вильнюс? Это единичные случаи, ситстема рушилась иногда непросто. Но это все равно не сравнить с ельцинской чеченской войной. 
А что для вас свобода, вы как-то сказали, что свобода – это субъективное понятие, с чем я совсем не согласна. Дайте свое определение
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 17 Февраля , 2012, 00:12:25 »

Agent_Scully, я завтра отвечу, можно?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 17 Февраля , 2012, 00:31:23 »

А кто нибудь выкладывал предвыборную программу по кандидатам? Может проще будет определится... :)
Всё же за кого попало не хочется голосовать. Но альтернатива Путину нужна.
Вы на сайтах партий смотрите.  А у Прохорова тут: http://mdp2012.ru/program/
Ну я бы сказала, что это не программа, а ряд громких лозунгов, без конкретных пунктов.
прочитала всё программы, у Зюганова лучше всего. Но у Зюганова мне не нравится его неинформированность!
Он даже не знает что Сбербанк и остальные банки не являются государственными. это всё коммерческие банки. И как все коммерческие банки подконтрольные государственному Банку России. Банк России один единственный государственный банк в России. И его обязанность контролировать все коммерческие банки от махинаций, там не дают кредиты населению и бизнесу, не заводят счета. Они чисто контролирующий орган власти.

Пока придерживаюсь, что голосовать буду за Зюганова, но ещё не уверена.

Полька, я думаю что он имел ввиду говоря "государственный" что 60% акций сбербанка принадлежат государству
я буду за Зюганова
Не государству они принадлежат, а лицам в данный момент находящимся у власти, в думе и т п
Понятие государственные здесь не уместно. Знаю не по наслышке, т.к. практику проходила  в Банке России и всё со всеми обсуждала.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 17 Февраля , 2012, 00:53:30 »

А кто нибудь выкладывал предвыборную программу по кандидатам? Может проще будет определится... :)
Всё же за кого попало не хочется голосовать. Но альтернатива Путину нужна.
Вы на сайтах партий смотрите.  А у Прохорова тут: http://mdp2012.ru/program/
Ну я бы сказала, что это не программа, а ряд громких лозунгов, без конкретных пунктов.
прочитала всё программы, у Зюганова лучше всего. Но у Зюганова мне не нравится его неинформированность!
Он даже не знает что Сбербанк и остальные банки не являются государственными. это всё коммерческие банки. И как все коммерческие банки подконтрольные государственному Банку России. Банк России один единственный государственный банк в России. И его обязанность контролировать все коммерческие банки от махинаций, там не дают кредиты населению и бизнесу, не заводят счета. Они чисто контролирующий орган власти.

Пока придерживаюсь, что голосовать буду за Зюганова, но ещё не уверена.

Полька, я думаю что он имел ввиду говоря "государственный" что 60% акций сбербанка принадлежат государству
я буду за Зюганова
Не государству они принадлежат, а лицам в данный момент находящимся у власти, в думе и т п
Понятие государственные здесь не уместно. Знаю не по наслышке, т.к. практику проходила  в Банке России и всё со всеми обсуждала.

ну если по слухам так у нас государству уже давно много чего не принадлежит, а вообще по официальным сведениям Центральному банку Российской Федерации принадлежит 60,25 % голосующих акций и 57,58 % в уставном капитале сбербанка
На их официальном сайте информация :Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акцийhttp://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/stockholders/pr_gosa_7_03-06-2011.pdf

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее