Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 28 Февраля , 2012, 22:26:30 »

Я за Путина, и не потому, что меня все устраивает, а потому, что из остальных претендентов не вижу адекватной замены, которая сможет что-то изменить к лучшему! Прохоров что ли лучше, который спит и видит из народа рабов сделать и вернуть крепостное право, Зюганов -который как тюфяк, не сможет противостоять угрозам из вне, Жириновский - со своими то всех посаженых освобожу, то кто не с нами всех посажу или бомжей и олигархов уничтожим и это демократия о которой он так кричит? Так кто из представленных может что-то предложить, а главное реально изменить? А раскачивать лодку чтобы ее перевернуть и привести страну к гражданской войне, чего америкосы только и ждут чтоб нас со и по пилить!? Так чего мы хотим? Что бы были выборы не предопределенными, должны кандидаты сильные быть, а не те кто только лозунги кричать привык и популизмом заниматься. ИМХО!!! 
Я не фанатка Америки, но могу точно вам сказать что Америка не хочет кого-то разбомбить! У них другие цели, если они просто так развяжут войну, на них вся Европа накинется и пипец Америке. И выгонят их из НАТО. Вы не слушайте глупых сторонников Путина которые всё на запад валят, просто больше не на кого, вот и ищут крайнего. Ну не в своём же глазу соринку то искать! максимум что выгодно америке, так это разоружить ядерное оружие в России, чтобы не иметь угроз, вынудить страну продавать своё сырье по выгодным им ценам. Им не нужна Россия! им нужны ресурсы, а у себя они не хотят добывать, т.к. это вредно для экологии.  А Путин им неудобен, т.к. он накручивает цены на нефть, а им это не выгодно. Вот поэтому они против Путина, а Путин против них))))
Посмотрите на ютубе фильм ВВС "Путин. Запад. Россия" Много станет понятно, а так без знания истории, можно что угодно в уши влить. там более точно отражена история, причём со всех сторон и русские высказываются и американцы... всё как они видели это со своей колокольни.
Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 28 Февраля , 2012, 22:44:10 »

Crazymamy, щас вам скажут, что сильных Навалом, да никого Путин не пустил))

ну что вы 140миллионов всего-то в стране- откуда сильным и умным взятся-то - один путин и может - больше никто. Ну медведев еще и все. больше точно никто-никто - остальные тупенькие и убогие. Два богатыря у нас. На них и надежда.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #692 : 28 Февраля , 2012, 22:54:24 »

Как раз история и показывает, что у России друзей никогда не было и не будет! Сильная Россия ни кому не нужна, а вот слабая, раздробленная, как в 90-е при Ельцине,Это ДА, такая Россия всем будет нравиться. И именно это и имелось в виду под "со и попилить" Понятно, что территориально нас ни кто захватывать не собирается!!! А вот проплатить беспорядки это их методы, а так называемая оппозиция им на руку сыграет.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 22:58:45 от Crazymamy » Сообщить модератору   Записан
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 28 Февраля , 2012, 23:05:17 »

alst, А никто и не говорит, что все тупенькие, а умных на всю страну только Путин да Медведев! Только где они, уж явно не среди нынешних кандидатов!!! Мало быть умным, для президента необходимо быть наверное "чуть" больше, чем просто умным! И вот когда появится такой лидер, тогда и реальная альтернатива будет!!!
А форумский рейтинг тогда тоже Путин проплатил и все сфальсифицировал :mrgreen:
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 28 Февраля , 2012, 23:11:53 »

Про махинации руководства ВТБ и главного махинатора Путина:
http://www.youtube.com/watch?v=HP9w35UUMfs&feature=youtu.be
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #695 : 28 Февраля , 2012, 23:16:36 »

Crazymamy,
ПУТИН — НАШЕ ВСЁ
Лев Пономарев
Все новые митинги незабываемого совкового типа прославляют кандидата Владимира Путина. Все новые известные люди встают (снимаются в роликах) в ряды сторонников премьера. Общий рефрен этих выступлений: Путин – наше все, и только Путин обеспечивает стабильность. Оба эти тезиса абсолютно справедливы. Путин действительно отвечает за все, что произошло в России за последние 12 лет. Вновь приход его к власти не только сохранит все тенденции последних лет, но и доведет их до предельного завершения.

Именно Путин создал «опричнину», или силовую олигархию, когда чиновники и работники правоохранительных органов получили возможность не просто фабриковать дела против неугодных, но и захватывать их собственность. Вообще, в истории очень редки случаи, когда сотрудники спецслужб получали бы возможность непосредственно получать имущество своих жертв. Поскольку такое право поощряет неуправляемый рост репрессий, то обычно власти идут на такое очень неохотно. Предыдущий раз в России это было в период опричнины Ивана Грозного. Даже инквизиция или НКВД получали от расправ блага для всей организации, но не для личного обогащения. Но Путин снял любые ограничения – началось с мародерского захвата ЮКОСа, а завершилось десятками тысяч рейдерских дел, массовыми арестами предпринимателей и корпоративных юристов.

Именно Путин восстановил в её советском всевластии номенклатуру – привилегированный слой, монополизировавший политическую власть, контролирующий крупный бизнес, административную и судебную власти, СМИ. В этой номенклатуре привычное разделение социальных функций заменено распределением ролей. Условно говоря: ты – будешь прокурором, а ты - судьей, утверждающим прокурорские обвинения, а ты – адвокатом, уговаривающим признать вину; ты – будешь министром, а ты - депутатом, превращающим министерские инициативы в законы, ты - будешь функционером правящей партии, а ты – системным оппозиционером, в нужный момент поддерживающим губернатора или президента. Эта номенклатура сделала невозможными никакие шаги к изменениям, если они не санкционированы властью. Её господство не просто привело к тотальной экономической коррупции, оно привело к царству политической коррупции, когда множество нарушений закона, включая фальсификацию уголовных дел, аресты и осуждения заведомо невиновных людей, происходят не только для личного обогащения, но и для укрепления позиций ведомства: МВД, ФСБ, прокуратуры, суда, наркоконтроля ….

Именно Путин создал совершенно парадоксальный политический строй — дикий государственный капитализм. От государственного капитализма — неэффективность, паразитирование на бюджете, институализированное казнокрадство. От дикого капитализма — полное бесправие наёмных работников и огромный разрыв в уровне жизни между рядовыми работниками и, тем более, пенсионерами и менеджерами высшего звена и владельцами крупного бизнеса.

Именно Путин разрушил систему социальных гарантий, заменив её периодическими вбросами денежных подачек, и восстановил во всей его красе советский застой с его тотальной ложью и приспособленчеством, шизофреническим раздвоением между пропагандой и реальностью, отсутствием социальных лифтов, ритуальной политической проституцией и имитацией любых реформ.

Именно Путин вернул репрессиям их функцию основы социальных отношений и контроля над обществом. Создав систему политического сыска и управляемого правосудия, путинский режим вновь сделал актуальным для нашей страны понятие политзаключенный. Не имея над собой парламентского и гражданского контроля, силовые ведомства фактически оккупировали страну. Десятки тысяч невиновных граждан стали жертвами полицейского произвола и репрессий федерального ведомства по борьбе с распространением наркотиков. Россия занимает ведущее место по количеству заключенных на душу населения. Уголовно–исполнительная система содержит 1357 учреждений, около 50 из них правозащитники с полным основанием называют пыточными. В этих колониях и СИЗО заключенных регулярно избивают и подвергают пыткам, причем, это обычно происходит руками так называемых «активистов» из состава заключенных, по приказу администрации. Несмотря на то, что эти факты достаточно широко предаются гласности, количество пыточных зон не уменьшается. С полным основанием можно утверждать, что их наличие является необходимым элементом УИС в современной России.

Именно Путин «прекратил войну на Кавказе», превратив Чечню в вотчину бывших боевиков, которые беспредельничают не только в самой Чечне и ближайших регионах РФ, но и в столице, соря средствами, выделенными на восстановление республики. Соседние с Чечней регионы Северного Кавказа превратились в зону тлеющей партизанской войны. Жертвами становятся сотни мирных граждан, в том числе, и по вине силовиков.

Это – самый краткий перечень. Те, кто сегодня поддерживают кандидата в президенты Владимира Путина, должны понимать, что в случае сохранения его власти им придется нести ответственность перед обществом за консервацию и, возможно, развитие репрессивного, антисоциального политического режима.

Градус лужниковского выступления В.Путина, пропагандистские передачи на центральных каналах ТВ очень наглядно показывают, что антизападная паранойя, которая долгие годы была только полуофициальной, стремительно приобретает статус новой государственной идеологии. Одновременно интенсивно ведется поиск внутренних врагов режима, которые объявляются врагами России.

Война на два фронта – основной лозунг кандидата Путина. Президентом Путиным он будет реализован.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #696 : 28 Февраля , 2012, 23:17:46 »

Форумский рейтинг даёт Путину законные 34%

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 28 Февраля , 2012, 23:18:00 »

alst, А никто и не говорит, что все тупенькие, а умных на всю страну только Путин да Медведев! Только где они, уж явно не среди нынешних кандидатов!!! Мало быть умным, для президента необходимо быть наверное "чуть" больше, чем просто умным! И вот когда появится такой лидер, тогда и реальная альтернатива будет!!!

О! путин не просто умный а даже чуть больше. Наверно гениален. Скрывает только хорошо.
А по форумскому рейтингу - второй тур как минимум

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #698 : 28 Февраля , 2012, 23:20:53 »

ВАРИАНТЫ???!!!
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #699 : 28 Февраля , 2012, 23:21:11 »

да че вы к Путину привязались? вопрос в том, где они - другие????

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #700 : 28 Февраля , 2012, 23:21:46 »

да че вы к Путину привязались? вопрос в том, где они - другие????
Среди нас.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #701 : 28 Февраля , 2012, 23:23:23 »

так нужно быть не среди нас, а в кандидатах в президенты, чтобы люди смогли проголосовать не за Пу, а за одного из нас

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #702 : 28 Февраля , 2012, 23:24:50 »

так нужно быть не среди нас, а в кандидатах в президенты, чтобы люди смогли проголосовать не за Пу, а за одного из нас
А почему же их нет в кандидатах? И даже в депутатах?

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 28 Февраля , 2012, 23:25:13 »

Elizawetta, Ну так за чем дело встало? Баллотируйтесь, скажите, что Вы можете, в чем проблема то?
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #704 : 28 Февраля , 2012, 23:28:09 »

А почему же их нет в кандидатах? И даже в депутатах?
так я у вас об этом спрашиваю))

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:35:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее